Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Про то " сходите туда-то, купите то-то" Когда мне было лет 9-10, упало зрение. Маменька повезла меня в краевую Пермскую больничку. Навыписывали кучу лекарств и строго настрого наказали покупать по конкретному адресу, якобы во всей огромной Перми не найдете, больше нигде нет. Поехали. Приехали на ( даже мне в мои года стало смешно и все понятно) автовокзал, аптечный киоск. Ну маменька меня любит и все купила, сумма приличная, дома выяснилось, что половина БАДы. Это первый опыт непререкаемого послушания врачей. Опыт 2: Комиссия к ортопеду в 1 год. с первым ребенком. Этот дурдом не забуду никогда, весь первый этаж (колясочная) забит людьми, на осмотр ребенка пол минуты, вердикт: ортопедическая обувь, вот вам адрес, вот вам купон на скидку. Ненавязчиво так... Съездили, посмотрели, сандалики 3000, плюнули, ушли. Ребенок ходит, ножки хорошие. Я не говорю, что экономлю на ребенке, " Все лучшее детям", но до абсурда доходить не надо, я лучше в той же "Непоседе" куплю качественную обутку. Теперь со вторым ребятенком, наших дохтеров я слушаю в пол уха, включаю свою голову, юзаю инет, и по возможности консультируюсь с двумя врачами. А то сдается мне приплачивают магазины и аптеки врачам...... Здоровья всем!!!!

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мы со стоматитом сталкивались неоднократно.

1. В стомат. п-ке (тел.201123) в будни ежедневно осмотр и обработка от стоматита, кварц.(кажется с 13 до 14.00). Врач назначит лечение. Мы обрабатывали каждый час.

- мази холисал,камистад,

- заваривали ромашку полоскать,

- хлоргексидин (как мирамистин, но дешевле),

- масло облепиховое (уже на стадии заживления ранок)

вот вам адрес, вот вам купон на скидку. Ненавязчиво так...

Мне тоже дали направление с купоном на скидку, когда покупала скидку мне делать сначала отказались, мол на этот товар нет скидки, потом со словами мол так уж и быть, 20 рублей Ваша скидка ))))))))

На педиатр лечение назначила, мазать холисалом палочкой, но как залезть малышу 7месячному в горлышко?! У нас там, как оказалось, уже страшные язвочки. От температуры нурофен даю и еще противовирусное назначила, виферон просто недавно лечились, проставляли.

А если пальцем мазать(если ногти короткие)? Лучше контролируешь действия, чем палочкой.

Мазать надо там, где гланды, туда даже не дотянусь наверное

Мазать надо там, где гланды, туда даже не дотянусь наверное

Мазать там где достаете, а остальное он сглотнет сам в горлышко.

девочки где покупаете подгузы чтобы подешевле интересуют хаггисы ультра комфорт или элит софт большая пачка, может какие то есть магазины в инете есть?

Вчера в гипере "Магнит" на Околице были Элит Софт 1 и 2, маленькая упаковка 27 штук за 376 рублей.

Ну и вторую неделю уже трусики-подгузники для мальчиков/девочек большая пачка за 1003 рубля.

Вчера в гипере "Магнит" на Околице были Элит Софт 1 и 2, маленькая упаковка 27 штук за 376 рублей.

Ну и вторую неделю уже трусики-подгузники для мальчиков/девочек большая пачка за 1003 рубля.

У моего от хагисов вся попка в красных пятнах и раздражении была. Покупала в Магните Pampers Sleep & Play обычно, тут заказала в Эльдорадо, вообще другие. Внешний вид, по бокам резиночки, материал другой. Внешне идентичная коробка, сам памперс вообще другой, лучше хуже пока не знаю.. :-k

лучше памперсов мериесы, вот они вообще мягонькие, мы сначала памперс белые покупали, зеленые купили вообще не понравились, а потом только мериесы

Меррис были лучше, пока стоили 850 р. за большую пачку. За 1400-1600 рублей, что просят за Меррис, есть много альтернатив.

В отличие от Меррисов, другие производители подгузников имеют широкую линейку разного качества. "Зеленые" и "оранжевые" Pampers - средней дешевости и качества.

