Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Спасибо. Насчёт кабачка буду в курсе! А сегодня мы покакали уже)

ну вот, замечательно!!! Значит не торопитесь с прикормом. У нас то капризничать начинала, не могла сама, по ней это видно было.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну вот, замечательно!!! Значит не торопитесь с прикормом. У нас то капризничать начинала, не могла сама, по ней это видно было.

Спасибо! Здоровья вашему малышу!

Девочки, где анализы с ребёнком сдать платно, нам во вторник на прививку, а педиатр не выписывает, говорит не вижу смысла.

Девочки, где анализы с ребёнком сдать платно, нам во вторник на прививку, а педиатр не выписывает, говорит не вижу смысла.

такая же история, тоже не хотели давать направление, сдавали платно там же где и бесплатно - на пятилетки в лаборатории, только оплачивать надо в первой поликлинике у икара на 3 этаже касса, стоит около 200 руб.

медлабэкспроесс лабаратория.

я что то слышала что по просьбе родителя врач выдает направление на анализы бесплатно.

я что то слышала что по просьбе родителя врач выдает направление на анализы бесплатно.

Вчера были на приёме, попросила я направления на анализы перед прививкой, педиатр заявила, что при осмотре, ребёнок здоров. Послушала его 2 секунды, и типа горло ребёнку посмотрела, хотя даже зубы толком не смогла подсчитать сколько.

Пока погода радует, поехали Солнышко фотографировать ))) Вечером покажу что получилось (понимаю, что фото Солнышка уже всем поднадоели, но другой модели пока нет, весной уже предлагала малышей фотографировать, будет желание, пишите. Наш папа пока в отпуске, свободного времени много, да и погода вроде налаживается)))

Ну вот мы и вернулись)

Всем привет!

bf045ad30f256dc40d9f3271e257240e.jpg

Мне уже пол годика и у меня есть зубы, я стал часто улыбаться, это я раньше стеснялся... А сейчас есть что показать)))

3ac46ec113cb53457f49e53b1c4c5e47.jpg

А еще еще... меня мама обидела... Сказала что я такой же пучеглазый как моя игрушка... Но ведь это же красиво? Папа сказал что красиво, я ему верю)

d62f3fe83de2a7b89862d3e9d3f05ad7.jpg

Ну вот мы и вернулись)

Всем привет!

bf045ad30f256dc40d9f3271e257240e.jpg

Мне уже пол годика и у меня есть зубы, я стал часто улыбаться, это я раньше стеснялся... А сейчас есть что показать)))

3ac46ec113cb53457f49e53b1c4c5e47.jpg

А еще еще... меня мама обидела... Сказала что я такой же пучеглазый как моя игрушка... Но ведь это же красиво? Папа сказал что красиво, я ему верю)

d62f3fe83de2a7b89862d3e9d3f05ad7.jpg

как вы уже сидите хорошо, большие молодцы!!!

Нам тоже аллерголог сказала не давать (сказала - и вообще, молочные каши даже взрослым вредно есть), месяца четыре варила кашу сама без молока - проявлений аллергии не было, потом попробовала дать Беллакт - щечки раскраснелись сразу, сейчас стала понемногу добавлять в кашу коровье молоко - аллергии нет

а вам сколько уже? а то нам вот 10 думаю давать или не давать уже молоко коровье? вроде бы как говорят что лучше после года начинать приучать к коровьему молоку

а вам сколько уже? а то нам вот 10 думаю давать или не давать уже молоко коровье? вроде бы как говорят что лучше после года начинать приучать к коровьему молоку

нам 1 год и 1 мес. Сегодня увидела - проявилась таки аллергия. Убираем молоко. Мы когда не знали на что аллергия, в 11 мес по совету аллерголога убрали смеси и молоко (хотя и так молочные каши ели мало, молоко коровье и козье не пили), на ночь стали пить кефир. Потом сдали анализ, выявили аллергены - молоко, греча (!) и рис (!). Так что нам молоко не рекомендуют до 3 лет употреблять. А если нет аллергии - почему бы и нет? можно наверное и молоко и молочные каши. Но пить из бутылочки кефир мне кажется более полезным чем молоко.

нам 1 год и 3 мес. Сегодня увидела - проявилась таки аллергия. Убираем молоко. Мы когда не знали на что аллергия, в 11 мес по совету аллерголога убрали смеси и молоко (хотя молочные каши ели мало, молоко коровье и козье не пили), на ночь пили кефир. Потом сдали анализ - выявили аллергены - молоко, греча (!) и рис (!). Так что нам молоко не рекомендуют до 3 лет употреблять. А если нет аллергии - почему бы и нет? можно наверное и молоко и молочные каши. Но пить из бутылочки кефир мне кажется более полезным чем молоко.

у нас тоже аллергия на рис была, причем, я сначала даже не поняла, дома рис не часто едим, а тут зимой хрумстики ела (они рисовые) и грудью еще кормила, так у ребенка высыпало на щечки... думала просто на сладкое, но нет. Повторно высыпало, когда кашу рисовую дала попробовать... Потом мясо из баночек, там тоже рис во многих, как загуститель. Но мы ее победили)))

у нас тоже аллергия на рис была, причем, я сначала даже не поняла, дома рис не часто едим, а тут зимой хрумстики ела (они рисовые) и грудью еще кормила, так у ребенка высыпало на щечки... думала просто на сладкое, но нет. Повторно высыпало, когда кашу рисовую дала попробовать... Потом мясо из баночек, там тоже рис во многих, как загуститель. Но мы ее победили)))

а как победили? Поделитесь опытом!

нам 1 год и 1 мес. Сегодня увидела - проявилась таки аллергия. Убираем молоко. Мы когда не знали на что аллергия, в 11 мес по совету аллерголога убрали смеси и молоко (хотя и так молочные каши ели мало, молоко коровье и козье не пили), на ночь стали пить кефир. Потом сдали анализ, выявили аллергены - молоко, греча (!) и рис (!). Так что нам молоко не рекомендуют до 3 лет употреблять. А если нет аллергии - почему бы и нет? можно наверное и молоко и молочные каши. Но пить из бутылочки кефир мне кажется более полезным чем молоко.

кефир детский покупаем Тёма, пока еще только по чуть чуть пробуем, но у нас проблема - кроме титьки ничего не пьем вот жду когда молоко можно будет давать чтобы из бутылочки хоть как-нибудь кормить, да и отучать от груди потихоньку.кефир из бутылочки наверное не пойдет - он густой или соску специальную нужно наверное....

а так аллергии у нас нет (по крайне мере не наблюдаю) каши едим молочные, единственное на клубничку у нас было высыпание...

а как победили? Поделитесь опытом!

да не знаю как))) не смотря на нее давали по чуть чуть, индейку баночную, цыпленка, потом кашу стала давать овсяную с малюсенькой добавкой рисовой. Чисто рисовую кашу так и не даю пока, но на добавки реакция перестала проявляться.

кефир детский покупаем Тёма, пока еще только по чуть чуть пробуем, но у нас проблема - кроме титьки ничего не пьем вот жду когда молоко можно будет давать чтобы из бутылочки хоть как-нибудь кормить, да и отучать от груди потихоньку.кефир из бутылочки наверное не пойдет - он густой или соску специальную нужно наверное....

а так аллергии у нас нет (по крайне мере не наблюдаю) каши едим молочные, единственное на клубничку у нас было высыпание...

мы пьем обычный, кунгурский кефир, одно-двухдневный (врач так сказала). Пьем из бутылочки. Дочка грудь не сосала, поэтому из бутылочки смесь хорошо пила, я как-то пробовала кашу из бутылочки с соской с x-отверстием для каш давать, она не смогла ее есть. А кефир пьем тоже из соски с отверстием для каш, но это отверстие еще больше расширяю, срезаю один уголок, так доча быстро привыкла.

да не знаю как))) не смотря на нее давали по чуть чуть, индейку баночную, цыпленка, потом кашу стала давать овсяную с малюсенькой добавкой рисовой. Чисто рисовую кашу так и не даю пока, но на добавки реакция перестала проявляться.

нам тоже задача к садику научиться все есть, читала, что нужно после проявлений аллергии сделать перерыв, а потом снова давать эти продукты. Я вот попробовала с молоком, но нет, не прошла алегрия. Будем попозже еще пробовать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...