крекер Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь знает когда принимает детский ортопед (проходим годовую комиссию)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Девчонки, в тысячный раз вопрос)))) Моча, кал, стеклышко на энтеробиоз - это все с 8 до 10?! в садике около уралкалия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Девчонки, в тысячный раз вопрос)))) Моча, кал, стеклышко на энтеробиоз - это все с 8 до 10?! в садике около уралкалия?! ага. там. кал и стеклышко - дверь справа с боку, моча - второй этаж налево до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Девчонки, в тысячный раз вопрос)))) Моча, кал, стеклышко на энтеробиоз - это все с 8 до 10?! в садике около уралкалия?! да, да, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вот спасибо, девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 врач приходила, выписала кучу лекарств, сказала, если температуры нет, то ингаляции с физраствором делать можно.... вот какой раз это слышу. Я всегда делала ингаляции детям и с температурой и без. И когда мы лежали в больнице нам там тоже делали ингаляции при температуре. Не понимаю почему нельзя то?У вас врач наверно Наталья Генадьевна? Так как я только от неё это слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вот какой раз это слышу. Я всегда делала ингаляции детям и с температурой и без. И когда мы лежали в больнице нам там тоже делали ингаляции при температуре. Не понимаю почему нельзя то? У вас врач наверно Наталья Генадьевна? Так как я только от неё это слышала. Да! В стационаре делают всем при любой температуре! И дома тоже разрешают нам. У нас температура бывает по долгу, но без ингаляций наш бронхит дышать не давал вообще, что ж не лечиться теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albina Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вот какой раз это слышу. Я всегда делала ингаляции детям и с температурой и без. И когда мы лежали в больнице нам там тоже делали ингаляции при температуре. Не понимаю почему нельзя то? У вас врач наверно Наталья Генадьевна? Так как я только от неё это слышала. ага, Латышева у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сейчас сижу злая злая, муж ржет... Отдали Сашку сегодня бабушке с ночевкой, звонит бабушка, и говорит что это наглое щекастое создание САМ ходит, по несколько шагов, но САМ, вот что ему дома мешало пойти, я пропустила первые шаги Солнышка((( Завтра заберем, я его точно за попу ущепну и барбоскиных включать не буду. У меня сын не Солнышко, а Редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Задумалась сегодня... Отучать Солнышко от бутылочки или пусть сосет, преимущественно ест из нее кашу вечером в 21.00, с ней же и засыпает, и смесь по утрам в 10.00. Ночью не просыпается. Днем пьет из кружки, ест с ложки, проблем нет ни каких. А у вас как? Я мама лентяйка, мне проще сунуть на ночь бутылочку и уйти, чем по два часа водить хороводы уговаривая или укачивая. С восьми месяцев в 21.00 бутылку в руки и в кровать. И если отучать от бутылочки чем ее заменить? Бабушки советуют не заморачиваться, мол я до двух лет с бутылкой не расставалась, а папа наш до трех из нее молоко пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Старший до 2х точно с бутылкой, а может и до 3х, не помню, на сон сосали. Перестали сосать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Задумалась сегодня... Отучать Солнышко от бутылочки или пусть сосет, преимущественно ест из нее кашу вечером в 21.00, с ней же и засыпает, и смесь по утрам в 10.00. Ночью не просыпается. Днем пьет из кружки, ест с ложки, проблем нет ни каких. А у вас как? Я мама лентяйка, мне проще сунуть на ночь бутылочку и уйти, чем по два часа водить хороводы уговаривая или укачивая. С восьми месяцев в 21.00 бутылку в руки и в кровать. И если отучать от бутылочки чем ее заменить? Бабушки советуют не заморачиваться, мол я до двух лет с бутылкой не расставалась, а папа наш до трех из нее молоко пил. я б тоже посоветовала не заморачиваться, он же не круглосуточно ее насасывает. Это ж своего рода ритуал - перед сном бутылочку выпить и спать, зачем его этого лишать без причины... У меня маленький вобще бутылки-соски в рот не брал, а вот старший до 2 лет и соску и бутылку на ночь сосал, отучили без проблем, когда время пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А у вас как? Нам 1,10. Мы пьем на ночь кашу жидкую из бутылки. Потому что любит именно эту кашу, а не молоко. Проблем не вижу. Днем обычная взрослая еда, самостоятельно. Забирать, заменять не будем, когда придет время вместо 5ти раз кушать 4, тогда и оставим этот ритуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Бутылочка - это не пальчик... Вот как от пальчика отучить. От груди отучила безболезненно. А вот что с пальчиком делать... даже не знаю. Может кто отучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня племянница старшая тоже пальчик сосала, так сестра ее никак не отучала, а наоборот старалась не привлекать к этому внимание и прошло, как то само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Так я вот тоже ее внимание на это не обращаю... Сосет то когда спать ложится или когда чего-то испугается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня доча пустышки выплевывала, но в 4 мес. начала пальчик сосать, как только не отучали - бесполезно. Потом глядя на то как знакомые мучали ребенка мажа палец и горчицой и зеленкой и т.