MARGO Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И что вы думаете? С утра звонок в регистратуру, врач пометку о повторном вызове сделать забыла, вызываем снова и долгое ожидание врача, и она не пришла. Я просто в шоке, у меня слов нет. А сегодня что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А сегодня что? Сами на прием пойдем без записи, мне ребенка послушать надо. В регистратуру позвонила, почему не пришел врач, отправили к заведующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сами на прием пойдем без записи, мне ребенка послушать надо. В регистратуру позвонила, почему не пришел врач, отправили к заведующей. Я бы сходила к заведующей обязательно, это просто безобразие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Сами на прием пойдем без записи, мне ребенка послушать надо. В регистратуру позвонила, почему не пришел врач, отправили к заведующей. с чего вы должны с 9месячным ребенком на прием ходить?есть приказ-дети до года лечатся на дому Я бы сходила к заведующей обязательно, это просто безобразие! я вас огорчу-это бесполезно,они друг за друга((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Девочки, у меня сы конечно давно не грудничек, но спрошу здесь. Как сейчас попасть к дерматологу?? проблематично?? У него на попе вылезла страшная аллергия, никогда такого не было, а тут сплошная корка на все ягодицы. Мажу два дня пока бепантеном и зодак даю. А сегодня смотрю уже и на ноги пошло. Что такое и с чего даже не представляю. Или может нам сначала к педиатру надо??? Сейчас поммотрела на сайте ""к врачу", детского дерматолога вообще нет. Куда бежать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Девочки, у меня сы конечно давно не грудничек, но спрошу здесь. Как сейчас попасть к дерматологу?? проблематично?? У него на попе вылезла страшная аллергия, никогда такого не было, а тут сплошная корка на все ягодицы. Мажу два дня пока бепантеном и зодак даю. А сегодня смотрю уже и на ноги пошло. Что такое и с чего даже не представляю. Или может нам сначала к педиатру надо??? Сейчас поммотрела на сайте ""к врачу", детского дерматолога вообще нет. Куда бежать??? Я думаю, что сначала через педиатра. Т.к. к гастроэнтерологу мы тоже попали только через педиатра, а "к врачу" гастроэнтеролога нет. Я б на вашем месте завтра пошла без очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Девочки, у меня сы конечно давно не грудничек, но спрошу здесь. Как сейчас попасть к дерматологу?? проблематично?? У него на попе вылезла страшная аллергия, никогда такого не было, а тут сплошная корка на все ягодицы. Мажу два дня пока бепантеном и зодак даю. А сегодня смотрю уже и на ноги пошло. Что такое и с чего даже не представляю. Или может нам сначала к педиатру надо??? Сейчас поммотрела на сайте ""к врачу", детского дерматолога вообще нет. Куда бежать??? Как вариант-к аллергологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я думаю, что сначала через педиатра. Т.к. к гастроэнтерологу мы тоже попали только через педиатра, а "к врачу" гастроэнтеролога нет. Я б на вашем месте завтра пошла без очереди. А что значит через педиатра попали? Нам педиатр просто сказала звоните в эл. регистратуру и записывайтесь к гастроэнтерологу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Куда бежать??? Бегите к педиатру хотя бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 22-88-10 позвоните завтра с утра. Когда комиссию проходила, точно нескольких детей в коридоре КВД видела, кто-то из взрослых точно принимает детей. На 6.10 у 3 врачей свободное время есть. Но тут случай экстренный... детей в квд однозначно принимают, правда я водила довольно большого 15ти лет, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А что значит через педиатра попали? Нам педиатр просто сказала звоните в эл. регистратуру и записывайтесь к гастроэнтерологу... Ну... вам хоть так сказали )) а мне наш педиатр советовал вообще платно сходить. Но нам было не к спеху. Мы тоже записывались через эл. регистратуру, но предварительно педиатр дал нам какое-то направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У нас летом аллергия вылезла на лице, потом и на попе, аллерголог выписала мазать адвантан. Мы напрямую записались к нему, т.к педиатр нас от простуды лечила, а оказалось, что у нас аллергические насморк и кашель и чих. Педиатр у нас был здоровский!