Sanchos Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 мне чет очень даже по нраву твой фонарь)) светит более чем достаточно ярко. даже в голову не лезет как такая маленькая херовина может так светить...у меня на авто так не светило)) HollyCon Пользователи++ сообщений: 1 266 Отправлено 21.09.2013, 19:13 Один сверхяркий диод фирмы Cree светит как 500 обычных. Я и сам не ожидал, что настолько сильно будет светить ) на 2/3 мощности бьёт за 100 метров, на полной-за 200. :smile:
Дмитрий / Nik Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 На 50-ти км/ч. хватает? А вообще фотоотчёт бы по фаре).. мнение и указать что доработать надо. Ссыль на сообщение в шапку кину. И так с каждым фонарём с веловетки. О своих тоже отпишу. Только фото лить на сильный фотохостинг.
wowka38 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 кто постоянно катает на 50-ти км/ч ? велофонарь вроде как не для авто ? а тестов и в инете хватает на ФОНАРЁВКЕ
Sanchos Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 На 50-ти км/ч. хватает? А вообще фотоотчёт бы по фаре).. мнение и указать что доработать надо. Ссыль на сообщение в шапку кину. И так с каждым фонарём с веловетки. О своих тоже отпишу. Только фото лить на сильный фотохостинг. Да, на следующей покатушке надо будет сделать фото, в Легино на радостях как-то позабылось ) Сила освещения конечно превосходит все ожидания, моргание стробоскопа дикое, такое точно заметят ) Доработать пока что пришлось только зарядку, штырьки на ней американские плоские, присобачил к ним провод с вилкой
GAMER Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 штырьки на ней американские плоские, присобачил к ним провод с вилкой переходники продаются, стоят вроде в районе 10р/штука
Дмитрий / Nik Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 кто постоянно катает на 50-ти км/ч ? велофонарь вроде как не для авто ? а тестов и в инете хватает на ФОНАРЁВКЕ Спуск. Ссылку на ресурс можно? Ни кого не заставляю.. если есть желание)..
Sanchos Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 переходники продаются, стоят вроде в районе 10р/штука Ну так это идти до магазина надо ) что было под рукой, то и сделал :cool:
GAMER Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 что было под рукой, то и сделал и да, у меня такой переходник в комплекте с фонарем приехал
HollyCon Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я и сам не ожидал, что настолько сильно будет светить ) на 2/3 мощности бьёт за 100 метров, на полной-за 200. :smile: у меня фонарь был на диоде Q5, это предыдущее поколение современных диодов. на полной мощности спокойно пробивал через Вишеру в районе Рябинино, 400 метров. хекс на полном серьезе предлагал использовать его в качестве "люстры" на автомобиле. жалко мало прожил, всего года четыре))) недавно заменил в нем кишки, поставил со старого фонаря драйвер-диод, тоже на Q5. правда питание сделал зимнее - в кармане, из повербокса на 4х18650. буду тестить на морозе;) Ссылку на ресурс можно? фонаревка.ру, ганза.ру?
Дмитрий / Nik Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 фонаревка.ру, ганза.ру? http://fonarevka.ru/ Свой я там не нашёл..
Мaks Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 я вот решил прикупить вот такой фонарик..https://dx.com/p/singfire-sf-90-cree-xm-l-t6-4-mode-1000lm-white-bicycle-headlamp-silver-grey-4-x-18650-172326 только на него хватает денег на Вебмани) пойдёт?)
zhenya alex Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Пойдет! Я себе хочу после нг прикупить там же фонарь на 3 тыс люмен и батарею с большей емкостью
Мaks Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Пойдет! Я себе хочу после нг прикупить там же фонарь на 3 тыс люмен и батарею с большей емкостью 3000лм.Оо ты это автомобилям на зло?)) у Санчеса 1200лм.светит офигенно.. Батарейка на морозе наверно сдохнет быстро я думаю!?..у нас не продают такие ?
zhenya alex Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 У нас таких батарей не видел, да и в Перми тоже. Открою тебе секрет-батарейку можно спрятать под одежду чтобы она не мерзла))) У меня сейчас у самого 1200, а 3000 это мне больше для походов
GAMER Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я себе хочу после нг прикупить там же фонарь на 3 тыс люмен заявленные китайцами люмены можно смело делить на 2- это будет ближе к истине
zhenya alex Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 заявленные китайцами люмены можно смело делить на 2- это будет ближе к истине Ну в 2 наверное многовато-в полтора ближе к истине.
GAMER Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну в 2 наверное многовато- http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=40113 изучайте, пользуйтесь чужим опытом , иногда помогает избежать не нужных финансовых трат и расширяет кругозор
Мaks Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Даже этот фонарь 1000лм.наминалом поделённое на 2,..будет светить лучше чем 2 таких фонаря)) завтра посылка должна придти
zhenya alex Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 завтра посылка должна придти А какого лешего тогда мнение спрашивал?))))
Мaks Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А какого лешего тогда мнение спрашивал?)))) дак в посылке тухлые фонари лежат..тритон " с этого магаза ..я там заказывал камеру"GoPro" и запчасти Матери на велик.но у них там запара была с некоторыми товарами и я взял эти фонарики)) завтра сделаю заказ на DX, выбрал вот этот фонарь https://dx.com/p/singfire-sf-804b-2-x-xm-l-t6-1200lm-3-mod-eagle-eye-mini-bike-light-headlamp-w-battery-pack-black-248581 Батарейка пободрее будет.
GAMER Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 завтра сделаю заказ на DX, выбрал вот этот фонарь https://dx.com/p/sin...ck-black-248581 говорят что с http://www.aliexpress.com/premium/xm-l-t6.html?g=y&needQuery=n&SearchText=xm%2Bl%2Bt6&CatId=122803&isrefine=y быстрее заказы отправляют. Хотя я лично ни разу не заказывал с али экспресса.. А вот с Дил экстрима заказ с 14.11. до сих пор не отправили
HollyCon Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 на али сидит толпа продавцов, которые если не поспешат, то сильно обломаются. за всех не скажу, но большинство продавцов представляют собой мелких продаванов которым каждый заказ в радость. ну или десяток заказов. ДХ представляет собой огромный склад обслуживающий свыше миллиона клиентов. боюсь что посылки там отправляют контейнерами, причём уже отсортированными по странам. Геннадий, если трек-номер на ДХ не появился - отменяй заказ, это значит что и на ДХ такого товара нету, нормально отнесутся, правда денешки зависнут на неделю-две у них, бюрократы. Если у позиции есть трек, то это означает одно - крупные магазины уже не справляются с отправкой, до середины февраля из Китая можно ничего не заказывать...
Мaks Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 говорят что с http://www.aliexpres...2803&isrefine=y быстрее заказы отправляют. Хотя я лично ни разу не заказывал с али экспресса.. А вот с Дил экстрима заказ с 14.11. до сих пор не отправили Дело в том что я не только велофару покупаю..то что мне нужно там нету.
GAMER Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Геннадий, если трек-номер на ДХ не появился - отменяй заказ, это значит что и на ДХ такого товара нету мне не к спеху, по опыту- бывает и через 2 недели отправляют после оплаты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.