Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Девочки ребенку 5 мес полностью на гв. Нужно ребенка оставить на 9 часов примерно. Сколько смеси нужно на одно кормление? И какую лучше купить? Почитала что нудно примерно 200 240 мл.и еще количество смеси одинаково с количеством грудного молока, я сомневпюсь что она съедает у меня 200 мл за кормление.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки ребенку 5 мес полностью на гв. Нужно ребенка оставить на 9 часов примерно. Сколько смеси нужно на одно кормление? И какую лучше купить? Почитала что нудно примерно 200 240 мл.и еще количество смеси одинаково с количеством грудного молока, я сомневпюсь что она съедает у меня 200 мл за кормление.

Прежде чем уезжать, сначала протестируйте, будет ли ваш малыш смесь. Нам тоже 5, у нас со смесью проблемы, захочет поест, а захочет и не будет. Мы докармливаемся на ночь. К вечеру молока совсем мало. А так мы уже 2 раза ребенка в Пермь возили. Мне с собой взять спокойнее, чем в дороге дергаться.

Сцедите побольше,если что.Молоко можно и в морозилку поместить,ничего с ним не случится)

Проще купить смесь и намешать побольше. Съест столько сколько захочет. Мы брали нан, у нас как-то эта смесь не пошла, а беллакт бесплатную кушает.

Я боюсь что не смогу сцедить молока так много получается нп три кормления надо 600 мл.и иду туда где с ребенком нельзя

Вот мне ответили : "Где пятерочка у мелодии. Вниз спускаешься там детский магазин". Сама не поняла где это, не бываем там.

купили круг 160 руб ты мелодия в цоколе,спасибо

Я боюсь что не смогу сцедить молока так много получается нп три кормления надо 600 мл.и иду туда где с ребенком нельзя

А уверены, что смесь подойдёт?

У нас знакомые только с пятого раза подобрали подходящую для малыша.

Уж лучше своё молочко. Если есть день-два в запасе, то сцедитесь., а при наличии нормального молокоотсоса вообще проблем быть не должно.

У меня вообще смесь не ел никакую. Ладно хоть потренировались до отъезда, орал от голода да выплёвывал ))) Купите молокоотсос самый дешевый (100-200р) в аптеке, вот такой. Он цедит очень хорошо и быстро, лучше всяких дорогих навороченных.

9252.jpg

У меня вообще смесь не ел никакую. Ладно хоть потренировались до отъезда, орал от голода да выплёвывал ))) Купите молокоотсос самый дешевый (100-200р) в аптеке, вот такой. Он цедит очень хорошо и быстро, лучше всяких дорогих навороченных.

9252.jpg

А мне такой в своё время не помог, руками лучше получалось.

Там надо правильно его прикладывать, что бы он хорошо "присосался" к груди. Что с первым что сейчас мне только он помогает сцеживать. Брала дорогой авент, нак, курносики, бежит одна струйка. С этим брызжет как из душа )))))

Мы делали у галины камиььевны.нравилось и старшей делали два курса до года и маленькой тоже делали.хотя и показаний не было.мне нравится у других не делала сравнить не могу. Ходит все дни неделе без перерыва на выходные.300р

Поделитесь, пожалуйста, номером телефона массажиста.

А моему нан обычный и кисломолочный понравился, впрочем как и нутрилон обычный. То же на ночь кушаем один раз... Наша педиатр, кстати, сказала нужно обоснование, чтоб смеси выдавать... Малыш должен мало прибавлять... А мы по 1 кг каждый месяц прибываем :ex: .

А моему нан обычный и кисломолочный понравился, впрочем как и нутрилон обычный. То же на ночь кушаем один раз... Наша педиатр, кстати, сказала нужно обоснование, чтоб смеси выдавать... Малыш должен мало прибавлять... А мы по 1 кг каждый месяц прибываем :ex: .

А вам сколько сейчас? Вот наша педиатор нам тоже смесь не выписала. У нас получилось так. Ходили на прием в 4 месяца и были у другого педиатора, наша видимо в отпуске была, так я только заикнулась, что стали докармливать на ночь, как нам тут же смесь выписали. Нан у нас был куплен и как-то не шел. Ну мы и попробовали беллакт давать. Стала есть. Смесь стали давать на ночь из-за того, что ночью плохо стала спать. Сейчас тьфу-тьфу, спит нормально, видимо не наедалась. Просто я все 5 месяцев борюсь за молоко, постоянно пью, чай без молока не пью совсем, козинак из семечек ем. Но к вечеру молока все равно мало. А если вечером смесью не докормить, то ночью дочь будет висеть на груди и к утру у меня молока просто не будет. А в 5 месяцев были на приеме снова у нашего педиатора, так она мне сказала, что прибавляет хорошо какая вам смесь. Я ей объяснила ситуацию, на что мне ответили, ну проснется ночью ребенок, дайте воды и пусть дальше спит. Скоро у нас беллакт закончится, тоже покупать пойдем, надеюсь его продают.

