Пулечка Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Девочки ребенку 5 мес полностью на гв. Нужно ребенка оставить на 9 часов примерно. Сколько смеси нужно на одно кормление? И какую лучше купить? Почитала что нудно примерно 200 240 мл.и еще количество смеси одинаково с количеством грудного молока, я сомневпюсь что она съедает у меня 200 мл за кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Девочки ребенку 5 мес полностью на гв. Нужно ребенка оставить на 9 часов примерно. Сколько смеси нужно на одно кормление? И какую лучше купить? Почитала что нудно примерно 200 240 мл.и еще количество смеси одинаково с количеством грудного молока, я сомневпюсь что она съедает у меня 200 мл за кормление. Прежде чем уезжать, сначала протестируйте, будет ли ваш малыш смесь. Нам тоже 5, у нас со смесью проблемы, захочет поест, а захочет и не будет. Мы докармливаемся на ночь. К вечеру молока совсем мало. А так мы уже 2 раза ребенка в Пермь возили. Мне с собой взять спокойнее, чем в дороге дергаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Девочки ребенку 5 мес полностью на гв. Нужно ребенка оставить на 9 часов примерно. Сколько смеси нужно на одно кормление? И какую лучше купить? Почитала что нудно примерно 200 240 мл.и еще количество смеси одинаково с количеством грудного молока, я сомневпюсь что она съедает у меня 200 мл за кормление. Сцедите побольше,если что.Молоко можно и в морозилку поместить,ничего с ним не случится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Проще купить смесь и намешать побольше. Съест столько сколько захочет. Мы брали нан, у нас как-то эта смесь не пошла, а беллакт бесплатную кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я боюсь что не смогу сцедить молока так много получается нп три кормления надо 600 мл.и иду туда где с ребенком нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-irina Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вот мне ответили : "Где пятерочка у мелодии. Вниз спускаешься там детский магазин". Сама не поняла где это, не бываем там. купили круг 160 руб ты мелодия в цоколе,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я боюсь что не смогу сцедить молока так много получается нп три кормления надо 600 мл.и иду туда где с ребенком нельзя А уверены, что смесь подойдёт? У нас знакомые только с пятого раза подобрали подходящую для малыша. Уж лучше своё молочко. Если есть день-два в запасе, то сцедитесь., а при наличии нормального молокоотсоса вообще проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Я боюсь что не смогу сцедить молока так много получается нп три кормления надо 600 мл.и иду туда где с ребенком нельзя У меня вообще смесь не ел никакую. Ладно хоть потренировались до отъезда, орал от голода да выплёвывал ))) Купите молокоотсос самый дешевый (100-200р) в аптеке, вот такой. Он цедит очень хорошо и быстро, лучше всяких дорогих навороченных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня вообще смесь не ел никакую. Ладно хоть потренировались до отъезда, орал от голода да выплёвывал ))) Купите молокоотсос самый дешевый (100-200р) в аптеке, вот такой. Он цедит очень хорошо и быстро, лучше всяких дорогих навороченных. А мне такой в своё время не помог, руками лучше получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 у меня кстати есть такой, могу отдать просто так, кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Там надо правильно его прикладывать, что бы он хорошо "присосался" к груди. Что с первым что сейчас мне только он помогает сцеживать. Брала дорогой авент, нак, курносики, бежит одна струйка. С этим брызжет как из душа ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLiShNa Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мы делали у галины камиььевны.нравилось и старшей делали два курса до года и маленькой тоже делали.хотя и показаний не было.мне нравится у других не делала сравнить не могу. Ходит все дни неделе без перерыва на выходные.300р Поделитесь, пожалуйста, номером телефона массажиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А моему нан обычный и кисломолочный понравился, впрочем как и нутрилон обычный. То же на ночь кушаем один раз... Наша педиатр, кстати, сказала нужно обоснование, чтоб смеси выдавать... Малыш должен мало прибавлять... А мы по 1 кг каждый месяц прибываем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А моему нан обычный и кисломолочный понравился, впрочем как и нутрилон обычный. То же на ночь кушаем один раз... Наша педиатр, кстати, сказала нужно обоснование, чтоб смеси выдавать... Малыш должен мало прибавлять... А мы по 1 кг каждый месяц прибываем . А вам сколько сейчас? Вот наша педиатор нам тоже смесь не выписала. У нас получилось так. Ходили на прием в 4 месяца и были у другого педиатора, наша видимо в отпуске была, так я только заикнулась, что стали докармливать на ночь, как нам тут же смесь выписали. Нан у нас был куплен и как-то не шел. Ну мы и попробовали беллакт давать. Стала есть. Смесь стали давать на ночь из-за того, что ночью плохо стала спать. Сейчас тьфу-тьфу, спит нормально, видимо не наедалась. Просто я все 5 месяцев борюсь за молоко, постоянно пью, чай без молока не пью совсем, козинак из семечек ем. Но к вечеру молока все равно мало. А если вечером смесью не докормить, то