myarga Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо. Страшно рубить но попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Красотища на балконе. Нам бы так все собраться не можем чтобы на стены полочки или навесные горшки оборудовать, а то у нас все на тумбах стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо. :dada: А это еще старый вариант. По сути просто растения вынесла на воздух и все лето они там,плюс немного однолеток цветущих. А вот нынче я там кой чего переделаю,все покрашу в другие цвета и хочу организовать пространство чтоб цветов можно было максимум разместить.Уже несколько кронштейнов купила.Самое трудное в обустройстве балкона отучиться пихать туда разный хлам :lol: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Знакомая ситуация, хлам у нас в тумбах и хранится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Самое трудное в обустройстве балкона отучиться пихать туда разный хлам :lol: :oops: Знакомая ситуация, хлам у нас в тумбах и хранится причина хлама это эти самые тумбочки, в них всякая хрень постепенно складывается и как бы не видно. есть идея поставить высокие и узкие этажерки типо стелажи и места больше будет и хлам в гараж уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranceDance Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Куплю комнатные большие цветы. Можно пальму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 причина хлама это эти самые тумбочки, в них всякая хрень постепенно складывается и как бы не видно. есть идея поставить высокие и узкие этажерки типо стелажи и места больше будет и хлам в гараж уедет. хорошо если В них... У нас за зиму накапливается до потолка хрени для отправки в Усолье... :dada: Плохо когда кладовки дома нема... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 причина хлама это эти самые тумбочки, в них всякая хрень постепенно складывается и как бы не видно. есть идея поставить высокие и узкие этажерки типо стелажи и места больше будет и хлам в гараж уедет. ну ты сам решил задачу.... жду когда этажерки пойдем выбирать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хорошо если В них... У нас за зиму накапливается до потолка хрени для отправки в Усолье... :dada: Плохо когда кладовки дома нема... :zhal: А у меня есть дома кладовка, правда она небольшая, но хлам в нее не поместишь, потому что там у мужа инструмент разный лежит, он ее переоборудовал под мастерскую (типа), а в гараже у нас уже нет места под хлам, там его так много стало, что и машину некуда поставить. А насчет этажерок у меня тоже идея была, кто знает где их продают? Зашла в маг "Любимый сад", что у нас на околице, там такие красивые подставки под цветы кованые, ну и цена на них "красивая", от 3тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо :ax: большое riddle и ее коллеге за фикус,пахистахис и неопознанную травку :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А у меня есть дома кладовка, правда она небольшая, но хлам в нее не поместишь, потому что там у мужа инструмент разный лежит, он ее переоборудовал под мастерскую (типа), а в гараже у нас уже нет места под хлам, там его так много стало, что и машину некуда поставить. А насчет этажерок у меня тоже идея была, кто знает где их продают? Зашла в маг "Любимый сад", что у нас на околице, там такие красивые подставки под цветы кованые, ну и цена на них "красивая", от 3тыс. у нас кованная подставка для цветов стоит в детской комнате, для нашей лоджии она громоздкой кажется так как ножки у неё слишком широко стоят... но так красиво смотрится с цветами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) роза в самом цвете, красота =D> цветы спасает теплый пол на лоджии, я туда ноги хожу греть, в квартире дубак страшный, задумываюсь о теплом полу во всей квартире :-k Изменено 15 мая, 2011 пользователем alexo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 к июлю это пройдет :D А у меня есть дома кладовка, правда она небольшая, но хлам в нее не поместишь, потому что там у мужа инструмент разный лежит, он ее переоборудовал под мастерскую (типа), а в гараже у нас уже нет места под хлам, там его так много стало, что и машину некуда поставить. А насчет этажерок у меня тоже идея была, кто знает где их продают? Зашла в маг "Любимый сад", что у нас на околице, там такие красивые подставки под цветы кованые, ну и цена на них "красивая", от 3тыс. в ладе не смотрели? там вроде были недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 роза в самом цвете, красота =D> цветы спасает теплый пол на лоджии, я туда ноги хожу греть, в квартире дубак страшный, задумываюсь о теплом полу во всей квартире :-k ляпота... :vinovat: еще бы запах её передать .... классный аромат от роз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 роза в самом цвете, красота =D> цветы спасает теплый пол на лоджии, я туда ноги хожу греть, в квартире дубак страшный, задумываюсь о теплом полу во всей квартире :-k А много электроэнергии они кушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) ну у нас на 4,5 М2 потребляемая электрическая мощность кабеля теплого пола 0,3 КВт*ч. в реале конечно же меньше ибо терморегулятор отключает питание на кабель после достижения заданной температуры. Изменено 17 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 девочки, а у кого есть красивая герань? готовились с детьми к олимпиаде по биологии и выяснили что герань-практически самый полезный цветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 девочки, а у кого есть красивая герань? готовились с детьми к олимпиаде по биологии и выяснили что герань-практически самый полезный цветок Я тоже слышала что они очень полезные. только мне так не нравится как они пахнут. Это пока самое большое растение, выращенное мной. посадила лет так в 12-15 косточку финика и вот растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 девочки, а у кого есть красивая герань? готовились с детьми к олимпиаде по биологии и выяснили что герань-практически самый полезный цветок мне кажется они все одинаковые, если очень надо могу у мамы взять мне тоже они особо не нравятся так как пахнут не очень.. а так и в правду красивый цветок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а у меня черенок розы из букета сдох...таки пустая была затея,кустовые видно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 девочки кто нибудь варащивал герберы дома . купила семена ни одно не проросло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Может быть такие семена, я вот тоже посадила семенами бутылочное дерево, написано всходы появляются быстро, но прошло уже 2 недели, а так ничего из горшка и не лезет, ну ладно, подожду еще, может что то проклюнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ни разу раньше не слышала про бутылочное дерево . посмотрела в инете интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Нолина или бутылочное дерево Нолина- род тропических растений семейства Иглицевые, Из-за необычного внешнего вида имеет и другие названия — «Слоновая нога», «Конский хвост" «Бутылочное дерево». Зашла в цветочный магазин там продавались семена решила взять попробовать, тем более что стоят недорого (руб 10-15), а уже готовое растение стоит "хорошо", таким же образом посадила пальму "Вашингтония", вылезло 4 листочка, правда когда они будут настоящей пальмой неизвестно, но я не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Может быть такие семена, я вот тоже посадила семенами бутылочное дерево, написано всходы появляются быстро, но прошло уже 2 недели, а так ничего из горшка и не лезет, ну ладно, подожду еще, может что то проклюнется. я тоже как то накупила кучу семян различных "экзотических" растений... ничего так и не взошла.. аж обидно... больше пока не рисковала покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти