T@tyana Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ребенок опять сопливый. Неделя не прошло как выздоровела. Что ж такое. Продувант ее что ли... и у нас та же беда(( Лето на улице, называется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И у нас, мы все поголовно плохие мамы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А вы не предпалагали что сопельки могут не от простуды, а аллергия!!! У старшего так было!!! Щас лето, цветут разные травки-муравки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 :) я так же, чуть что то не по плану чуток, в расстройство что не угледела и начинаю считать себя плохой мамой:) наверное все хорошие мамы иногда считают себя плохими:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Девочки, сегодня день семьи!!! Все мамы, как цветы, всегда прекрасны! У каждой аромат отличный свой... Пока есть Мама - есть на планете счастье! Пока есть дети - в мире есть покой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Думала на пух аллергия. Пока не знаю. Температуры нет. Горло тоже не красное. И кстати после этого аспиратора отривин я ведь тоже заболела. Сейчас только на него подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Думала на пух аллергия. Пока не знаю. Температуры нет. Горло тоже не красное. И кстати после этого аспиратора отривин я ведь тоже заболела. Сейчас только на него подумала. Можно попробовать дать от аллергии, если пройдет, то значит точно аллергия. И надо идти выяснять на что именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Думала на пух аллергия. Пока не знаю. Температуры нет. Горло тоже не красное. И кстати после этого аспиратора отривин я ведь тоже заболела. Сейчас только на него подумала. да, мне еще врач из детской реанимации говорил, что при использовании аспиратора можно заболеть. у меня тоже такое бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Некоторые вообще напрямую ртом сопельки отсасывают... Интересно, заболевают сами, нет? Сколько пользовалась аспиратором, ни разу сама не болела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Некоторые вообще напрямую ртом сопельки отсасывают... Интересно, заболевают сами, нет? Сколько пользовалась аспиратором, ни разу сама не болела. Может вы просто не поняли, что причиной был именно аспиратор. В нашем случае именно из-за аспиратора я сама постоянно заражаюсь от ребенка. С рождения до 2,5 лет ребенок не болел, куда бы мы не ходили и куда бы мы не ездили, а вот как пошел в садик, так мелкий из больничных не вылазит, и вместе с ним и я постоянно с насморком и больным горлом...так что лично я вижу пряму связь между аспиратором и моими постоянными недомоганиями в течение этого года. Папа у нас не отсасывает сопли и болел в сезон один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Может вы просто не поняли, что причиной был именно аспиратор. Что ж тут непонятного? Еще раз повторюсь - некоторые напрямую своим ртом сопли отсасывают у ребенка, вот и интересно - заболевают или нет? Я 1,5 года пользуюсь аспиратором, рецидивов не было ни разу! Мне вообще кажется, что отсасывая самим сопли вероятность заразиться более высокая, чем от аспиратора! Пользуясь аспиратором, в рот ничего не попадает, откуда можно заразиться? Если в доме вирус, то заразишься по любому - с аспиратором и без, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И у нас с соплями такая же история... неделю назад вылечили, а вчера опять захрюкала. Я вообще не отсасываю сопли, боюсь сделать еще хуже, а болеем вместе, да и папа наш тоже приболел. Так что согласна с девочками- дело не в аспираторе... Желаю всем детишкам и родителям скорее поправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 девочки у ляльки уже неделю температура 37,5,37,6 . не кашляет. не инфекция. не сопли. вроде зуб лезет. все грызет постоянно как хомячечек . что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я уже на антибиотик переходила, если 5 дней не спадала. Правда у нас выше была 38. То же только температура была, все зубы так лезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Зубы не зают повышения температуры на 5 дней. Зубы это невысокая температура не долго. Все остальное орви, а на фоне прорезывания зубов и ослабления иммунитета дети легко цепляют орви. А мамы все в кучу и думают что это все зубы. Первые зубы вообще вылазят беспроблемно. Вообще это уже показание к антибиотикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Согласна, что на фоне зубов ОРВИ цепляется. У нас все абсолютно зубы у младшей лезли с большим повышением температуры и как правило не менее 4-5 дней. За год пришлось 7 раз пить антибиотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Согласна, что на фоне зубов ОРВИ цепляется. У нас все абсолютно зубы у младшей лезли с большим повышением температуры и как правило не менее 4-5 дней. За год пришлось 7 раз пить антибиотики. Зачем столько антибиотика? ОРВИ ведь не лечится антибиотиком. Только если уже осложнения от ОРВИ, наример отит,бронхит. То антибиотик нужен. При ОРВИ температура 4-5 дней это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 нам назначили виферон пока.....посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Стандартное назначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дочка носом шмыгает, иногда сопельки совсем немного подтекают. Сегодня ходили на прием... врач сказала, что десна на вверху набухшая и все от этого. Хотя ранее мы болели и сопли были и температура. У меня такой вопрос возник... либо это мы никак долечиться не можем? И разве бывает так, что после того как по болели - десна набухла и шмыганье носом продолжается теперь из-за этого. Хотя, когда неделю назад вызывали врача (т.к. болели) десна была спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Температура высокая держалась и 7 дней, кашель, сопли, отит был. Бывало и просто одна температура под 39 держалась. Антибиотики пили по назначению врача. Диагноз ставили ОРВИ... С 4 месяцев так было до 1,5 где-то. И, как правило, появлялся зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5ке Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Зубы не зают повышения температуры на 5 дней. Зубы это невысокая температура не долго. Все остальное орви, а на фоне прорезывания зубов и ослабления иммунитета дети легко цепляют орви. А мамы все в кучу и думают что это все зубы. Первые зубы вообще вылазят беспроблемно. Вообще это уже показание к антибиотикам. у нас тоже как зубы растут так сопли. но мне тут сказала одна знакомая,которая разговаривала об этом с педиатром. так тот считает что зубы растут легко без этого всего, а если сопли то это простуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Так считается, что когда режутся зубы, то иммунитет ослабевает, ну и ребенок легко цепляет любой вирус. У моего сына все зубы лезли с соплями, иногда с небольшим повышением температуры на пару дней. У дочки первые 4 зуба прорезались незаметно, а остальные с температурой под 38. Но эта температура сбивалась однократным приемом жаропонижающего и больше не поднималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Девочки, наконец то появились свежие фрукты, по делитесь кто что дает ребенку? Нам почти 1,5 в кашу на терке давала персик - нормально, в творог добавляла черешню - нормально, в творог землянику - нормально, сегодня в творог клубнику добавила, вот теперь думаю - наверное завтра щеки у нас будут пылать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Девочки, наконец то появились свежие фрукты, по делитесь кто что дает ребенку? Нам почти 1,5 в кашу на терке давала персик - нормально, в творог добавляла черешню - нормально, в творог землянику - нормально, сегодня в творог клубнику добавила, вот теперь думаю - наверное завтра щеки у нас будут пылать .... Мы в 1,5 года ели все полностью, что хотели и в любом кол-ве ... как взрослый человек. и вообще уже в садик ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.