Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки скажите а как сейчас ортопеда проходят?? Нам медсестра сказала выдают по два талона в месяц, и у нее еще не прошли те, кто в мае родился)))) платно где-то можно?? Нам уже три месяца, хочется проконсультироваться, до сих пор ножки в позе лягушки.

мы платно ходили в центр здоровья на К.Маркса 48. Запись довольно быстрая, прием ведет мужчина (забыла блин фамилию). Первый прием 500, повторные дешевле вроде. Телефон могу поискать, если надо.
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А звонить прямо в регистратуру??? И по цене не сориентируете???

Мы звонили в платное отделение. Платили за прием 500 руб

Опубликовано

Во вторник ходили к Полежаеву во вторую гор. больницу, муж на обеде заехал, записался, вечером этого же дня сходили на прием, 450р.

В месяц тоже к нему ходили, печать ставит и за хирурга и за ортопеда, и смотрит не пять минут)

Опубликовано

Девочки, а кто то дает своим деткам витаминки для поддержки иммунитета? И какие? А то зима на дворе, а титя на второй план отошла, если не на третий. Так что грудное молоко уже не спасает..

Опубликовано

А у нас такое... Как вспомню, так улыбаюсь и реву. Солнышко вчера играл на полу, подошел ко мне протянул игрушку и сказал: МАМА, на! Я такая... Сказать счастливая, ни чего не сказать. Я мама, МАМА, слов нет)))

Опубликовано

Девочки, как сопельки лечить? В самом носике сопелек не видно, они где-то глубоко, как бы хрюкает, нос то дышит, то не дышит. У нас еще и зубы лезут, 4 ночь не сплю, на руках ношу. Сегодня должен был врач прийти, видимо уже не придет (

Опубликовано

Девочки, как сопельки лечить? В самом носике сопелек не видно, они где-то глубоко, как бы хрюкает, нос то дышит, то не дышит. У нас еще и зубы лезут, 4 ночь не сплю, на руках ношу. Сегодня должен был врач прийти, видимо уже не придет (

Врач должен прийти, если вызвали. К нам как-то уже поздним вечером приходил.

А когда носик заложен - я стараюсь чаще промывать его (акмарис)

Опубликовано

Врач должен прийти, если вызвали. К нам как-то уже поздним вечером приходил.

А когда носик заложен - я стараюсь чаще промывать его (акмарис)

На той неделе вызывали врача и она сказала, что во вторник врач еще подойдет, видимо забыли(
Опубликовано

Спрей аквалор мягкий душ, с рождения можно. Лучше убирать то, что вытекает, если сильно хлюпает то убрать аспиратором Отривин Бэби - но не увлекайтесь им.

При сильной заложенности Називин 0+, но лучше только на ночь и не более 3х. дней подряд.

Также можно на Уфо походить.

Нам такое лечение в 9 мес как раз было прописано.

Опубликовано

Девочки, как сопельки лечить? В самом носике сопелек не видно, они где-то глубоко, как бы хрюкает, нос то дышит, то не дышит. У нас еще и зубы лезут, 4 ночь не сплю, на руках ношу. Сегодня должен был врач прийти,  видимо уже не придет (

Скажу свое мнение. чтоб сэкономить финансы купите физраствор и пипетку, для промывания носика. если сопельки не сухие далеко, то возможно вам поможет проторгол. посоветуйтесь с врачем.

Опубликовано

Називин уже 3 дня прокапали. Капаю физрастор и отсасываю аспиратором, но дальние сопельки не могу убрать. А протаргол разве продают? Вроде его не выпускали.

Опубликовано

Називин уже 3 дня прокапали. Капаю физрастор и отсасываю аспиратором, но дальние сопельки не могу убрать. А протаргол разве продают? Вроде его не выпускали.

Я думаю, что у вас уже проходит, насморк длится 10 дней (если я ошибаюсь, то пусть меня поправят) Главное, чтоб температурки не было.

Если у дочки сопельки не бегут, а я их только слышу, то я не отсасываю аспиратором - тут будьте аккуратней.