ночью дочь будет висеть на груди и к утру у меня молока просто не будет. А в 5 месяцев были на приеме снова у нашего педиатора, так она мне сказала, что прибавляет хорошо какая вам смесь. Я ей объяснила ситуацию, на что мне ответили, ну проснется ночью ребенок, дайте воды и пусть дальше спит. Скоро у нас беллакт закончится, тоже покупать пойдем, надеюсь его продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Беллакт много продают на авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 А вам сколько сейчас? Вот наша педиатор нам тоже смесь не выписала. У нас получилось так. Ходили на прием в 4 месяца и были у другого педиатора, наша видимо в отпуске была, так я только заикнулась, что стали докармливать на ночь, как нам тут же смесь выписали. Нан у нас был куплен и как-то не шел. Ну мы и попробовали беллакт давать. Стала есть. Смесь стали давать на ночь из-за того, что ночью плохо стала спать. Сейчас тьфу-тьфу, спит нормально, видимо не наедалась. Просто я все 5 месяцев борюсь за молоко, постоянно пью, чай без молока не пью совсем, козинак из семечек ем. Но к вечеру молока все равно мало. А если вечером смесью не докормить, то ночью дочь будет висеть на груди и к утру у меня молока просто не будет. А в 5 месяцев были на приеме снова у нашего педиатора, так она мне сказала, что прибавляет хорошо какая вам смесь. Я ей объяснила ситуацию, на что мне ответили, ну проснется ночью ребенок, дайте воды и пусть дальше спит. Скоро у нас беллакт закончится, тоже покупать пойдем, надеюсь его продают. Нам 3 месяца. Я стала вечером докармливать. Потому что он к вечеру грудь бросает, плачет, грудь на ощупь полупустая ... А смесью покормлю, так он наедается и засыпает в 9 часов... К ночи молочко прибывает и он просыпается в 1-1,30 поест и спит дальше до 5-6, опят покушает и спит до 8, если никто не разбудит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Просто мамы любят спать, не в обиду, просто это так и есть. Любите своих детей и будем всем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Просто мамы любят спать, не в обиду, просто это так и есть. Любите своих детей и будем всем счастье. Был у нас период, когда дочь "висела" на груди, особенно ночью, в итоге хронический недосып, мозги не соображают, ходишь как зомби, ноги сводит - в один прекрасный момент сказала себе, что такого "счастья" мне не надо... Я очень дочку люблю, но и свое здоровье мне дорого. Специалист по ГВ подсказала, что гормон выделяется в 4-5 утра, в это время и старалась прикладывать к груди, а вечером давала смесь и пришло мне счастье - сон с 12 ночи до 4 утра))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 У всех есть такие периоды, так называемые лактационные кризы, все решаемо, было бы желание и терпение) Но дать смесь и спать гораздо проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 девочки, чем носик закапать ляле? в аптеке називин посоветовали. но ночью все равно закладывает но у нее, сопит сильно. утром капаем и отсасываем сами. может что то другое покапать. вчера у врача были, она ничего не выписала нам. кто чем капал? и раньше протаргол был самый лучший вроде препарат, но он по рецептам вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Протаргол не продают, сейчас его называют Сиалор. 274 рубля Мы к 7ми месяцам стали отказываться от груди, приходилось сцеживать. Но приноровилась кормить его лежа - лежа берет! А так к вечеру тоже молока нет, даю смесь. Да и малышу сейчас 8 уже, он сам перестроил свой ночной сон и просыпается только два раза титю покушать. Раньше каждые три часа, и не зависело это от того, смесью его на ночь покормили или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 было бы желание и терпение со своим желанием и терпением я кормила дочь около 2 лет и прошла все так называемые кризы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 у меня молоко хорошо прибывало, когда ела обычные творожные сырки, прямо груди наливались молоком и ребенок наедался, но ночью все равно грудь сосал по 3-4 раза за ночь, пришлось спать с ребенком вместе, иначе бы тоже как зомби ходила... по стечению обстоятельств пришлось ребенка отучить от груди (нам уже 10 мес.), кормить смесью, сейчас и сон у него крепче стал и просыпается всего один раз ночью на кормление и снова сладко засыпает... смесь нам подошла только Симилак (без пальмового масла), на остальные была аллергия в виде сыпи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 У нас уже третий отопительный сезон нос хрюкает, соплей нет. Спасаемся аквамарисом(или физ. раствором), и сырыми пеленками на батарею. Сухо дома, надо увлажнитель купить. Лор говорила что просто узкие носовые ходы слизь засыхает и нос сопит, с возрастом пройдет. Очень на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 У всех есть такие периоды, так называемые лактационные кризы, все решаемо, было бы желание и терпение) Но дать смесь и спать гораздо проще) Если вам проще спать с ребенком при том, что он спит 40-60 минут, потом ищет грудь, то пожалуйста. Мне проще докормить ребенка на ночь смесью (к слову максимум что доча съедает это 50-60мл) и спать спокойно до 4-4:30. После этого я ее перекладываю к себе и дальше спим вместе по 40-60 минут часов до 8. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.