Наталья_Актив Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 минимум на неделю, мы только ночью в них, мы уже большие))) Сколько вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Сколько вам? 1,10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья_Актив Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Холодно совсем маленьким, без подгузника никак..поскорей бы тепло дали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Нам эта упаковка на две ночи, максимум три, как вам хватает )))) Где ляличке можно уздечку подрезать, в Феях? В стоматке у Батеневой. Только зачем? Ребенок грудь сосать не может? У дочи тоже была короткая, к 6 годам стала нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 В стоматке у Батеневой. Только зачем? Ребенок грудь сосать не может? У дочи тоже была короткая, к 6 годам стала нормальной. В роддоме сказали резать надо, а так никаких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мы первому тоже в городской стоматологии подрезали, в порядке живой очереди, но нас с лялей пропустили без очереди, вся процедура заняла пару минут. У сына кончик языка даже раздваивался, как у змеи. Я не пожалела, что подрезала сейчас ребенок практически все звуки и буквы говорит чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сегодня тоже попросила педиатра глянуть уздечку. сказали сходить в стоматку. Вот думаю или сейчас идти, или подождать какое то время, нам пока это не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мне сказали, чем раньше резать тем менее болезненно для малыша, вот очередь для нас мучение будет :). Позвоню в феи спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мне сказали, чем раньше резать тем менее болезненно для малыша, вот очередь для нас мучение будет :). Позвоню в феи спрошу Очередь это один, два человека. С малышами вперед пропускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galka1979 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мы подрезали в 3,5 месяца, все прошло отлично, малыш плакал буквально одну минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 мы подрезали в 3,5 месяца, все прошло отлично, малыш плакал буквально одну минуту Вы тоже в городской подрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galka1979 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да, примерно месяц назад, очередь была пару человек, сама процедура заняла минуту наверное, хирург посмотрела, сказала, что коротковата и сделала чик-чик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Как то надо предварительно записываться и как узнать часы приёма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигония Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Меня тоже интересует этот вопрос. нам 1,5 мес.. есть смысл сейчас подрезать?, мне врач сказала, что лучше попозже, а то смысла нет, снова срастётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Меня тоже интересует этот вопрос. нам 1,5 мес.. есть смысл сейчас подрезать?, мне врач сказала, что лучше попозже, а то смысла нет, снова срастётся.. Мужу стригли на 3й день после рождения в роддоме тогда ещё, не срослось) Карапузу 2 месяца, педеатор нас видел один раз, не знаю даже есть нет смысл у такого спрашивать... Девочки, кто когда её стриг детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мы старшему подрезали месяца в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А зачем вообще подрезать если нет никаких проблем с кушанием груди или явным "змеиным язычком"? Нам на первом приёме у стоматолога в 9мес. сказали что уздечка короткая надо подрезать, но я для себя решила что будем подрезать если только будет в этом действительно надобность, когда дочка заговорит, а в годик уздечка уже видимо удлинилась подрезать уже не отправили, не зря не пошли в 9мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А зачем вообще подрезать если нет никаких проблем с кушанием груди или явным "змеиным язычком"? Нам на первом приёме у стоматолога в 9мес. сказали что уздечка короткая надо подрезать, но я для себя решила что будем подрезать если только будет в этом действительно надобность, когда дочка заговорит, а в годик уздечка уже видимо удлинилась подрезать уже не отправили, не зря не пошли в 9мес. Эх, а мы вот подрезали, не знаю зачем, потому что стоматолог сказал. Сейчас думаю, можно было и не подрезать-кушали нормально, лепетали тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Эх, а мы вот подрезали, не знаю зачем, потому что стоматолог сказал. Сейчас думаю, можно было и не подрезать-кушали нормально, лепетали тоже... Ну ничего страшного конечно:) вреда то не будет:) Я для себя уже поняла что диагнозы или даже их отсутствие от наших врачей надо маленечко фильтровать и перепроверять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galka1979 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Как то надо предварительно записываться и как узнать часы приёма? звоните в регистратуру стоматки 201-123 и узнаете часы работы хирурга,а дальше с полисом, снилсом и свид. о рождении снаала в регистратуру дет.отделения, а потом в порядке очереди в кабинет к хирургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хочу посоветовать для малышей вот такой назальный аспиратор фирмы "Happy Baby". Совершенно случайно на него наткнулась) Очень хорошо и быстро убирает сопельки, мягкий наконечник, многоразовый, помыл и опять можно пользоваться. http://www.ozon.ru/context/detail/id/24744335/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хочу посоветовать для малышей вот такой назальный аспиратор фирмы "Happy Baby". Совершенно случайно на него наткнулась) Очень хорошо и быстро убирает сопельки, мягкий наконечник, многоразовый, помыл и опять можно пользоваться. http://www.ozon.ru/c...il/id/24744335/ это самому отсасывать? ой я пользовалась отривин... каждый раз болела сильно с горлом сама. и прокладочки меняла. и сама не страдаю отсутствием иммунитета. но как возьмусь за аспиратор - так сразу заболеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Еще такими аспираторами не нужно увлекаться, может при частом использовании дать осложнение на ушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я не знаю как по другому освободить носик от такого количества сопелек, как у нас сейчас, научите. Мед сестра предлагает ватный жгутик, даже при отсутствии насморка это фигня полная. Утром и вечером ему убираю соплюхи, хоть спит нормально. Промываю аквалором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я не знаю как по другому освободить носик от такого количества сопелек, как у нас сейчас, научите. Мед сестра предлагает ватный жгутик, даже при отсутствии насморка это фигня полная. Утром и вечером ему убираю соплюхи, хоть спит нормально. Промываю аквалором. Тут я пожалуй не соглашусь)), на счёт жгутиков. У меня со старшей просто банально не получалось ими пользоваться, я тоже думала, что это фигня полная)). Использовала и аспиратор, и просто палочки ватные. А с малышней как-то попробовала жгутики - и отлично все вышло, только их и использовала. Пока совсем новорожденные, я жгутики в масло вазелиновое обмакивала, а ближе к году уже просто вата. А сейчас иногда бывает не могут высморкаться, просто салфетку бумажную мягкую жгутиком скручу и все)). Тут больше дело сноровки)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.