Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

И что вы думаете? С утра звонок в регистратуру, врач пометку о повторном вызове сделать забыла, вызываем снова и долгое ожидание врача, и она не пришла. Я просто в шоке, у меня слов нет.

А сегодня что?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А сегодня что?

Сами на прием пойдем без записи, мне ребенка послушать надо. В регистратуру позвонила, почему не пришел врач, отправили к заведующей.

Сами на прием пойдем без записи, мне ребенка послушать надо. В регистратуру позвонила, почему не пришел врач, отправили к заведующей.

Я бы сходила к заведующей обязательно, это просто безобразие!

с чего вы должны с 9месячным ребенком на прием ходить?есть приказ-дети до года лечатся на дому

Я бы сходила к заведующей обязательно, это просто безобразие!

я вас огорчу-это бесполезно,они друг за друга(((((((

Девочки, у меня сы конечно давно не грудничек, но спрошу здесь. Как сейчас попасть к дерматологу?? проблематично?? У него на попе вылезла страшная аллергия, никогда такого не было, а тут сплошная корка на все ягодицы. Мажу два дня пока бепантеном и зодак даю. А сегодня смотрю уже и на ноги пошло. Что такое и с чего даже не представляю. Или может нам сначала к педиатру надо???

Сейчас поммотрела на сайте ""к врачу", детского дерматолога вообще нет. Куда бежать???

Девочки, у меня сы конечно давно не грудничек, но спрошу здесь. Как сейчас попасть к дерматологу?? проблематично?? У него на попе вылезла страшная аллергия, никогда такого не было, а тут сплошная корка на все ягодицы. Мажу два дня пока бепантеном и зодак даю. А сегодня смотрю уже и на ноги пошло. Что такое и с чего даже не представляю. Или может нам сначала к педиатру надо???

Сейчас поммотрела на сайте ""к врачу", детского дерматолога вообще нет. Куда бежать???

Я думаю, что сначала через педиатра. Т.к. к гастроэнтерологу мы тоже попали только через педиатра, а "к врачу" гастроэнтеролога нет. Я б на вашем месте завтра пошла без очереди.

Как вариант-к аллергологу.

Я думаю, что сначала через педиатра. Т.к. к гастроэнтерологу мы тоже попали только через педиатра, а "к врачу" гастроэнтеролога нет. Я б на вашем месте завтра пошла без очереди.

А что значит через педиатра попали? Нам педиатр просто сказала звоните в эл. регистратуру и записывайтесь к гастроэнтерологу...

22-88-10 позвоните завтра с утра. Когда комиссию проходила, точно нескольких детей в коридоре КВД видела, кто-то из взрослых точно принимает детей. На 6.10 у 3 врачей свободное время есть. Но тут случай экстренный...

детей в квд однозначно принимают, правда я водила довольно большого 15ти лет, но все же...

А что значит через педиатра попали? Нам педиатр просто сказала звоните в эл. регистратуру и записывайтесь к гастроэнтерологу...

Ну... вам хоть так сказали )) а мне наш педиатр советовал вообще платно сходить. Но нам было не к спеху. Мы тоже записывались через эл. регистратуру, но предварительно педиатр дал нам какое-то направление.

У нас летом аллергия вылезла на лице, потом и на попе, аллерголог выписала мазать адвантан. Мы напрямую записались к нему, т.к педиатр нас от простуды лечила, а оказалось, что у нас аллергические насморк и кашель и чих.

Педиатр у нас был здоровский!!

С такой же проблемой ходили в КВД, утром брали бирочку и потом на прием в этот же день, бирочки выдают с 7-45

а потом уже у аллерголога лечились

я в детстве в КВД чесотку лечила, да и сейчас, думаю, такие вещи там лечат, значит детей однозначно принимают.

Одного не пойму, если вы знаете, что это проявления аллергии, зачем идти в КВД?

Аллерголог примет экстренно.

Да не знаю я что у него такое вылезло))) предположила что аллергия, а вот на что?? А может и болячка какая. Вот и сижу думаю к кому в первую очередь идти

А утром бирочку брали в КВД???

А как аллерголог экстренно принимает?? Подойти без записи в часы приема и все??

У нас летом аллергия вылезла на лице, потом и на попе, аллерголог выписала мазать адвантан. Мы напрямую записались к нему, т.к педиатр нас от простуды лечила, а оказалось, что у нас аллергические насморк и кашель и чих.

Педиатр у нас был здоровский!!

У нас с вами один педиатр? Ольга Антоновна?

У нас с вами один педиатр? Ольга Антоновна?

Уже нет. Но мы у нее с 2011 года наблюдались, довольны))) и Ольга Андреевна супер медсестра!!!

Уже нет. Но мы у нее с 2011 года наблюдались, довольны))) и Ольга Андреевна супер медсестра!!!

Ольга Андреевна супер, я до сих пор иногда ей звоню, не откажет в консультации! И врачу звоню!

Ольга Андреевна то в декрете с весны))) Девочку родила))

Ольга Андреевна супер, я до сих пор иногда ей звоню, не откажет в консультации! И врачу звоню!

Ольга Андреевна то в декрете с весны))) Девочку родила))

Ага, у нее теперь набор: мальчик и девочка)))) на работу хотела (летом, по деткам соскучилась))

Я сына примерно в 2 года в КВД водила у него 2 водяных прыщика вылезло на боку, не помню как записывались, по моему в то время(3 года назад) по телефону. Сказала врач что это малюски, и их жидким азотом надо прижигать, а то расковыряет и эта жидкость заразная в другом месте появится. Или говорит сами вскорйте и прижгите. Или записывайтесь на удаление, а жто только на след. День. В итоге мы естественно сами не трогали, пошли в Денс, там нам прижгли без проблем , записи и очередей, и еще пальцем у виска покрутил врач когда я ему сказала, что нам врач из КВД посоветовала самим их удались, иголкой проткнуть и прижечь.

274040 звоните. или утром за талоном. можно сразу к дерматологу. у меня сестра с сыпью пошла, оказалось аллергия. ей там назначили лечение.

Да не знаю я что у него такое вылезло))) предположила что аллергия, а вот на что?? А может и болячка какая. Вот и сижу думаю к кому в первую очередь идти

А утром бирочку брали в КВД???

А как аллерголог экстренно принимает?? Подойти без записи в часы приема и все??

К аллергологу подойдите без записи в часы приема, вряд ли не примет при таких симптомах.

К дерматологу в квд лучше к 7 за талончиком, иначе может талона не достаться. Прием в это же день.

Девочки спасибо за советы, сегодня идем к аллергологу. А в понедельник и к дерматологу сходим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...