NevidimkA Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Там уже нет таких цен, от 2000 ) Напишите как называется, а то по картинке не найти Музыкальный мобиль с креплением для коляски и автокресла CLIP&GO, Tiny Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Там уже нет таких цен, от 2000 ) http://www.stiony.ru/catalog/shezlongi-kachalki/?prod_id=101865 вот такой сколько теперь стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://www.tinylove.ru/product/mobil-ostrov-sladkih-gryoz-s-pultom-i-nochnikom-tiny-love-1300807578/ у нас вот такой,, животные не только по кругу кружатся но еще и вокруг своей оси , и мелодии мне нравятся, а главное нажал на кнопку и только счастливые возгласы ребенка слышны На этом же сайте заказывали? Там уже нет таких цен, от 2000 ) Дак я писала цены дкоторые узнавала два года назад:) Буду знать теперь какую сумму заложить в бюджет подготовки к рождению:) Музыкальный мобиль с креплением для коляски и автокресла CLIP&GO, Tiny Love Вы где такой покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вы где такой покупали? Это подарок был. По ссылкам посмотрела, снят этот мобиль с производства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://www.stiony.ru...?prod_id=101865 вот такой сколько теперь стоит? я писала где-т оотзыв. он конечно неплох. недорогой. функции все выполняет. но вот конструкция довольно шаткая, не перенесешь за ручку точно, она сама по себе постоянно вылетала с креплений. поэтому смотрите сами тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Девочки, подскажите. Мы и на гв и докармливаемся смесью. Не какали уже 2 дня. Живот вроде не беспокоит, мягкий. Глажу конечно ей, но не видно чтобы больно было. Не капризничает. Это нормально? или бежать к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 я писала где-т оотзыв. он конечно неплох. недорогой. функции все выполняет. но вот конструкция довольно шаткая, не перенесешь за ручку точно, она сама по себе постоянно вылетала с креплений. поэтому смотрите сами тут. такой сейчас стоит 2140 руб. на сайте. Ручка предназначена не для переноски шезлонга, а для подвешивания игрушек. У меня из этой же серии шезлонг, второй ребенок в нем растет, нареканий никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Девочки, подскажите. Мы и на гв и докармливаемся смесью. Не какали уже 2 дня. Живот вроде не беспокоит, мягкий. Глажу конечно ей, но не видно чтобы больно было. Не капризничает. Это нормально? или бежать к врачу. вроде до 8 дней вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Девочки, подскажите. Мы и на гв и докармливаемся смесью. Не какали уже 2 дня. Живот вроде не беспокоит, мягкий. Глажу конечно ей, но не видно чтобы больно было. Не капризничает. Это нормально? или бежать к врачу. Мы на смешанном питании были, бывало что и по неделе не какал, измучила бедного ребёнка, и свечки ставила, и сироп давала, ни чего не выходило. Мелкий чувствовал себя хорошо, животик мягкий, так бы и дальше мучила пока педиатр не сказала что если ребенка ни чего не беспокоит, до семи дней беспокоится не стоит, значит так усваивается хорошо. Каждый день стал какать после полугода, когда прикорм ввели, до этого через два-три-четыре дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну слава богу, а то я уже думаю что делать. Значит будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://www.stiony.ru/catalog/shezlongi-kachalki/?prod_id=101865 вот такой сколько теперь стоит? У нас точно такой же. Брали тоже у Ларисы в закупках. Купили, когда дочке уже почти месяц был. Она у нас сильно с животиком мучилась и не спала, в кроватке отказывалась лежать, вот так и стала ручной. Я ждала этого шезлонга, как "манны небесной". В целом нам он подошел. Конечно засыпать мы в нем не научились, но тем не менее лежала минут по 20-30 в нем, для меня и то счастье. Сейчас уже игрушками на дуге занимается, может и подольше полежать. Недостатков в шезлонге не увидела, конструкция у нас достаточно прочная. Еще мобиль стал выручать, но доче он стал интересен только после 2 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На этом же сайте заказывали? Дак я писала цены дкоторые узнавала два года назад:) Буду знать теперь какую сумму заложить в бюджет подготовки к рождению:) Вы где такой покупали? на май тойсе заказывала http://www.mytoys.ru/Tiny-Love-%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B3%D1%80%D1%91%D0%B7-%D1%81-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC-Tiny-Love/%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B 4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9/KID/ru-mt.to.ca33.16.(ru-mt.ba.ca32.01.19)/1856271 только щас он 5300 стоит а я заказыала за 4200 икупон на скидку был 500 р и акция по доставке бесплатной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letik Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Девушки, у нас такая ситуация. Дочке почти 4 месяца. Примерно с месяца спит с нами. Раньше на ночь запеленывали дочу, муж укачивал на руках, как засыпала, перекладывали в кроватку и доча спала часов до 5 утра. Дальше уже досыпала с нами. Сейчас доча уже тяжеленькая, поэтому также запеленываем и я ложусь с ней, титя в рот и так засыпаем, потом также перекладываем к себе. Но сейчас дочка спит в кроватке 2-3 часа и просыпается. Приходится примерно с 2 ночи спать вместе. А это для меня толком не сон, потому что доча готова титю постоянно сосать. И это при том, что на ночь я ее усыпляю часа 1,5-2. Как быть не знаю. Утром