Опубликовано

Я думаю, что у вас уже проходит, насморк длится 10 дней (если я ошибаюсь, то пусть меня поправят) Главное, чтоб температурки не было.

Если у дочки сопельки не бегут, а я их только слышу, то я не отсасываю аспиратором - тут будьте аккуратней.

к сожалению насморк бывает затягивается намного дольше и есть риск осложнений в виде отита...

как в прочем и от частых использований аспиратора, тут уже в теме писали почему так(

Ой, а я кстати наоборот, если сопли бегут то ничего не делаю, подтираем) А если слышу, что стоят то отсасываем...Кто из нас прав, не знаю)

Капаю физрастор и отсасываю аспиратором, но дальние сопельки не могу убрать. А протаргол разве продают? Вроде его не выпускали.

Ну вот бюджетно, не спорю, но нам не помогал физраствор, капали но вверху сопли стояли. А мягкий душ видимо дальше проникает и мягко действует.

Да цена конечно кусается 250-350 от аптеки к аптеке, но во-первых его хватит далеко не на одни сопли, а во-вторых здоровье ребенка превыше всего.

Посоветуйтесь с врачом все же, может что-то еще подскажет.

Самый главный вопрос сопли то какого цвета?

Опубликовано

Вот и я боюсь осложнений, заложенность есть и сосать не может.

Ну завтра с самого утра вызывайте врача обязательно.

Я как вспомню, это состояние у дочки - заложенность носа ((( ни спать, ни грудь поесть... Но сама заложенность (такая прям сильная) проходила за 2-3 дня. Я на ночь и самой ночью носик старалась промывать, ей дышать легче было.

Опубликовано

Я как вспомню, это состояние у дочки - заложенность носа ((( ни спать, ни грудь поесть...

заложенность это еще не беда как мы узнали недавно...

мы тут пережили 3 дня с постоянно подскакивающей температурой до 40...вот это был ад, врагу не пожелаешь

Опубликовано

заложенность это еще не беда как мы узнали недавно...

мы тут пережили 3 дня с постоянно подскакивающей температурой до 40...вот это был ад, врагу не пожелаешь

И пусть это будет самое страшное что пришлось пережить и больше не повторяется. Душа плачет, когда малявочки болеют.
Опубликовано

Девочки, кто подсказал ортопеда, спасибо. Сходили к Полежаеву, была со старшим сыном(6лет), он и его бонусом посмотрел. Как оказалось не зря, уже началось искривление, а на следующий год еще в школу. Пока прописал гимнастику, сказал если будем делать, то все должно исправится. Пойдем опять к нему через полгода, если ситуация не изменится, уже будем лечить. С младшем славу богу все хорошо))) да, и про стельки ортопедические сказал, все это фигня и развод на деньги. Так что очень мне понравился. Спасибо за рекомендации)))

Опубликовано

Мы тоже с дочкой были у него, все подробно рассказывал и показывал как делать гимнастику.

Опубликовано

Девушки, вас детки когда мамой назвали? Солнышко говорит баба, папа (тятя), дай, на, ава (собаки), бубу (мячик), пав(упал, когда падает), а вот мама не говорит, говоришь ему: саша, скажи мама, отвечает Да! И уходит, а так мама хочется услышать...)))

я когда брала на руки,приговаривала "иди к маме", "иди ко мне, мама тебя переоденет", " мама тебя моет" и т.д. вообще советуют проговаривать все свои действия для того чтобы малыш быстрей заговорил и слышал много слов для увеличения словарного запаса. в 5 месяцев сказал папа.

Опубликовано

И что вы думаете? С утра звонок в регистратуру, врач пометку о повторном вызове сделать забыла, вызываем снова и долгое ожидание врача, и она не пришла. Я просто в шоке, у меня слов нет.

Опубликовано

И что вы думаете? С утра звонок в регистратуру, врач пометку о повторном вызове сделать забыла, вызываем снова и долгое ожидание врача, и она не пришла. Я просто в шоке, у меня слов нет.

ужасно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...