Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Лосик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Страшно рубить но попробую)))

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Красотища на балконе. Нам бы так все собраться не можем чтобы на стены полочки или навесные горшки оборудовать, а то у нас все на тумбах стоит

Опубликовано

Спасибо. :dada: А это еще старый вариант. По сути просто растения вынесла на воздух и все лето они там,плюс немного однолеток цветущих. А вот нынче я там кой чего переделаю,все покрашу в другие цвета и хочу организовать пространство чтоб цветов можно было максимум разместить.Уже несколько кронштейнов купила.Самое трудное в обустройстве балкона отучиться пихать туда разный хлам :lol: :oops:

Опубликовано

Самое трудное в обустройстве балкона отучиться пихать туда разный хлам :lol: :oops:

Знакомая ситуация, хлам у нас в тумбах и хранится

причина хлама это эти самые тумбочки, в них всякая хрень постепенно складывается и как бы не видно. есть идея поставить высокие и узкие этажерки типо стелажи и места больше будет и хлам в гараж уедет.

Опубликовано

причина хлама это эти самые тумбочки, в них всякая хрень постепенно складывается и как бы не видно. есть идея поставить высокие и узкие этажерки типо стелажи и места больше будет и хлам в гараж уедет.

хорошо если В них... У нас за зиму накапливается до потолка хрени для отправки в Усолье... :dada: Плохо когда кладовки дома нема... :zhal:

Опубликовано

ну ты сам решил задачу.... жду когда этажерки пойдем выбирать :vinovat:

Опубликовано

хорошо если В них... У нас за зиму накапливается до потолка хрени для отправки в Усолье... :dada: Плохо когда кладовки дома нема... :zhal:

А у меня есть дома кладовка, правда она небольшая, но хлам в нее не поместишь, потому что там у мужа инструмент разный лежит, он ее переоборудовал под мастерскую (типа), а в гараже у нас уже нет места под хлам, там его так много стало, что и машину некуда поставить. А насчет этажерок у меня тоже идея была, кто знает где их продают? Зашла в маг "Любимый сад", что у нас на околице, там такие красивые подставки под цветы кованые, ну и цена на них "красивая", от 3тыс.

Опубликовано

Спасибо :ax: большое riddle и ее коллеге за фикус,пахистахис и неопознанную травку :dada:

Опубликовано

А у меня есть дома кладовка, правда она небольшая, но хлам в нее не поместишь, потому что там у мужа инструмент разный лежит, он ее переоборудовал под мастерскую (типа), а в гараже у нас уже нет места под хлам, там его так много стало, что и машину некуда поставить. А насчет этажерок у меня тоже идея была, кто знает где их продают? Зашла в маг "Любимый сад", что у нас на околице, там такие красивые подставки под цветы кованые, ну и цена на них "красивая", от 3тыс.

у нас кованная подставка для цветов стоит в детской комнате, для нашей лоджии она громоздкой кажется так как ножки у неё слишком широко стоят... но так красиво смотрится с цветами...

Опубликовано

роза в самом цвете, красота =D> цветы спасает теплый пол на лоджии, я туда ноги хожу греть, в квартире дубак страшный, задумываюсь о теплом полу во всей квартире :-k

c46f7a79f6d9.jpg

Опубликовано

к июлю это пройдет :D

в ладе не смотрели? там вроде были недорогие.

Опубликовано

роза в самом цвете, красота =D> цветы спасает теплый пол на лоджии, я туда ноги хожу греть, в квартире дубак страшный, задумываюсь о теплом полу во всей квартире :-k

ляпота... :vinovat: еще бы запах её передать .... классный аромат от роз...

Опубликовано

c46f7a79f6d9.jpg

А много электроэнергии они кушают?

Опубликовано

ну у нас на 4,5 М2 потребляемая электрическая мощность кабеля теплого пола 0,3 КВт*ч. в реале конечно же меньше ибо терморегулятор отключает питание на кабель после достижения заданной температуры.

Опубликовано

девочки, а у кого есть красивая герань? готовились с детьми к олимпиаде по биологии и выяснили что герань-практически самый полезный цветок

Опубликовано

девочки, а у кого есть красивая герань? готовились с детьми к олимпиаде по биологии и выяснили что герань-практически самый полезный цветок

Я тоже слышала что они очень полезные. только мне так не нравится как они пахнут.

Это пока самое большое растение, выращенное мной.

посадила лет так в 12-15 косточку финика и вот растет

344446b4b709t.jpg

Опубликовано

мне кажется они все одинаковые,

если очень надо могу у мамы взять мне тоже они особо не нравятся так как пахнут не очень.. а так и в правду красивый цветок...

Опубликовано

а у меня черенок розы из букета сдох...таки пустая была затея,кустовые видно надо

Опубликовано

Может быть такие семена, я вот тоже посадила семенами бутылочное дерево, написано всходы появляются быстро, но прошло уже 2 недели, а так ничего из горшка и не лезет, ну ладно, подожду еще, может что то проклюнется.

Опубликовано

Нолина или бутылочное дерево

Нолина- род тропических растений семейства Иглицевые, Из-за необычного внешнего вида имеет и другие названия — «Слоновая нога», «Конский хвост" «Бутылочное дерево».

Зашла в цветочный магазин там продавались семена решила взять попробовать, тем более что стоят недорого (руб 10-15), а уже готовое растение стоит "хорошо", таким же образом посадила пальму "Вашингтония", вылезло 4 листочка, правда когда они будут настоящей пальмой неизвестно, но я не тороплюсь.

Опубликовано

Может быть такие семена, я вот тоже посадила семенами бутылочное дерево, написано всходы появляются быстро, но прошло уже 2 недели, а так ничего из горшка и не лезет, ну ладно, подожду еще, может что то проклюнется.

я тоже как то накупила кучу семян различных "экзотических" растений... ничего так и не взошла.. аж обидно...

больше пока не рисковала покупать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...