встаю, а молока нет. Это и понятно, если с 2 ночи и до утра доча все время на тите висит. Может кто-то что-то подскажет или у кого-то были похожие ситуации? Почему ребенок так мало спит? Вроде растет и должна дольше спать, а у нас наоборот. P.S. В весе прибавляет нормально. Ночью груди полные, высасывает хорошо, но все равно спит с титей. Соску не признает. Докорма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мой хорошо если час поспит, а ему всего месяц. Никогда не пеленала его. И конечно спит только со мной, я бы с ума сошла ещё от кровати к кроватке скакать каждый час . Первый ребёнок спал по 2-3 часа. Просто наверное детки разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Всегда, вне зависимости от количества побудок ночью, ребенок засыпал на сиське и перекладывался к себе в кроватку. Возможно, сейчас ребенка что-то беспокоит, поэтому просыпается. Удобно ли дочке в кроватке? Может жарко/холодно? P.S. своего не пеленали ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Девушки, у нас такая ситуация. Дочке почти 4 месяца. Примерно с месяца спит с нами. Раньше на ночь запеленывали дочу, муж укачивал на руках, как засыпала, перекладывали в кроватку и доча спала часов до 5 утра. Дальше уже досыпала с нами. Сейчас доча уже тяжеленькая, поэтому также запеленываем и я ложусь с ней, титя в рот и так засыпаем, потом также перекладываем к себе. Но сейчас дочка спит в кроватке 2-3 часа и просыпается. Приходится примерно с 2 ночи спать вместе. А это для меня толком не сон, потому что доча готова титю постоянно сосать. И это при том, что на ночь я ее усыпляю часа 1,5-2. Как быть не знаю. Утром встаю, а молока нет. Это и понятно, если с 2 ночи и до утра доча все время на тите висит. Может кто-то что-то подскажет или у кого-то были похожие ситуации? Почему ребенок так мало спит? Вроде растет и должна дольше спать, а у нас наоборот. P.S. В весе прибавляет нормально. Ночью груди полные, высасывает хорошо, но все равно спит с титей. Соску не признает. Докорма нет. немного похоже на мою. у меня также спала всю ночь. с 23 до 4, потом кормила. снова в кровать и утром уже к себе. но далее у меня расхожа ситуация. нам пришлось спать вместе и когда уже пыталась отложить в кровать ни в какую. полчаса и всё. можно сказать что нуждается в вас. но может и дело в молоке. и я тоже пеленала на ночь месяцев как раз до 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 кому интересно, цены на шезлонги http://berforum.ru/topic/110090-detskie-tovari-koljaski-krovatki-matrasi-man/page__st__5440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 кому интересно, цены на шезлонги http://berforum.ru/t.../page__st__5440 ох ничего себе выросли цены. дааа. надо видимо щас брать, пока еще дороже не стали и зачем я продала раздала своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Девушки, у нас такая ситуация. Дочке почти 4 месяца. Примерно с месяца спит с нами. Раньше на ночь запеленывали дочу, муж укачивал на руках, как засыпала, перекладывали в кроватку и доча спала часов до 5 утра. Дальше уже досыпала с нами. Сейчас доча уже тяжеленькая, поэтому также запеленываем и я ложусь с ней, титя в рот и так засыпаем, потом также перекладываем к себе. Но сейчас дочка спит в кроватке 2-3 часа и просыпается. Приходится примерно с 2 ночи спать вместе. А это для меня толком не сон, потому что доча готова титю постоянно сосать. И это при том, что на ночь я ее усыпляю часа 1,5-2. Как быть не знаю. Утром встаю, а молока нет. Это и понятно, если с 2 ночи и до утра доча все время на тите висит. Может кто-то что-то подскажет или у кого-то были похожие ситуации? Почему ребенок так мало спит? Вроде растет и должна дольше спать, а у нас наоборот. P.S. В весе прибавляет нормально. Ночью груди полные, высасывает хорошо, но все равно спит с титей. Соску не признает. Докорма нет. У нас точно так же было! Первое время приходилось будить ночью чтоб покормить и чтоб грудь не лопнула! Потом самма просыпалась каждые два часа, когда зубы беспокоили и каждый час бывало. Я ничего не делала, это нормально, молоко перевариваривается быстрее, хочется кушать, да и не все дети умеют переходить стадии сна. Когда стали есть кашу перед сном, первую половину ночи стали подольше спать, но у нас это около 1,2-1,3 стало. Сейчас почти два года, спит всю ночь, если ничего не беспокоит, но спит с нами и мне и папе в лом ее перекладывать в кроватку, оба любим с ней в обнимку спать))) неизвестно кого отучать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Девочки, у кого были мобили, как они после года использования, так же хорошо работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Девочки, у кого были мобили, как они после года использования, так же хорошо работают? У нас был тини лав, после нас ещё трое с ним выросли. При использовании в среднем одним ребенком из расчета 6-9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Девочки, у кого были мобили, как они после года использования, так же хорошо работают? мы брали один с рук, второй нам дарили, обоих детей пережили и остались в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Думаю какой взять б/у лесное озеро или остров сладких грез, многие пишут что моторчик быстро ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У нас мобиль тоже не убиваемый был. Трое детей точно с ним выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Девочки! Кто кормит малышей смесями, можно узнать какими и ваши отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.