Перейти к содержанию

Выбор велосипедного фонаря/фары и габаритов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне чет очень даже по нраву твой фонарь))

светит более чем достаточно ярко.

даже в голову не лезет как такая маленькая херовина может так светить...у меня на авто так не светило))

HollyCon

• photo-thumb-6712.gif
  • Пользователи++

Отправлено 21.09.2013, 19:13

Один сверхяркий диод фирмы Cree светит как 500 обычных. :es:

Я и сам не ожидал, что настолько сильно будет светить ) на 2/3 мощности бьёт за 100 метров, на полной-за 200. :smile:

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На 50-ти км/ч. хватает?

А вообще фотоотчёт бы по фаре).. мнение и указать что доработать надо. Ссыль на сообщение в шапку кину. И так с каждым фонарём с веловетки. О своих тоже отпишу. Только фото лить на сильный фотохостинг.

Опубликовано

кто постоянно катает на 50-ти км/ч ? велофонарь вроде как не для авто ? а тестов и в инете хватает на ФОНАРЁВКЕ

Опубликовано

На 50-ти км/ч. хватает?

А вообще фотоотчёт бы по фаре).. мнение и указать что доработать надо. Ссыль на сообщение в шапку кину. И так с каждым фонарём с веловетки. О своих тоже отпишу. Только фото лить на сильный фотохостинг.

Да, на следующей покатушке надо будет сделать фото, в Легино на радостях как-то позабылось ) Сила освещения конечно превосходит все ожидания, моргание стробоскопа дикое, такое точно заметят ) Доработать пока что пришлось только зарядку, штырьки на ней американские плоские, присобачил к ним провод с вилкой

post-29552-0-75138200-1384271601_thumb.jpg

Опубликовано

штырьки на ней американские плоские, присобачил к ним провод с вилкой

переходники продаются, стоят вроде в районе 10р/штука

Опубликовано

кто постоянно катает на 50-ти км/ч ? велофонарь вроде как не для авто ? а тестов и в инете хватает на ФОНАРЁВКЕ

Спуск.

Ссылку на ресурс можно?

Ни кого не заставляю.. если есть желание)..

Опубликовано

переходники продаются, стоят вроде в районе 10р/штука

Ну так это идти до магазина надо ) что было под рукой, то и сделал :cool:
Опубликовано

что было под рукой, то и сделал

и да, у меня такой переходник в комплекте с фонарем приехал

Опубликовано
Я и сам не ожидал, что настолько сильно будет светить ) на 2/3 мощности бьёт за 100 метров, на полной-за 200. :smile:

у меня фонарь был на диоде Q5, это предыдущее поколение современных диодов. на полной мощности спокойно пробивал через Вишеру в районе Рябинино, 400 метров. хекс на полном серьезе предлагал использовать его в качестве "люстры" на автомобиле. жалко мало прожил, всего года четыре)))

недавно заменил в нем кишки, поставил со старого фонаря драйвер-диод, тоже на Q5. правда питание сделал зимнее - в кармане, из повербокса на 4х18650. буду тестить на морозе;)

post-6712-0-85016000-1384275661_thumb.jpg

Ссылку на ресурс можно?

фонаревка.ру, ганза.ру?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пойдет!

Я себе хочу после нг прикупить там же фонарь на 3 тыс люмен и батарею с большей емкостью

Опубликовано

Пойдет!

Я себе хочу после нг прикупить там же фонарь на 3 тыс люмен и батарею с большей емкостью

3000лм.Оо

ты это автомобилям на зло?))

у Санчеса 1200лм.светит офигенно..

Батарейка на морозе наверно сдохнет быстро я думаю!?..у нас не продают такие ?

Опубликовано

У нас таких батарей не видел, да и в Перми тоже. Открою тебе секрет-батарейку можно спрятать под одежду чтобы она не мерзла)))

У меня сейчас у самого 1200, а 3000 это мне больше для походов

Опубликовано

Я себе хочу после нг прикупить там же фонарь на 3 тыс люмен

заявленные китайцами люмены можно смело делить на 2- это будет ближе к истине

Опубликовано

заявленные китайцами люмены можно смело делить на 2- это будет ближе к истине

Ну в 2 наверное многовато-в полтора ближе к истине.

Опубликовано

Ну в 2 наверное многовато-

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=40113 изучайте, пользуйтесь чужим опытом , иногда помогает избежать не нужных финансовых трат и расширяет кругозор

Опубликовано

Даже этот фонарь 1000лм.наминалом поделённое на 2,..будет светить лучше чем 2 таких фонаря))

завтра посылка должна придти

Опубликовано

завтра посылка должна придти

А какого лешего тогда мнение спрашивал?))))

Опубликовано

А какого лешего тогда мнение спрашивал?))))

дак в посылке тухлые фонари лежат..тритон "

с этого магаза ..я там заказывал камеру"GoPro" и запчасти Матери на велик.но у них там запара была с некоторыми товарами и я взял эти фонарики))

завтра сделаю заказ на DX, выбрал вот этот фонарь https://dx.com/p/singfire-sf-804b-2-x-xm-l-t6-1200lm-3-mod-eagle-eye-mini-bike-light-headlamp-w-battery-pack-black-248581

Батарейка пободрее будет.

Опубликовано

завтра сделаю заказ на DX, выбрал вот этот фонарь https://dx.com/p/sin...ck-black-248581

говорят что с http://www.aliexpress.com/premium/xm-l-t6.html?g=y&needQuery=n&SearchText=xm%2Bl%2Bt6&CatId=122803&isrefine=y быстрее заказы отправляют. Хотя я лично ни разу не заказывал с али экспресса.. А вот с Дил экстрима заказ с 14.11. до сих пор не отправили

Опубликовано

на али сидит толпа продавцов, которые если не поспешат, то сильно обломаются. за всех не скажу, но большинство продавцов представляют собой мелких продаванов которым каждый заказ в радость. ну или десяток заказов.

ДХ представляет собой огромный склад обслуживающий свыше миллиона клиентов. боюсь что посылки там отправляют контейнерами, причём уже отсортированными по странам.

Геннадий, если трек-номер на ДХ не появился - отменяй заказ, это значит что и на ДХ такого товара нету, нормально отнесутся, правда денешки зависнут на неделю-две у них, бюрократы.

Если у позиции есть трек, то это означает одно - крупные магазины уже не справляются с отправкой, до середины февраля из Китая можно ничего не заказывать...

Опубликовано

говорят что с http://www.aliexpres...2803&isrefine=y быстрее заказы отправляют. Хотя я лично ни разу не заказывал с али экспресса.. А вот с Дил экстрима заказ с 14.11. до сих пор не отправили

Дело в том что я не только велофару покупаю..то что мне нужно там нету.

Опубликовано

Геннадий, если трек-номер на ДХ не появился - отменяй заказ, это значит что и на ДХ такого товара нету

мне не к спеху, по опыту- бывает и через 2 недели отправляют после оплаты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...