BERPAS Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 На массаж записались, прошло 2 месяца, так и не звонят. Сами позвоните туда, куда на массаж записывались, дело быстрее пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 В 6 месяцев смотрит как спинку держит,т.е садит и смотрит чтобы хотя бы пару секунд сидел ребенок не заваливаясь.у меня у старшей в три месяца тоже сказали что ручки слабые и дала направление на массаж,я даже записываться не стала,сразу платно сделали.Эффект был хороший,ребенок стал переворачиваться.в 6 мес уже небыло нареканий.в 6,5 сделали еще раз массаж.ребенок пополз очень резво.стала вставать и хорошо ходить у опоры. А если у вас плохо переворачивается сами учите,берите ручку заводите ножку на бочок и крутите.если тяжело лежит на локоточках сварачивайте валик из пеленке и подкладывайте под грудь будет легче и интерес лежания на животе появится,еще на фитболе можете крутить туда сюда. И массаж если сделаете точно хуже не будет,два месяца если прошло.и я бы другого массажиста вызвала раз толку от вашего мало былр. А игрушки ребенок хорошо держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да, игрушки хорошо держит, играет, дергает, сама берет. В переворачивании я ей помогаю. Занимаемся. Вот я тоже подумывала про другого массажиста. По поводу сидеть, дочка за руки шустро поднимается, но руки я не отпускаю, сразу ложимся. Не присаживаем ее, рано ведь еще. В таком случае как она не завалится у невропатолога? А к какому массажисту лучше обратиться? В прошлый раз нам делала массаж Галина Камилловна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я тоже не присаживала и сама у меня не сидела. Невролог сказала посадите,я посадила и она просидела буевально секунд 5, она сказала все хорошо. А на счет другого массажиста я тоже что старшей два раза и маленькой в три месяца делали у галины камильевны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Понятно, спасибо! Нет, Галина Камилловна нам понравилась, всегда пунктуальна и к детям у нее хороший подход. Ладно, подумаем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Девочки, какую смесь вы даете ребенку, чтобы не было аллергии? мы купили Nan - у ребенка сыпь пошла по всему телу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 У дочи, сопли побежали. Последний раз болела когда ещё не ходила, а лежала, тут понятно, поомываем и отсасываем. А тут сами водичкой бегут.. Может мазь какую позакладывать??? Чтобы быстрее прошли?? Дочери 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Девочки, какую смесь вы даете ребенку, чтобы не было аллергии? мы купили Nan - у ребенка сыпь пошла по всему телу... Мы пили нутрилон, подошла хорошо, проблем не было. Осталась с того времени еще целая пачка смеси Малютка 1 (с рождения) покупала разные тогда смеси, думала нутрилон не подойдет, срок до январь 2016г, могу отдать, только коробка немного порвана, ребенок порвал, а сам пакет внутри целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мы пили нутрилон, подошла хорошо, проблем не было. Осталась с того времени еще целая пачка смеси Малютка 1 (с рождения) покупала разные тогда смеси, думала нутрилон не подойдет, срок до январь 2016г, могу отдать, только коробка немного порвана, ребенок порвал, а сам пакет внутри целый. спасибо, но у нас возраст 10 мес., наверно не подойдет Малютка 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Подскажите пожалуйста, какие навыки у ребенка смотрит невропатолог на комиссии в 6 месяцев? нас на ножки врач поставила, ребенок должен хорошо встать на полную ступню и упереться. Мы на носочки в это время вставали только, дали направление на массаж, но я уже слышала про большую очередь на бесплатный массаж, поэтому вовремя в 6 мес. сделали платный массаж а к 9 мес. уже и очередь подошла и на бесплатный. После этих массажей ребенок стал очень шустрый подвижный и с ножками все стало хорошо, как раз после массажа в 9мес.мы стали ходить уже у опоры и перебегать.Кстати массаж нам платный и бесплатный делала одна и таже девушка котора работает в 8 корпусе на деменева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 У дочи, сопли побежали. Последний раз болела когда ещё не ходила, а лежала, тут понятно, поомываем и отсасываем. А тут сами водичкой бегут.. Может мазь какую позакладывать??? Чтобы быстрее прошли?? Дочери 1,2 мы тоже недавно переболели соплями- ничем особо не лечила- пробовала в самом начале капли називин капать-еще сильнее побежали соплюхи. Больше не капала - только промывали, да сморкаться пробовали.ну неделю посопливили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 нас на ножки врач поставила, ребенок должен хорошо встать на полную ступню и упереться. Мы на носочки в это время вставали только, дали направление на массаж, но я уже слышала про большую очередь на бесплатный массаж, поэтому вовремя в 6 мес. сделали платный массаж а к 9 мес. уже и очередь подошла и на бесплатный. После этих массажей ребенок стал очень шустрый подвижный и с ножками все стало хорошо, как раз после массажа в 9мес.