Татьянa Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Подскажите,может кто то сталкивался с потничкой.У сына сильная потничка на ручках и на шейке,чем вылечить? Думается мне, что каждая мама знает, что такое потничка )) Она проходит довольно быстро как в принципе и появляется. Я тоже и ромашкой и бепантоном мазала. А вообще, на мой взгляд, поддерживать правильную температуру в комнате и при купании, тогда потничка и беспокоить не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Просто водички ополаскивать ребеночк, обтирать влажной пеленочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 когда у нас была потничка (один раз) ничем не мазала, старалась одевать так чтобы не потел, главное соблюдать тепловой режим и каждодневные купания, я еще устраивала воздушные ванные...больше нас потничка не посещала Девочки, скажите у кого до скольки (до какого возраста) малыши кушали ночью??? нам 9 мес ночью едим 2-3 раза (возможно уже молоко не такое сытное для него, поэтому так часто и едим), у меня старшие детки ночью уже к 9 мес не кушали - спали всю ночь, по крайне мере 6-7 часов выдерживали.... может я что-то не так делаю или тороплю события .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Младшенькая с 3-х месяцев перешла на "полный " сон, но она была на ИВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 когда у нас была потничка (один раз) ничем не мазала, старалась одевать так чтобы не потел, главное соблюдать тепловой режим и каждодневные купания, я еще устраивала воздушные ванные...больше нас потничка не посещала Девочки, скажите у кого до скольки (до какого возраста) малыши кушали ночью??? нам 9 мес ночью едим 2-3 раза (возможно уже молоко не такое сытное для него, поэтому так часто и едим), у меня старшие детки ночью уже к 9 мес не кушали - спали всю ночь, по крайне мере 6-7 часов выдерживали.... может я что-то не так делаю или тороплю события .... мы на смеси, через несколько дней будет 9 месяцев, тоже встает 2-3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 мы на ГВ, если бы были бы на ИВ - я бы наверное вообще бы не спала, а так вроде бы и хорошо кушает перед сном и титю всю высосет, и все равно максимум 3-4 часа и опять просится к тите... за ночь так устает уже спина (а малыш не маленький уже) что к утру иногда малыш переползает спать к нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 На смеси, перестали кушать ночью в 2 мес. Просыпался, ничего не давала, постепенно привык без ночной кормёшки и к мес 3м стали спать всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я вам тааак завидую. Моя мадам спит ао рту.с титей. Только уберешь.20 минут и всё. В полудреме ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 скажите у кого до скольки (до какого возраста) малыши кушали ночью??? Мы были на ИВ, просыпались по ночам сначала по 3 раза, ближе к 9 мес, стал просыпаться по 2 раза, позже по 1 и о-о-о-о, дождалась, с 1г2мес спит всю ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ой, нам бы так... хоть бы разик проснулся и дальше спать.... а то ведь первый часы после ужина может проспать часа 3-4 а потом хоть каждый час у тити висит, возможно из-за погоды, не знаешь как его укрыть - то ли одеялом, то ли простынкой... часто из-за того, что жарко или прохладно просыпается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 девочки подскажите пжл что делать: нам 3,5 месяца и малыш совсем перестал лежать один в кроватке, элементарно в туалет не отпускает, сразу в плачь, при этом ревет как будто его кто-то обижает или ему больно. За выходные измотал нас совершенно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 На мобиль не хочет смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А мы сегодня первый раз стояли на травке, и не только на травке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 На мобиль не хочет смотреть? нет, не смотрит, а раньше смотрел и музыку слушал, все 20 мин мог вылежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 девочки подскажите пжл что делать: нам 3,5 месяца и малыш совсем перестал лежать один в кроватке, элементарно в туалет не отпускает, сразу в плачь, при этом ревет как будто его кто-то обижает или ему больно. За выходные измотал нас совершенно..... мне в таком случае советовали пусть покричит минут 15 (после 2 месяцев говорят не страшно) и устанет поймет, что бесполезно и перестанет ... (к рукам приучили) мы так особо не делали а купили электронные качели - помогли нам - качался почти целыми днями ... и мульт концерт смотрел по ноутбуку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 мне в таком случае советовали пусть покричит минут 15 (после 2 месяцев говорят не страшно) и устанет поймет, что бесполезно и перестанет ... (к рукам приучили) мы так особо не делали а купили электронные качели - помогли нам - качался почти целыми днями ... и