Маковка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А есть какие-то интернет-магазины, где можно заказать подгузники, или это фантастика?)) Попробуйте СП, ну или Ескай, например: http://www.esky.ru/catalog/category/1848/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASiK Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 или тут http://magnit-info.ru/buyers/actions/list.php?SECTION_ID=1348 а еще есть какие-нибудь сайты других магазинов с акциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а еще есть какие-нибудь сайты других магазинов с акциями? есть http://skidkaonline.ru/berezniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASiK Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 есть http://skidkaonline.ru/berezniki/ спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 спасибо))) присоединяюсь, спасибо, Cvetka, за полезный сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 в много мебели тумбочки по 90р., кто то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 в много мебели тумбочки по 90р., кто то видел? http://mnogomebeli.com/catalog/stenki/stol-tumba-venge/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 так это я видела, я хотела узнать если ли они и правда ли это или надо купить чо нить а потом уж тумбочка по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 так это я видела, я хотела узнать если ли они и правда ли это или надо купить чо нить а потом уж тумбочка по такой цене для Вас специально под ценником написано: "СУПЕРЦЕНА при покупке стола-трансформера 1,2. Обычная цена 1.990 рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 девочки подскажите пож-та, как можно поднять гемоглобин ребенку через кормящую маму? ребенку выписали мальтофер, а что можно маме кушать (на яблоки и др.фрукты у малыша реакция, поэтому не ем совсем фрукты), может кому то рекомендовали какие то конкретные витамины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 девочки подскажите пож-та, как можно поднять гемоглобин ребенку через кормящую маму? ребенку выписали мальтофер, а что можно маме кушать (на яблоки и др.фрукты у малыша реакция, поэтому не ем совсем фрукты), может кому то рекомендовали какие то конкретные витамины? Я пила железо в таблетках (не помню, как препарат называется) сама, но на ребенке это никак не сказалось. У меня гемоглобин стал выше нормы, а у ребенка как был низким, так и остался. А вот давая железо ребенку, гемоглобин тут же поднялся. А вы почему мальтофер не хотите давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я пила железо в таблетках (не помню, как препарат называется) сама, но на ребенке это никак не сказалось. У меня гемоглобин стал выше нормы, а у ребенка как был низким, так и остался. А вот давая железо ребенку, гемоглобин тут же поднялся. А вы почему мальтофер не хотите давать? наверно называется сорбифер дурулес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 наверно называется сорбифер дурулес Да, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я пила железо в таблетках (не помню, как препарат называется) сама, но на ребенке это никак не сказалось. У меня гемоглобин стал выше нормы, а у ребенка как был низким, так и остался. А вот давая железо ребенку, гемоглобин тут же поднялся. А вы почему мальтофер не хотите давать? почему вы так решили, что не хочу давать мальтофер, мы уже начали его принимать, но я хочу еще через молочко свое ребенку повысить гемоглобин, ведь постоянно на мальтофере же не будем сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Ишенова Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 гемоглобин ребенку через кормящую маму я жевала приятный феррум лек и побольше чем обычно ела мясо, отлично помогло без каких - либо остальных лекарств для ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 почему вы так решили, что не хочу давать мальтофер, мы уже начали его принимать, но я хочу еще через молочко свое ребенку повысить гемоглобин, ведь постоянно на мальтофере же не будем сидеть... Так если у вас гемоглобин не совсем низкий для вашего возраста (гляньте в сети нормы), то вы курс пропьете и гемоглобин поднимется. Да и вообще, обычно у совсем малышей гемоглобин понижен, а с введением прикорма все приходит в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 девочки подскажите пож-та, как можно поднять гемоглобин ребенку через кормящую маму? ребенку выписали мальтофер, а что можно маме кушать (на яблоки и др.фрукты у малыша реакция, поэтому не ем совсем фрукты), может кому то рекомендовали какие то конкретные витамины? я пила сорбифер дурулес. гемоглобин у ребенка повысился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 девочки, спасибо всем за нужные советы!!! меня вот что еще удивляет, педиатр выписала ребенку еще фолиевую кислоту, а в инструкции написано - противопоказан детям до 3 лет, а нам всего 4 мес.!!! не стала его давать малышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка_777 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 тоже выписывали, когда ребенку 1,5 месяца было. прочитала инструкцию и не стала давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Девочки,а манту в 8 корпусе в какой-то определеный день ставят? мед сестра сказала на вторник записаться,а кто ставил, говорят,что по понедельникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange07 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Управление здравоохранением Пермского края решили со дня на день закрыть ОПН (отделение патологии новорожденных) в Березниках. Сократить врачей, трудящихся в ОПН. Таким образом лишая нас необходимой врачебной помощи для самых маленьких граждан. А замечательных врачей, которые долгое время спасали жизни, лишают работы! Прошу вашего совета, можем ли мы предпринять какие либо меры? Написать коллективное письмо в Пермское управление здравоохранения, в Березниковскую Думу? Как вы считаете, если смысл бороться, или нас всё равно не услышат? Готовы ли вы подписаться под прошением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 офигели что ли... а где малявок будут выхаживать? В инфекционке или в той же усольской больнице наряду со всеми??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария2012 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 девочки, спасибо всем за нужные советы!!! меня вот что еще удивляет, педиатр выписала ребенку еще фолиевую кислоту, а в инструкции написано - противопоказан детям до 3 лет, а нам всего 4 мес.!!! не стала его давать малышу... .Вам еще наверно прописали лекарство, содержащее железо, для повышения гемоглобина? Чтобы лучше усваивалось железо, прописали фолиевую кислоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто мама Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки,а манту в 8 корпусе в какой-то определеный день ставят? мед сестра сказала на вторник записаться,а кто ставил, говорят,что по понедельникам. нам тоже сказали прийти во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Девочки, а кто крупу для каши сам в кофемолке перемалывает??? Мелко получается??? А то хочу купить для этого кофемолку, да сомневаюсь. Или вы варите и уже готовую блендерем измелчаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.