Машентус Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 тогда нужно силиконовую ложечку купить ? да бросьте вы))) на обычную накапайте, потом в один прием в рот выливайте, не надо ложку в рот запихивать!)))ложечку можете позже прикупить, нам маленькие силиконовые пригождались на первый прикорм, даже если деть неожиданно рот закроет, то никаких неприятных ощущений не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я мелкому все лекарства шприцом вливала, щечку в сторону и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я мелкому все лекарства шприцом вливала, щечку в сторону и готово. уточните, что без иголки)))))) А то бывают некоторые все буквально воспринимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 уточните, что без иголки)))))) А то бывают некоторые все буквально воспринимают) Без иголки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тут 8 капелек шприцом никак по моему, больше в нём останется) Дала в ложечке, тоже на ней много осталось, просто капаю теперь по больше капелек в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тут 8 капелек шприцом никак по моему, больше в нём останется) Дала в ложечке, тоже на ней много осталось, просто капаю теперь по больше капелек в неё. В инструкции написано, что для более удобного введения смешать с небольшим количеством холодной кипяченой воды. Я так и делаю, капаю в ложечку, добавляю водички, перемешиваю, тогда ничего на ложке не остается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вот слепая, вообще этого не заметила, спасибо. Приноровилась на язычок ему давать, вкус нравится начмокивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А я даю лекарства на маленькой десертной ложке. Доче нравится, она еще после боботика ложку облизывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Посмотрела, на авито полно объявлений о продаже шейных бандажей и ортопедических подушек для лялек, кому ещё прописали эти бесполезные вещички и Вы ими не пользуетесь, такое ощущение что всем подряд на комиссии их выписывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нам не выписывали подушки и бандажи, но если бы выписали, сходила бы к другому специалисту убедиться в точности назначения и если все верно, обязательно использовала. Мне ребенок потом спасибо не скажет за кривую шею и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 нам рекомендовали, но нафик нужно. мы без бандажей выросли, неужели наши дети слабые такие. а про подушку сказали никаких подушек до года, на пеленочке только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нам тоже не выписывали подушки и бандажи, но если бы сказали что надо, то не задумываясь бы купила. Главное, чтоб малыш был здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нам тоже не выписывали подушки и бандажи, но если бы сказали что надо, то не задумываясь бы купила. Главное, чтоб малыш был здоров! Так я тоже купила, только проблема этим пользоваться! Бандаж шириной с пол головы ребёнка, у него ещё нет столько шеи) А подушка для того, что бы он лежал всегда прямо, без крайнего положения. Мой срыгивает часто фантаном, так захлебнуться не долго. Поэтому всё это добро лежит без дела.. Так же бандаж сказали носить 3 часа подряд, я это вообще не представляю. Кто то носит постольку. напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мне тоже не выписывали' только со старшей говорили в три месяца что немного в право голову наклоняет, но для того чтобы не развилась кривошея сказали обращать внимание что бы не смотрела часто направо, а с младшей что в месяц что в три ничего не говорили, сказали наоборот ч то хорошо и голову держит и опора на ножках хорошая, я спросила про массаж сказали что показаний нет, но если хотите сами делать никто не запрещает,а в карточке в диагнозе написано группа риска, у педиатра спросила что это означает она сказала что почти всем это пишут, что диагноз здоров у невролога стоит только после года в основном. вашим детям тоже невролог не пишет здорова? просто интересно, щас вот пойдем когда будет 6 месяцев, если все ок будет опять напишут какой то диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мой лежал/спал всегда на одной стороне - результат реально кривой череп. После того, как стал спать на ортопедической подушке голова стала симметричной округлой формы. Цена вопроса - 380 рублей. Возможно, со временем и без такой подушки череп бы "расправился" сам. Подушка типа такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59svetlana Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нам