Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Холодно совсем маленьким, без подгузника никак..поскорей бы тепло дали :)

Нам эта упаковка на две ночи, максимум три, как вам хватает ))))

Где ляличке можно уздечку подрезать, в Феях?

В стоматке у Батеневой.

Только зачем? Ребенок грудь сосать не может?

У дочи тоже была короткая, к 6 годам стала нормальной.

В стоматке у Батеневой.

Только зачем? Ребенок грудь сосать не может?

У дочи тоже была короткая, к 6 годам стала нормальной.

В роддоме сказали резать надо, а так никаких проблем нет

Мы первому тоже в городской стоматологии подрезали, в порядке живой очереди, но нас с лялей пропустили без очереди, вся процедура заняла пару минут. У сына кончик языка даже раздваивался, как у змеи. Я не пожалела, что подрезала сейчас ребенок практически все звуки и буквы говорит чисто.

сегодня тоже попросила педиатра глянуть уздечку. сказали сходить в стоматку. Вот думаю или сейчас идти, или подождать какое то время, нам пока это не мешает.

мне сказали, чем раньше резать тем менее болезненно для малыша, вот очередь для нас мучение будет :). Позвоню в феи спрошу

мне сказали, чем раньше резать тем менее болезненно для малыша, вот очередь для нас мучение будет :). Позвоню в феи спрошу

Очередь это один, два человека. С малышами вперед пропускают.

мы подрезали в 3,5 месяца, все прошло отлично, малыш плакал буквально одну минуту

Вы тоже в городской подрезали?

да, примерно месяц назад, очередь была пару человек, сама процедура заняла минуту наверное, хирург посмотрела, сказала, что коротковата и сделала чик-чик

Меня тоже интересует этот вопрос. нам 1,5 мес.. есть смысл сейчас подрезать?, мне врач сказала, что лучше попозже, а то смысла нет, снова срастётся..

Меня тоже интересует этот вопрос. нам 1,5 мес.. есть смысл сейчас подрезать?, мне врач сказала, что лучше попозже, а то смысла нет, снова срастётся..

Мужу стригли на 3й день после рождения в роддоме тогда ещё, не срослось) Карапузу 2 месяца, педеатор нас видел один раз, не знаю даже есть нет смысл у такого спрашивать... Девочки, кто когда её стриг детям?

А зачем вообще подрезать если нет никаких проблем с кушанием груди или явным "змеиным язычком"?

Нам на первом приёме у стоматолога в 9мес. сказали что уздечка короткая надо подрезать, но я для себя решила что будем подрезать если только будет в этом действительно надобность, когда дочка заговорит, а в годик уздечка уже видимо удлинилась подрезать уже не отправили, не зря не пошли в 9мес.

А зачем вообще подрезать если нет никаких проблем с кушанием груди или явным "змеиным язычком"?

Нам на первом приёме у стоматолога в 9мес. сказали что уздечка короткая надо подрезать, но я для себя решила что будем подрезать если только будет в этом действительно надобность, когда дочка заговорит, а в годик уздечка уже видимо удлинилась подрезать уже не отправили, не зря не пошли в 9мес.

Эх, а мы вот подрезали, не знаю зачем, потому что стоматолог сказал. Сейчас думаю, можно было и не подрезать-кушали нормально, лепетали тоже...

Эх, а мы вот подрезали, не знаю зачем, потому что стоматолог сказал. Сейчас думаю, можно было и не подрезать-кушали нормально, лепетали тоже...

Ну ничего страшного конечно:) вреда то не будет:)

Я для себя уже поняла что диагнозы или даже их отсутствие от наших врачей надо маленечко фильтровать и перепроверять:)

Как то надо предварительно записываться и как узнать часы приёма?

звоните в регистратуру стоматки 201-123 и узнаете часы работы хирурга,а дальше с полисом, снилсом и свид. о рождении снаала в регистратуру дет.отделения, а потом в порядке очереди в кабинет к хирургу

Хочу посоветовать для малышей вот такой назальный аспиратор фирмы "Happy Baby". Совершенно случайно на него наткнулась) Очень хорошо и быстро убирает сопельки, мягкий наконечник, многоразовый, помыл и опять можно пользоваться. http://www.ozon.ru/context/detail/id/24744335/

market_z14N0O4_oV7giKs45WWtPg_190x250.jpg

1012468621.jpg

Хочу посоветовать для малышей вот такой назальный аспиратор фирмы "Happy Baby". Совершенно случайно на него наткнулась) Очень хорошо и быстро убирает сопельки, мягкий наконечник, многоразовый, помыл и опять можно пользоваться. http://www.ozon.ru/c...il/id/24744335/

market_z14N0O4_oV7giKs45WWtPg_190x250.jpg

это самому отсасывать? ой я пользовалась отривин... каждый раз болела сильно с горлом сама. и прокладочки меняла. и сама не страдаю отсутствием иммунитета. но как возьмусь за аспиратор - так сразу заболеваю.

Еще такими аспираторами не нужно увлекаться, может при частом использовании дать осложнение на ушки

Я не знаю как по другому освободить носик от такого количества сопелек, как у нас сейчас, научите. Мед сестра предлагает ватный жгутик, даже при отсутствии насморка это фигня полная. Утром и вечером ему убираю соплюхи, хоть спит нормально. Промываю аквалором.

Я не знаю как по другому освободить носик от такого количества сопелек, как у нас сейчас, научите. Мед сестра предлагает ватный жгутик, даже при отсутствии насморка это фигня полная. Утром и вечером ему убираю соплюхи, хоть спит нормально. Промываю аквалором.

Тут я пожалуй не соглашусь)), на счёт жгутиков. У меня со старшей просто банально не получалось ими пользоваться, я тоже думала, что это фигня полная)). Использовала и аспиратор, и просто палочки ватные. А с малышней как-то попробовала жгутики - и отлично все вышло, только их и использовала. Пока совсем новорожденные, я жгутики в масло вазелиновое обмакивала, а ближе к году уже просто вата. А сейчас иногда бывает не могут высморкаться, просто салфетку бумажную мягкую жгутиком скручу и все)). Тут больше дело сноровки)).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...