д и все бесполезно, она у них палец до 6 лет сосала пока ни кто не видит, я решила что если сосет - значит так надо, она успокаивается и видя как она это делает у меня рука не поднималась отнять у неё этот пальчик. После 2 лет пальчик сосала только перед сном или когда переживала или пугалась и то только после того как подойдет и спросит можно ли пососать. В 3 года появилась заусеница и стала болеть, мы её полечили и сказали что из-за того что палец сосешь, хочешь продолжай, но бобочки ток и будут появляться, все желание сосать палец отпало. Сейчас ей 5 лет, но иногда и только по ночам, я поняла что если сон тревожный снится, она может палец сосать, но утром этого не помнит и даже обижаться начинает когда рассказываем. Сейчас ждем малыша, дак она уже переживает что вдруг он тоже пальчик сосать будет и уже думает как бы этого не допустить [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ага, Латышева у нас 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 смерть ребёнка в роддоме http://berforum.ru/t..._1#entry2977592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малина Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Девочки,может у кого такое было...Своего педиатра на участке нет,другим жалуюсь,молчат,ничего толкого посоветовать не могут. В общем,нам сейчас 4,5 месяца,но с самого рождения дочка грудь сосет по 5 минут,бывает и меньше.Мы родились маленькие,слабые,к груди была приложена лишь на третьи сутки. Сначала мучались с коликами,сейчас вроде полегче стало,но кушает совсем мало. Весим 5700 всего. Как-то можно повлиять на нее или нет?Я совсем замучалась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А из бутылки не пробовали? Может уздечку надо подрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крекер Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Девочки,может у кого такое было...Своего педиатра на участке нет,другим жалуюсь,молчат,ничего толкого посоветовать не могут. В общем,нам сейчас 4,5 месяца,но с самого рождения дочка грудь сосет по 5 минут,бывает и меньше.Мы родились маленькие,слабые,к груди была приложена лишь на третьи сутки. Сначала мучались с коликами,сейчас вроде полегче стало,но кушает совсем мало. Весим 5700 всего. Как-то можно повлиять на нее или нет?Я совсем замучалась уже Она может сосет и по 5 мин, но часто? Нам годик - весим 8 кг. Очень активный парень, все кушает. Я особо не парюсь и вы не переживайте. Главное следите за состоянием, если развитие соответсвует возрасту, то я считаю ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Девочки,может у кого такое было...Своего педиатра на участке нет,другим жалуюсь,молчат,ничего толкого посоветовать не могут. В общем,нам сейчас 4,5 месяца,но с самого рождения дочка грудь сосет по 5 минут,бывает и меньше.Мы родились маленькие,слабые,к груди была приложена лишь на третьи сутки. Сначала мучались с коликами,сейчас вроде полегче стало,но кушает совсем мало. Весим 5700 всего. Как-то можно повлиять на нее или нет?Я совсем замучалась уже Сделайте тест на мокрые пеленки... мне тоже все казалось, что не наедались титей (думаю, многие мамы этим грешат), потом сделала и успокоилась. А был момент, когда дочка прям психовала у груди, я ничего не могла понять... и ест не ест и психует - как раз в возрасте 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малина Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А из бутылки не пробовали? Может уздечку надо подрезать? Пробовали,мое сцеженное молоко,50 мл высасывает,как раз за 5 мин,и все,больше не хочет,и с ложки пробовали. А уздечку подрезали,ничего не изменилось =( Она может сосет и по 5 мин, но часто? Нам годик - весим 8 кг. Очень активный парень, все кушает. Я особо не парюсь и вы не переживайте. Главное следите за состоянием, если развитие соответсвует возрасту, то я считаю ничего страшного) У нас как-то периодами. Бывает,просит каждый час-полтора.А бывают периоды,и по 3 часа не просит,сама предлагаю,дугой выгибается,кричать начинает. Вроде нормально развивается,худенькая только такая Сделайте тест на мокрые пеленки... мне тоже все казалось, что не наедались титей (думаю, многие мамы этим грешат), потом сделала и успокоилась. А был момент, когда дочка прям психовала у груди, я ничего не могла понять... и ест не ест и психует - как раз в возрасте 5 мес. Попробую. А считать за сутки,или только с утра до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пробовали,мое сцеженное молоко,50 мл высасывает,как раз за 5 мин,и все,больше не хочет,и с ложки пробовали. У нас как-то периодами. Бывает,просит каждый час-полтора.А бывают периоды,и по 3 часа не просит,сама предлагаю,дугой выгибается,кричать начинает. Вроде нормально развивается. у нас 1 в 1, но ничего страшного в этом не вижу, стала есть больше лишь в 6 мес. Не накручивайте себя. смерть ребёнка в роддоме http://berforum.ru/t..._1#entry2977592к хватит уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.