тоже прописывали бандаж на шею, мы носили до трех месяцев точно, но у нас были показания. Нисколько не жалею об этом. Бандаж шириной с пол головы ребёнка, у него ещё нет столько шеи значит Вы купили бандаж не по возрасту, бандажи орлетт с 2-3 месяцев лучше носить. Совсем малышке я покупала я покупала бандажи фирмы ORTO, они помягче и потоньше, к тому же размер выбрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И нам пишут группу риска. А подружке массаж выписали, у нее тоже девочка в одну сторону головку наклоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сынуля сам поворачивает голову из стороны в сторону когда спит, на момент комиссии ещё не умел. Я его только когда не спит на неё кладу и включаю мобиль, уж очень он не любит скованность в движениях, сразу крик. У нас вот такая Нам тоже прописывали бандаж на шею, мы носили до трех месяцев точно, но у нас были показания. Нисколько не жалею об этом.значит Вы купили бандаж не по возрасту, бандажи орлетт с 2-3 месяцев лучше носить. Совсем малышке я покупала я покупала бандажи фирмы ORTO, они помягче и потоньше, к тому же размер выбрать можно. Я в этом не понимаю, мне дали направление в конкретный магазин с конкретным названием бандажа, вот и купила. Точно такой же как на картинке выше. У меня первый ребёнок голову держал постоянно на одну сторону, в другую вообще не мог, ходили на массаж, бандажи не носили. Сейчас всё не так, поэтому я как то особо не переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Девочки, стоматит у кого-нибудь был у малыша? Чем лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 у меня тоже такая подушка как у парадокса, только я ее не в ортопедическом салоне покупала а в непоседе, и не ради кривошеи а чтобы на мобиль смотрела, а вообще почему кривошею ставит невролог а не хирург, у меня соседка по палате в роддоме когда пошли на комиссию в месяц им невролог поставила кривошею,выписала бандаж, электрофарез и массаж, на следующий день она пошла к хирургу, она спросила по кривошею, хирург сказал что нет ничего, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 у меня тоже такая подушка как у парадокса, только я ее не в ортопедическом салоне покупала а в непоседе, и не ради кривошеи а чтобы на мобиль смотрела, а вообще почему кривошею ставит невролог а не хирург, у меня соседка по палате в роддоме когда пошли на комиссию в месяц им невролог поставила кривошею,выписала бандаж, электрофарез и массаж, на следующий день она пошла к хирургу, она спросила по кривошею, хирург сказал что нет ничего, Я вот тоже сомневаюсь, а есть ли. Стоит ли мне своего карапуза мучить 3 часа подряд с удавкой на шее) Итак колики достают каждый вечер и ночь, спит только днём нормально. Кстати я спросила, почему именно тут покупать подушку, у меня дома уже была из непоседы, ничего не услышала внятного, но купила раз надо именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Девочки, стоматит у кого-нибудь был у малыша? Чем лечили? у подруги у ребенка был в три года, содовым раствором протирала и мирамистином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Группа риска и группа здоровья ставится в карточке каждому ребенку, разница только в цифрах:1,2а,2б,3 и т.д. В зависимости от здоровья. Совсем здоровый ребенок(среди знакомых таких не встречала) группу здоровья 1 , и группу риска 1 – дети с риском заболевания ОРВИ и других отклонений в состоянии здоровья в период социальной адаптации. Т.е. чем больше циферка, тем хуже. Почитайте про группы, ооочень интересно. Девочки, стоматит у кого-нибудь был у малыша? Чем лечили? Выписывали "бура в глицерине" смазывать ротик 2 раза в день, и протирать салфеткой с содовым раствором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Девочки, стоматит у кого-нибудь был у малыша? Чем лечили? стоматит разный бывает. У дочки в 2,5 года был герпесный - лечили вифероном свечи + гель на десны, перед этим обрабатывали хлогекисдином. От температуры - нурофен. Температура поднималась до 39,6. Лечение нам назначал стоматолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Девочки, стоматит у кого-нибудь был у малыша? Чем лечили? Я самолечением не любитель заниматься, когда стоматит был пошли к педиатру. Увы 'нашего' врача не было, была другая и назначение дала очень странное вплоть до антибиотиков((( в итоге просто заваривала ромашку, макала в нее марлечку и протирала бляшки, а потом капала блишки кандид для рта. За два дня все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.