Перейти к содержанию

Груднички, и всё о них...

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Ребенок опять сопливый. Неделя не прошло как выздоровела. Что ж такое. Продувант ее что ли...

и у нас та же беда(( Лето на улице, называется(

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А вы не предпалагали что сопельки могут не от простуды, а аллергия!!! У старшего так было!!! Щас лето, цветут разные травки-муравки!!!

:) я так же, чуть что то не по плану чуток, в расстройство что не угледела и начинаю считать себя плохой мамой:) наверное все хорошие мамы иногда считают себя плохими:)

Девочки, сегодня день семьи!!!

Все мамы, как цветы, всегда прекрасны!

У каждой аромат отличный свой...

Пока есть Мама - есть на планете счастье!

Пока есть дети - в мире есть покой !

post-71323-0-15992400-1404806203_thumb.jpg

Думала на пух аллергия. Пока не знаю. Температуры нет. Горло тоже не красное. И кстати после этого аспиратора отривин я ведь тоже заболела. Сейчас только на него подумала.

Думала на пух аллергия. Пока не знаю. Температуры нет. Горло тоже не красное. И кстати после этого аспиратора отривин я ведь тоже заболела. Сейчас только на него подумала.

Можно попробовать дать от аллергии, если пройдет, то значит точно аллергия. И надо идти выяснять на что именно.

да, мне еще врач из детской реанимации говорил, что при использовании аспиратора можно заболеть. у меня тоже такое бывало

Некоторые вообще напрямую ртом сопельки отсасывают... Интересно, заболевают сами, нет? Сколько пользовалась аспиратором, ни разу сама не болела.

Некоторые вообще напрямую ртом сопельки отсасывают... Интересно, заболевают сами, нет? Сколько пользовалась аспиратором, ни разу сама не болела.

Может вы просто не поняли, что причиной был именно аспиратор. В нашем случае именно из-за аспиратора я сама постоянно заражаюсь от ребенка. С рождения до 2,5 лет ребенок не болел, куда бы мы не ходили и куда бы мы не ездили, а вот как пошел в садик, так мелкий из больничных не вылазит, и вместе с ним и я постоянно с насморком и больным горлом...так что лично я вижу пряму связь между аспиратором и моими постоянными недомоганиями в течение этого года. Папа у нас не отсасывает сопли и болел в сезон один раз.

Может вы просто не поняли, что причиной был именно аспиратор.

Что ж тут непонятного? Еще раз повторюсь - некоторые напрямую своим ртом сопли отсасывают у ребенка, вот и интересно - заболевают или нет? Я 1,5 года пользуюсь аспиратором, рецидивов не было ни разу!

Мне вообще кажется, что отсасывая самим сопли вероятность заразиться более высокая, чем от аспиратора! Пользуясь аспиратором, в рот ничего не попадает, откуда можно заразиться? Если в доме вирус, то заразишься по любому - с аспиратором и без, так что...

И у нас с соплями такая же история... неделю назад вылечили, а вчера опять захрюкала. Я вообще не отсасываю сопли, боюсь сделать еще хуже, а болеем вместе, да и папа наш тоже приболел. Так что согласна с девочками- дело не в аспираторе... Желаю всем детишкам и родителям скорее поправиться!

девочки у ляльки уже неделю температура 37,5,37,6 . не кашляет. не инфекция. не сопли. вроде зуб лезет. все грызет постоянно как хомячечек . что делать?

Я уже на антибиотик переходила, если 5 дней не спадала. Правда у нас выше была 38. То же только температура была, все зубы так лезли.

Зубы не зают повышения температуры на 5 дней. Зубы это невысокая температура не долго. Все остальное орви, а на фоне прорезывания зубов и ослабления иммунитета дети легко цепляют орви. А мамы все в кучу и думают что это все зубы. Первые зубы вообще вылазят беспроблемно. Вообще это уже показание к антибиотикам.

Согласна, что на фоне зубов ОРВИ цепляется. У нас все абсолютно зубы у младшей лезли с большим повышением температуры и как правило не менее 4-5 дней. За год пришлось 7 раз пить антибиотики.

Согласна, что на фоне зубов ОРВИ цепляется. У нас все абсолютно зубы у младшей лезли с большим повышением температуры и как правило не менее 4-5 дней. За год пришлось 7 раз пить антибиотики.

Зачем столько антибиотика? ОРВИ ведь не лечится антибиотиком. Только если уже осложнения от ОРВИ, наример отит,

бронхит. То антибиотик нужен. При ОРВИ температура 4-5 дней это норма.

Дочка носом шмыгает, иногда сопельки совсем немного подтекают. Сегодня ходили на прием... врач сказала, что десна на вверху набухшая и все от этого. Хотя ранее мы болели и сопли были и температура. У меня такой вопрос возник... либо это мы никак долечиться не можем? И разве бывает так, что после того как по болели - десна набухла и шмыганье носом продолжается теперь из-за этого. Хотя, когда неделю назад вызывали врача (т.к. болели) десна была спокойная.

Температура высокая держалась и 7 дней, кашель, сопли, отит был. Бывало и просто одна температура под 39 держалась. Антибиотики пили по назначению врача. Диагноз ставили ОРВИ... С 4 месяцев так было до 1,5 где-то. И, как правило, появлялся зуб.

Зубы не зают повышения температуры на 5 дней. Зубы это невысокая температура не долго. Все остальное орви, а на фоне прорезывания зубов и ослабления иммунитета дети легко цепляют орви. А мамы все в кучу и думают что это все зубы. Первые зубы вообще вылазят беспроблемно. Вообще это уже показание к антибиотикам.

у нас тоже как зубы растут так сопли. но мне тут сказала одна знакомая,которая разговаривала об этом с педиатром. так тот считает что зубы растут легко без этого всего, а если сопли то это простуда))

Так считается, что когда режутся зубы, то иммунитет ослабевает, ну и ребенок легко цепляет любой вирус. У моего сына все зубы лезли с соплями, иногда с небольшим повышением температуры на пару дней. У дочки первые 4 зуба прорезались незаметно, а остальные с температурой под 38. Но эта температура сбивалась однократным приемом жаропонижающего и больше не поднималась.

Девочки, наконец то появились свежие фрукты, по делитесь кто что дает ребенку?

Нам почти 1,5 в кашу на терке давала персик - нормально, в творог добавляла черешню - нормально, в творог землянику - нормально, сегодня в творог клубнику добавила, вот теперь думаю - наверное завтра щеки у нас будут пылать ....

Девочки, наконец то появились свежие фрукты, по делитесь кто что дает ребенку?

Нам почти 1,5 в кашу на терке давала персик - нормально, в творог добавляла черешню - нормально, в творог землянику - нормально, сегодня в творог клубнику добавила, вот теперь думаю - наверное завтра щеки у нас будут пылать ....

Мы в 1,5 года ели все полностью, что хотели и в любом кол-ве ... как взрослый человек.

и вообще уже в садик ходили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...