Верхушки производственных линеек: Pampers Premium Care, Huggies Ultra Comfort (Elite Soft), Libero Comfort.

P.S. Купленная в Перми неделю назад коробка Huggies Ultra Comfort "5" - 104 штуки за 1600 (+ маленькая упаковка трусиков в подарок) и рядом не стояла рядом с Меррисами (естественно, в лучшую сторону).

А еще мне подсказали, что в Оптиме, что в Вавилоне подарки дают при покупке продукции Huggies от 499 рублей.

Huggies Ultra Comfort (Elite Soft) именно их покупала мелкому, нам не подошли соответственно не понравились. Pampers Sleep & Play всем устраивают. не заметила особой разницы с Pampers Premium Care, за исключением цены. Так же впитывают хорошо, не протекают, нет раздражения. Второй деть ходит в слипах, пробовала другие, дороже дешевле, всё равно остались на этих )

Вчера в гипере "Магнит" на Околице были Элит Софт 1 и 2, маленькая упаковка 27 штук за 376 рублей. Ну и вторую неделю уже трусики-подгузники для мальчиков/девочек большая пачка за 1003 рубля.

В ЦУМе в вивате хаггис ультракомфорт за 350 вроде покупаю.

У моего от хагисов вся попка в красных пятнах и раздражении была. Покупала в Магните Pampers Sleep & Play обычно, тут заказала в Эльдорадо, вообще другие. Внешний вид, по бокам резиночки, материал другой. Внешне идентичная коробка, сам памперс вообще другой, лучше хуже пока не знаю.. :-k

У нас ровно противоположная ситуация - с хаггис всё идеально, от памперсов краснота.

Sleep&Play тоже по акции в гипере был большими упаковками, но цена не запомнилась.

Huggies Ultra Comfort (Elite Soft) именно их покупала мелкому, нам не подошли соответственно не понравились. Pampers Sleep & Play всем устраивают. не заметила особой разницы с Pampers Premium Care, за исключением цены. Так же впитывают хорошо, не протекают, нет раздражения. Второй деть ходит в слипах, пробовала другие, дороже дешевле, всё равно остались на этих )

Вы слипы какой номер носите? У них раньше только у 2 номера резинка тянулась, поэтому и спрашиваю про номер который вы покупаете. Я бы тоже слипы купила, но не беру из-за того, что боковые резиночки не тянутся.

Вы слипы какой номер носите? У них раньше только у 2 номера резинка тянулась, поэтому и спрашиваю про номер который вы покупаете. Я бы тоже слипы купила, но не беру из-за того, что боковые резиночки не тянутся.

Носили 2ку, сейчас 3ку. Но тройка и двойка из Магнита не тянется, а из Эльдорадо 3ка с резиночками. Дома ещё есть 4ка, открою проверю как там.

http://www.eldorado....egory=171921445

med_pic_452947.jpg

у нас тоже слипы с резиночками оказались, 5-ка покупала недавно в магните косметика на свердлова, никогда не было а тут приятная неожиданность))

Открыла 4ку, тоже резиночки ) Мне кажется страны производители разные, надо посмотреть проверить

В Вивате акция на Pampers Sleep & Play (на маленькие упаковки). Приобрела номер 2 за 179 руб. Подгузники без резиночек по бокам.

В Вивате акция на Pampers Sleep & Play (на маленькие упаковки). Приобрела номер 2 за 179 руб. Подгузники без резиночек по бокам.

У нас на мелодии в аптеке у остановки 13 маршрута на Ломоносова на все маленькие упаковки Памперс слип энд плэй (на все номера) акция до конца сентября по 170р.

У нас на мелодии в аптеке у остановки 13 маршрута на Ломоносова на все маленькие упаковки Памперс слип энд плэй (на все номера) акция до конца сентября по 170р.

это хорошо)))

Нам эта упаковка на две ночи, максимум три, как вам хватает ))))

Где ляличке можно уздечку подрезать, в Феях?

Нам эта упаковка на две ночи, максимум три, как вам хватает ))))

минимум на неделю, мы только ночью в них, мы уже большие)))

минимум на неделю, мы только ночью в них, мы уже большие)))

У меня большая пачка в неделю идёт, карапузу ещё 2х месяцев нет. Пелёнки и прочее не вариант в такой дубак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...