А вам сколько сейчас? Вот наша педиатор нам тоже смесь не выписала. У нас получилось так. Ходили на прием в 4 месяца и были у другого педиатора, наша видимо в отпуске была, так я только заикнулась, что стали докармливать на ночь, как нам тут же смесь выписали. Нан у нас был куплен и как-то не шел. Ну мы и попробовали беллакт давать. Стала есть. Смесь стали давать на ночь из-за того, что ночью плохо стала спать. Сейчас тьфу-тьфу, спит нормально, видимо не наедалась. Просто я все 5 месяцев борюсь за молоко, постоянно пью, чай без молока не пью совсем, козинак из семечек ем. Но к вечеру молока все равно мало. А если вечером смесью не докормить, то ночью дочь будет висеть на груди и к утру у меня молока просто не будет. А в 5 месяцев были на приеме снова у нашего педиатора, так она мне сказала, что прибавляет хорошо какая вам смесь. Я ей объяснила ситуацию, на что мне ответили, ну проснется ночью ребенок, дайте воды и пусть дальше спит. Скоро у нас беллакт закончится, тоже покупать пойдем, надеюсь его продают.

Нам 3 месяца. Я стала вечером докармливать. Потому что он к вечеру грудь бросает, плачет, грудь на ощупь полупустая ... А смесью покормлю, так он наедается и засыпает в 9 часов... К ночи молочко прибывает и он просыпается в 1-1,30 поест и спит дальше до 5-6, опят покушает и спит до 8, если никто не разбудит).

Просто мамы любят спать, не в обиду, просто это так и есть. Любите своих детей и будем всем счастье.

Был у нас период, когда дочь "висела" на груди, особенно ночью, в итоге хронический недосып, мозги не соображают, ходишь как зомби, ноги сводит - в один прекрасный момент сказала себе, что такого "счастья" мне не надо... Я очень дочку люблю, но и свое здоровье мне дорого. Специалист по ГВ подсказала, что гормон выделяется в 4-5 утра, в это время и старалась прикладывать к груди, а вечером давала смесь и пришло мне счастье - сон с 12 ночи до 4 утра)))))))

У всех есть такие периоды, так называемые лактационные кризы, все решаемо, было бы желание и терпение) Но дать смесь и спать гораздо проще)

девочки, чем носик закапать ляле? в аптеке називин посоветовали. но ночью все равно закладывает но у нее, сопит сильно. утром капаем и отсасываем сами. может что то другое покапать. вчера у врача были, она ничего не выписала нам. кто чем капал? и раньше протаргол был самый лучший вроде препарат, но он по рецептам вроде.

Протаргол не продают, сейчас его называют Сиалор. 274 рубля

Мы к 7ми месяцам стали отказываться от груди, приходилось сцеживать. Но приноровилась кормить его лежа - лежа берет! А так к вечеру тоже молока нет, даю смесь. Да и малышу сейчас 8 уже, он сам перестроил свой ночной сон и просыпается только два раза титю покушать. Раньше каждые три часа, и не зависело это от того, смесью его на ночь покормили или нет

было бы желание и терпение

со своим желанием и терпением я кормила дочь около 2 лет и прошла все так называемые кризы))

у меня молоко хорошо прибывало, когда ела обычные творожные сырки, прямо груди наливались молоком и ребенок наедался, но ночью все равно грудь сосал по 3-4 раза за ночь, пришлось спать с ребенком вместе, иначе бы тоже как зомби ходила...

по стечению обстоятельств пришлось ребенка отучить от груди (нам уже 10 мес.), кормить смесью, сейчас и сон у него крепче стал и просыпается всего один раз ночью на кормление и снова сладко засыпает...

смесь нам подошла только Симилак (без пальмового масла), на остальные была аллергия в виде сыпи..

У нас уже третий отопительный сезон нос хрюкает, соплей нет. Спасаемся аквамарисом(или физ. раствором), и сырыми пеленками на батарею. Сухо дома, надо увлажнитель купить. Лор говорила что просто узкие носовые ходы слизь засыхает и нос сопит, с возрастом пройдет. Очень на это надеюсь.

У всех есть такие периоды, так называемые лактационные кризы, все решаемо, было бы желание и терпение) Но дать смесь и спать гораздо проще)

Если вам проще спать с ребенком при том, что он спит 40-60 минут, потом ищет грудь, то пожалуйста. Мне проще докормить ребенка на ночь смесью (к слову максимум что доча съедает это 50-60мл) и спать спокойно до 4-4:30. После этого я ее перекладываю к себе и дальше спим вместе по 40-60 минут часов до 8. Каждому свое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...