мы стали ходить уже у опоры и перебегать. Кстати массаж нам платный и бесплатный делала одна и таже девушка котора работает в 8 корпусе на деменева. Есть разница между платным и бесплатным массажем? Мне кажется, что за деньги лучше делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Есть разница между платным и бесплатным массажем? Платный делают на Вашей территории, а не в казённом доме в удобное для Вас время. Знакомая ребенку обстановка более способствует хорошему настроению при массаже. Сынишка осенний, нам бесплатный массаж выпал на декабрь, естественно - очередь. Первый массаж проделали платно на дому (делала Анастасия из кабинета массажа), супруга сразу спросила можно ли платно при первой попытке записаться на бесплатный массаж. Настя сразу предупредила, что бесплатный массаж нам позвонят/предложат в феврале и посоветовала сразу отодвинуть его на май, чтобы по зимнему морозу не возить ребенка в больницу (все-таки там инфекции, эпидемии). Так и сделали, бесплатный в мае, а в феврале еще один платный курс на дому. Две подруги жены ходили со своими детками (тоже осенние) на бесплатный массаж зимой в поликлинику, как результат - больничный после двух-трех процедур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Есть разница между платным и бесплатным массажем? Мне кажется, что за деньги лучше делают. основная разница это само время массажа, бесплатный по моему 30мин и в это время входит раздевание и одевание ребенка и если ребенок капризничает и не дает делать то сколько получиться сделать, бывало и до гимнастики не доходили. А платный дома, спокойно в домашней обстановке, если закапризничает то массажит подождет когда успокоиться и продолжает дальше)) в конце массажа всегда полноценная гимнастика и упражнения на мяче!!! Общее время платного домашнего массажа от 40 до 60мин. выходило в зависимости как ребеночек себя вел. Платный массаж без перерывов на вх. А качество проминаний одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сколько дней курс массажа для ляльки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сколько дней курс массажа для ляльки? 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А мы 15 делали,как говорила массажист 10 раз обязательно чтобы все мышцы разогреть,а еще 5 на закрепление результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 значит стоимость от 3000 рублей, понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мы отходили 5 сеансов массажа в 8 корпус и со стоматитом закончили эту процедуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я старшего сына водила бесплатно, правда 8 лет назад, очень хорошо делали, было это летом. Но старший до года вообще не болел, всё с гуся вода, а это у меня сынуля нежный))) Думаю только платно и придётся делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Спасибо за отзывы! Мне просто кажется, что качество бесплатного и платного массажа даже у одного и того же массажиста разное. Да, наверное откажемся тогда от бесплатного массажа. Позвонят наверное только в октябре, а там идти в поликлинику только заразу цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Девочки! У кого малышам от 3 до 6 месяцев. Какая температура держится у ваших малышей? Бывает 37,1-37,5 без видимы на то причин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Девочки! У кого малышам от 3 до 6 месяцев. Какая температура держится у ваших малышей? Бывает 37,1-37,5 без видимы на то причин? Бывает, врач сказал и сама читала что до 37,5 это температура в норме. Может ещё перегреваться от того, что дома душно или когда кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Бывает, врач сказал и сама читала что до 37,5 это температура в норме. Может ещё перегреваться от того, что дома душно или когда кушает. Ну вот у нас приходящая врач сказала, что 37,5 - это много... Сначала виферон назначила, а теперь антибиотик.... А малыш бодр и весел...Ничего не беспокоит его. Кровь и моча в норме... Это я перед прививкой решила померить температуру. И она всю неделю держится от 37,1 до 37,5. Но пару раз и 37,6 было...А потом сама спадала. Что-то сомневаюсь я что нужен антибиотик :-k, мы и виферон ещё не доставили ... То же читала, что до 37,5 норма, если малыша ничего не беспокоит. Что вследствие незрелости коры головного мозга терморегуляция ещё не установлена и температура может повышаться... Вот сижу думаю...Нужен ли нам антибиотик :-k . И наша то врач в отпуске. Я ей больше доверяю... А ведь если не прививка я бы и мерить не стала... На ощупь то вовсе не горячий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 у меня до месяца у ребенка тоже температура поднималась от 37,1 до 37,4. врач сказала раздеть ребеночка до трусиков и дать водички теплой попить, перемерить через 30 мин. если спадет то все ок. у меня всегда спадала. она говорила что до месяца это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.