Машентус Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Девочки скажите а как сейчас ортопеда проходят?? Нам медсестра сказала выдают по два талона в месяц, и у нее еще не прошли те, кто в мае родился)))) платно где-то можно?? Нам уже три месяца, хочется проконсультироваться, до сих пор ножки в позе лягушки. мы платно ходили в центр здоровья на К.Маркса 48. Запись довольно быстрая, прием ведет мужчина (забыла блин фамилию). Первый прием 500, повторные дешевле вроде. Телефон могу поискать, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А звонить прямо в регистратуру??? И по цене не сориентируете??? Мы звонили в платное отделение. Платили за прием 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Во вторник ходили к Полежаеву во вторую гор. больницу, муж на обеде заехал, записался, вечером этого же дня сходили на прием, 450р. В месяц тоже к нему ходили, печать ставит и за хирурга и за ортопеда, и смотрит не пять минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Полежаев детский ортопед? Да, ортопед и хирург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Девочки, а кто то дает своим деткам витаминки для поддержки иммунитета? И какие? А то зима на дворе, а титя на второй план отошла, если не на третий. Так что грудное молоко уже не спасает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А у нас такое... Как вспомню, так улыбаюсь и реву. Солнышко вчера играл на полу, подошел ко мне протянул игрушку и сказал: МАМА, на! Я такая... Сказать счастливая, ни чего не сказать. Я мама, МАМА, слов нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, как сопельки лечить? В самом носике сопелек не видно, они где-то глубоко, как бы хрюкает, нос то дышит, то не дышит. У нас еще и зубы лезут, 4 ночь не сплю, на руках ношу. Сегодня должен был врач прийти, видимо уже не придет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, как сопельки лечить? В самом носике сопелек не видно, они где-то глубоко, как бы хрюкает, нос то дышит, то не дышит. У нас еще и зубы лезут, 4 ночь не сплю, на руках ношу. Сегодня должен был врач прийти, видимо уже не придет ( Врач должен прийти, если вызвали. К нам как-то уже поздним вечером приходил. А когда носик заложен - я стараюсь чаще промывать его (акмарис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Врач должен прийти, если вызвали. К нам как-то уже поздним вечером приходил. А когда носик заложен - я стараюсь чаще промывать его (акмарис) На той неделе вызывали врача и она сказала, что во вторник врач еще подойдет, видимо забыли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На той неделе вызывали врача и она сказала, что во вторник врач еще подойдет, видимо забыли( А сколько ребеночку вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А сколько ребеночку вашему? 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, как сопельки лечить? В самом носике сопелек не видно, они где-то глубоко, как бы хрюкает, нос то дышит, то не дышит. У нас еще и зубы лезут, 4 ночь не сплю, на руках ношу. Сегодня должен был врач прийти, видимо уже не придет ( Спрей аквалор мягкий душ, с рождения можно. Лучше убирать то, что вытекает, если сильно хлюпает то убрать аспиратором Отривин Бэби - но не увлекайтесь им. При сильной заложенности Називин 0+, но лучше только на ночь и не более 3х. дней подряд. Также можно на Уфо походить. Нам такое лечение в 9 мес как раз было прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки, как сопельки лечить? В самом носике сопелек не видно, они где-то глубоко, как бы хрюкает, нос то дышит, то не дышит. У нас еще и зубы лезут, 4 ночь не сплю, на руках ношу. Сегодня должен был врач прийти, видимо уже не придет ( Скажу свое мнение. чтоб сэкономить финансы купите физраствор и пипетку, для промывания носика. если сопельки не сухие далеко, то возможно вам поможет проторгол. посоветуйтесь с врачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Називин уже 3 дня прокапали. Капаю физрастор и отсасываю аспиратором, но дальние сопельки не могу убрать. А протаргол разве продают? Вроде его не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Називин уже 3 дня прокапали. Капаю физрастор и отсасываю аспиратором, но дальние сопельки не могу убрать. А протаргол разве продают? Вроде его не выпускали. Я думаю, что у вас уже проходит, насморк длится 10 дней (если я ошибаюсь, то пусть меня поправят) Главное, чтоб температурки не было. Если у дочки сопельки не бегут, а я их только слышу, то я не отсасываю аспиратором - тут будьте аккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я думаю, что у вас уже проходит, насморк длится 10 дней (если я ошибаюсь, то пусть меня поправят) Главное, чтоб температурки не было. Если у дочки сопельки не бегут, а я их только слышу, то я не отсасываю аспиратором - тут будьте аккуратней. к сожалению насморк бывает затягивается намного дольше и есть риск осложнений в виде отита... как в прочем и от частых использований аспиратора, тут уже в теме писали почему так( Ой, а я кстати наоборот, если сопли бегут то ничего не делаю, подтираем) А если слышу, что стоят то отсасываем...Кто из нас прав, не знаю) Капаю физрастор и отсасываю аспиратором, но дальние сопельки не могу убрать. А протаргол разве продают? Вроде его не выпускали. Ну вот бюджетно, не спорю, но нам не помогал физраствор, капали но вверху сопли стояли. А мягкий душ видимо дальше проникает и мягко действует. Да цена конечно кусается 250-350 от аптеки к аптеке, но во-первых его хватит далеко не на одни сопли, а во-вторых здоровье ребенка превыше всего. Посоветуйтесь с врачом все же, может что-то еще подскажет. Самый главный вопрос сопли то какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот и я боюсь осложнений, заложенность есть и сосать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вот и я боюсь осложнений, заложенность есть и сосать не может. Ну завтра с самого утра вызывайте врача обязательно. Я как вспомню, это состояние у дочки - заложенность носа ((( ни спать, ни грудь поесть... Но сама заложенность (такая прям сильная) проходила за 2-3 дня. Я на ночь и самой ночью носик старалась промывать, ей дышать легче было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я как вспомню, это состояние у дочки - заложенность носа ((( ни спать, ни грудь поесть... заложенность это еще не беда как мы узнали недавно... мы тут пережили 3 дня с постоянно подскакивающей температурой до 40...вот это был ад, врагу не пожелаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 заложенность это еще не беда как мы узнали недавно... мы тут пережили 3 дня с постоянно подскакивающей температурой до 40...вот это был ад, врагу не пожелаешь И пусть это будет самое страшное что пришлось пережить и больше не повторяется. Душа плачет, когда малявочки болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, кто подсказал ортопеда, спасибо. Сходили к Полежаеву, была со старшим сыном(6лет), он и его бонусом посмотрел. Как оказалось не зря, уже началось искривление, а на следующий год еще в школу. Пока прописал гимнастику, сказал если будем делать, то все должно исправится. Пойдем опять к нему через полгода, если ситуация не изменится, уже будем лечить. С младшем славу богу все хорошо))) да, и про стельки ортопедические сказал, все это фигня и развод на деньги. Так что очень мне понравился. Спасибо за рекомендации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sus Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мы тоже с дочкой были у него, все подробно рассказывал и показывал как делать гимнастику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Девушки, вас детки когда мамой назвали? Солнышко говорит баба, папа (тятя), дай, на, ава (собаки), бубу (мячик), пав(упал, когда падает), а вот мама не говорит, говоришь ему: саша, скажи мама, отвечает Да! И уходит, а так мама хочется услышать...))) я когда брала на руки,приговаривала "иди к маме", "иди ко мне, мама тебя переоденет", " мама тебя моет" и т.д. вообще советуют проговаривать все свои действия для того чтобы малыш быстрей заговорил и слышал много слов для увеличения словарного запаса. в 5 месяцев сказал папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И что вы думаете? С утра звонок в регистратуру, врач пометку о повторном вызове сделать забыла, вызываем снова и долгое ожидание врача, и она не пришла. Я просто в шоке, у меня слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 И что вы думаете? С утра звонок в регистратуру, врач пометку о повторном вызове сделать забыла, вызываем снова и долгое ожидание врача, и она не пришла. Я просто в шоке, у меня слов нет. ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.