мульт концерт смотрел по ноутбуку ... вот и мы к рукам не приучали, все время старались в кроватку класть или в шезлонг, но он видимо за нас все решил, а еще я грешу на эргорюкзак, когда с ним ходить стали малыш чаще на руки проситься начал и мульт концерт смотрел по ноутбуку ... а какой мульт концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kropan Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 а какой мульт концерт? http://www.youtube.com/watch?v=zLxn9OLLx4s по моему мнению лучше нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 девочки подскажите пжл что делать: нам 3,5 месяца и малыш совсем перестал лежать один в кроватке, элементарно в туалет не отпускает, сразу в плачь, при этом ревет как будто его кто-то обижает или ему больно. За выходные измотал нас совершенно..... Очень знакомая ситуация:) только у нас началось в 1мес. и более менее стало попроще когда села сама в 6мес. А так...ну...постоянно рядом кто-то был с ребёнком, либо на руках, любо с игрушками рядом сидели, когда выручал сбегать в туалет мобиль над кроваткой или турникет с игрушками у нас был, или пакетик шуршащий, но буквально 5 минут и всё, шезлонг тоже, надо было рядом сидеть:) я исключила сразу советы пусть орет сам перестанет, заплакала-брала на руки, не могла по другому вообще, как меня только не пугали что типа до школы с рук не слезщет и т.д и т.п всех отправляла рожать еще детей и воспитывать как они хотят... И ни чуть об этом не пожелала что ручная у меня доченьку была, сейчас только вспоминается как на ручках маленькую носила, как улыбалась дочка мне лежа ну ручках, непередаваемые моменты, а сейчас то носится не догонишь и ручной совсем не назовешь, а то что спина вроде болела, забылось, да и мелочи это такие сейчас кажется:) В общем если по теме:) то большого вам терпения, я себе такую установку и давала:) Тини Лав мультики нам нравились, и сейчас уважает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Очень знакомая ситуация :) только у нас началось в 1мес. и более менее стало попроще когда села сама в 6мес. А так...ну...постоянно рядом кто-то был с ребёнком, либо на руках, любо с игрушками рядом сидели, когда выручал сбегать в туалет мобиль над кроваткой или турникет с игрушками у нас был, или пакетик шуршащий, но буквально 5 минут и всё, шезлонг тоже, надо было рядом сидеть :) я исключила сразу советы пусть орет сам перестанет, заплакала-брала на руки, не могла по другому вообще, как меня только не пугали что типа до школы с рук не слезщет и т.д и т.п всех отправляла рожать еще детей и воспитывать как они хотят... И ни чуть об этом не пожелала что ручная у меня доченьку была, сейчас только вспоминается как на ручках маленькую носила, как улыбалась дочка мне лежа ну ручках, непередаваемые моменты, а сейчас то носится не догонишь и ручной совсем не назовешь, а то что спина вроде болела, забылось, да и мелочи это такие сейчас кажется :) В общем если по теме :) то большого вам терпения, я себе такую установку и давала :) Тини Лав мультики нам нравились, и сейчас уважает :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А мы сегодня первый раз стояли на травке, и не только на травке))) За пальчик мамин так держится мур мур мур:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А мы сегодня первый раз стояли на травке, и не только на травке))) так быстро растет=) вроде совсем недавно вы фотографии трехмесячного выкладывали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 девочки подскажите пжл что делать: нам 3,5 месяца и малыш совсем перестал лежать один в кроватке, элементарно в туалет не отпускает, сразу в плачь, при этом ревет как будто его кто-то обижает или ему больно. За выходные измотал нас совершенно..... Нас выручал шезлонг и коврик. И там и там были дуги с игрушками, когда сына плакал, то махал руками и ногами и задевал игрушки, некоторые были музыкальные и при касании издавали звуки. Ему это нравилось, тут же заинтересовывался и переставал плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мультики Тини лов тоже спасали, а вот качель электронная вобще бес полезной покупкой оказалась, разве что зимой на улицу когда укачивала спать, укачаю, в качель на первый режим положу, сама оденусь и на улицу идем)))) вот в этом случае качель выручала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну, кому как, видимо)) Нас качель до месяцев 7 точно выручала! Не представляю, как бы мы без нее обходились! #-o Тини лав и Маша и медведь - это НАШЕ ВСЕ, даже сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Не, я мультики так рано не давала смотреть, только уже после года. И причем, тини лав вообще никак у нас не пошел. Вот только сейчас он его смотрит. Зато детские песенки шли на ура. И кстати, та музыка, которую я слушала во время беременности, очень его успокаивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.