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Девочки, у меня сы конечно давно не грудничек, но спрошу здесь. Как сейчас попасть к дерматологу?? проблематично?? У него на попе вылезла страшная аллергия, никогда такого не было, а тут сплошная корка на все ягодицы. Мажу два дня пока бепантеном и зодак даю. А сегодня смотрю уже и на ноги пошло. Что такое и с чего даже не представляю. Или может нам сначала к педиатру надо??? Сейчас поммотрела на сайте ""к врачу", детского дерматолога вообще нет. Куда бежать??? С такой же проблемой ходили в КВД, утром брали бирочку и потом на прием в этот же день, бирочки выдают с 7-45 а потом уже у аллерголога лечились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я в детстве в КВД чесотку лечила, да и сейчас, думаю, такие вещи там лечат, значит детей однозначно принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Одного не пойму, если вы знаете, что это проявления аллергии, зачем идти в КВД? Аллерголог примет экстренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да не знаю я что у него такое вылезло))) предположила что аллергия, а вот на что?? А может и болячка какая. Вот и сижу думаю к кому в первую очередь идти А утром бирочку брали в КВД??? А как аллерголог экстренно принимает?? Подойти без записи в часы приема и все?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У нас летом аллергия вылезла на лице, потом и на попе, аллерголог выписала мазать адвантан. Мы напрямую записались к нему, т.к педиатр нас от простуды лечила, а оказалось, что у нас аллергические насморк и кашель и чих. Педиатр у нас был здоровский!! У нас с вами один педиатр? Ольга Антоновна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У нас с вами один педиатр? Ольга Антоновна? Уже нет. Но мы у нее с 2011 года наблюдались, довольны))) и Ольга Андреевна супер медсестра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Уже нет. Но мы у нее с 2011 года наблюдались, довольны))) и Ольга Андреевна супер медсестра!!! Ольга Андреевна супер, я до сих пор иногда ей звоню, не откажет в консультации! И врачу звоню! Ольга Андреевна то в декрете с весны))) Девочку родила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ольга Андреевна супер, я до сих пор иногда ей звоню, не откажет в консультации! И врачу звоню! Ольга Андреевна то в декрете с весны))) Девочку родила)) Ага, у нее теперь набор: мальчик и девочка)))) на работу хотела (летом, по деткам соскучилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я сына примерно в 2 года в КВД водила у него 2 водяных прыщика вылезло на боку, не помню как записывались, по моему в то время(3 года назад) по телефону. Сказала врач что это малюски, и их жидким азотом надо прижигать, а то расковыряет и эта жидкость заразная в другом месте появится. Или говорит сами вскорйте и прижгите. Или записывайтесь на удаление, а жто только на след. День. В итоге мы естественно сами не трогали, пошли в Денс, там нам прижгли без проблем , записи и очередей, и еще пальцем у виска покрутил врач когда я ему сказала, что нам врач из КВД посоветовала самим их удались, иголкой проткнуть и прижечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мы недавно у дерматолога были, к 8 приезжаете берете талончик и ждете приема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Девочки, у меня сы конечно давно не грудничек, но спрошу здесь. Как сейчас попасть к дерматологу?? проблематично?? У него на попе вылезла страшная аллергия, никогда такого не было, а тут сплошная корка на все ягодицы. Мажу два дня пока бепантеном и зодак даю. А сегодня смотрю уже и на ноги пошло. Что такое и с чего даже не представляю. Или может нам сначала к педиатру надо??? Сейчас поммотрела на сайте ""к врачу", детского дерматолога вообще нет. Куда бежать??? 274040 звоните. или утром за талоном. можно сразу к дерматологу. у меня сестра с сыпью пошла, оказалось аллергия. ей там назначили лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да не знаю я что у него такое вылезло))) предположила что аллергия, а вот на что?? А может и болячка какая. Вот и сижу думаю к кому в первую очередь идти А утром бирочку брали в КВД??? А как аллерголог экстренно принимает?? Подойти без записи в часы приема и все?? К аллергологу подойдите без записи в часы приема, вряд ли не примет при таких симптомах. К дерматологу в квд лучше к 7 за талончиком, иначе может талона не достаться. Прием в это же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Девочки спасибо за советы, сегодня идем к аллергологу. А в понедельник и к дерматологу сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.