TaNча Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Они вместе в одной плошке сидят,не рассадить :netnet: значит возьму обе... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я фаленопсис с удовольствием взяла бы, но гляжу не успела, очень жаль :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Извините что перехватила,не могла устоять!!! Может еще у кого то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я фаленопсис с удовольствием взяла бы, но гляжу не успела, очень жаль :slezi: потом отводки будем знать у кого брать еще! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не возражаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 потом отводки будем знать у кого брать еще! :lol: Орхидеи размножаются, преимущественно, детками(эпифитные виды), корневищами и псевдобульбами (наземные виды) Семенное размножение в домашних условиях крайне затруднительно. Так что никаких черенков и отводок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Орхидеи размножаются, преимущественно, детками(эпифитные виды), корневищами и псевдобульбами (наземные виды) Семенное размножение в домашних условиях крайне затруднительно. Так что никаких черенков и отводок! ну вот а мы размечтались! :vinovat: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну у вас то теперь полно малышни! Надеюсь хорошо приживется! Спасибо за амариллис. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Разбирайте черенки толстянки, а то выброшу! :aq: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Ну у вас то теперь полно малышни! Надеюсь хорошо приживется! Спасибо за амариллис. :dada: не за что надеюсь приживется! и вам спасибо... Разбирайте черенки толстянки, а то выброшу! :aq: толстянку заберу 1 шт самую пышную (на нижнем фото) ой, теперь горшками и землей запасаться надо... завтра около 18.00 заеду за цветочками, если можно... :vinovat: Изменено 7 мая, 2011 пользователем TaNча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я бы тоже взяла. Завтра с лялей пойдем гулять и зайдем.Можно? (Йа хапуга :oops: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну и мне хоть что-то останется? А то я как всегда проспала. Если что завтра тоже могу забрать, напишите как с вами связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И я тоже хочу, а то мои дома не живут и не умирают может с Вашей легкой руки. Но, думаю, опаздала. Если еще что-то есть, то как с Вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Уступаю страждущим свой обрубочек.Хорош наглеть,мярга [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всем, кто за толстянками - написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Осталась одна, последняя, отводка толстянки. Нарежу черенков гибискуса Купера, раздам желающим :) Фото маточника. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Осталась одна, последняя, отводка толстянки. Нарежу черенков гибискуса Купера, раздам желающим :) Фото маточника. опять соблазняете! :vinovat: я же страсть как люблю цветущие растения... завтра могу во время обеда забежать за черенком... :vinovat: Изменено 9 мая, 2011 пользователем TaNча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да легко! телефон знаете :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да легко! телефон знаете :wink: около 12 прибегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Осталась одна, последняя, отводка толстянки. Нарежу черенков гибискуса Купера, раздам желающим :) Фото маточника. Всх С Праздником! Скажите пожалуйста отводочка толстянки еще имеется и череночек гибискуса Купера приобрела бы! Если это возможно то только дайте знать и как можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 розовое царство ТаNча и Alexo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Нарежу черенков гибискуса Купера, раздам желающим :) Фото маточника. А можно мне тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот это красотище!!! Такие розы шикарные, хорошего им цветения! Я тоже хотела розы как то купить в магазине,но кто то мне сказал,что они очень прихотливые. Это что за сорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 обычные розы, кустовые, растут на лоджии, из прихотей только земля и вода из под крана :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мне тоже очень понравились, особенно белые, они так и называются розы или как-то по-другому? Я вот покупала 3 маленьких кустика роз в магазине, такие красивые: малиновые, желтые и розовые, было это дело прошлой осенью, но они как отцвели, так и померли, стояли голые ветки, думала к весне начнут расти, ан нет, они весной вообще отвалились, и остался пустой горшок, ну скорее всего это от того что я их поливала время от времени, чтоб корни не засохли, а они наоборот сгнили похоже. Читала я про них что их на зиму ставят в прохладное место, для отдыха, а у меня такого места нет: в квартире жара, на балконе холодрыга, так что у меня не получилось их вырастить. А если будут отводочки белой розочки можно мне? Если конечно она не такая прихотливая как те что я купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти