Копанька Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Спасибо, потерплю. А я уже земельки припасла. Придется лук с редиской посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Расцвёл рафиолепсис. Пахнет как яблоневый цвет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) поздравляю!!! У моего рафиолепсиса листья немного другие..сорт наверное другой Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi5131 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Куплю пахистахис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Подскажите на какую "покупную землю" можно заменить такой состав земли:Обычная почвенная смесь из дерновой, листовой, перегнойной земли и песка"То покупала летом холорену.Бедная "чахнет" , поменяла на универсальную землю.Все равно не растет+ еще хлорозить начала.Да и листья блеклые стали На мой взгляд все покупные с одной бочки разлиты. Разница в проценте удобрений. Могу посоветовать сильно разбавить речным песком. Тем более, что она кутровая. Решила пересадить, но перед тем корни промыла слабым раствором марганцовки, дала им просохнуть. К универсальной земле добавила песок.Опрыскала реаниматором и поставила в более теплое место. Так же сделала тепличку. На следующий день заметила что 2 листочка отпали.Убрала тепличку и решила будь что будет, т.к. не знала что предпринять .Через 2 недели у холарены проснулись спящие почки и начали расти листочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 всем доброй ночи! муж принес розу в горшке,очень красивая,с цветочками бордовыми. Мне до этого дарили пару розочек,но к сожалению они пропали. Подскажите что с ней делать,как не допустить чтобы и эта пропала.Может у кого то есть опыт.Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Если у вас нет возможности сейчас содержать розочку в прохладе, то отнеситесь к ней как букету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 у меня на подоконниках прохладно,я ее еще вчера поставила в прохладное место. Я вычитала,что надо обрезать все бутоны,а на ней очень много цветов и бутонов.Думаю,обрезать или дождаться,пока сами отцветут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Когда то выращивала розы и росли очень хорошо. После покупки обрезала все бутоны.Так же держала на прохладном подоконнике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Озадачили меня продажей большого цветущего Эухариса. Если есть любитель - в объявлениях. ЗЫ Цветок сменил хозяина. Изменено 17 ноября, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Подскажите что за пятна на листьях [/url Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 могу ошибаться но кажется клещ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Спасибо. Тоже на него думала. Обработаю от клеща (хуже не будет) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Подскажите что за пятна на листьях [/url Тань,диоскорея заболела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Да одна заболела.Самое интересное рядом на цветах нет не чего.Но лучше обработаю все цветы Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) дак конечно, вот как у меня с новозеландским лимоном...щитовка появилась,откуда? Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В ЦУМе в отделе цветы продают по распродаже хризантемы, кофе,роза и др. растения.Цена 70 руб. Так же фаленопсисы по 599 цветущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В ЦУМе в отделе цветы продают по распродаже хризантемы, кофе,роза и др. растения.Цена 70 руб. Так же фаленопсисы по 599 цветущие В каком именно, в том, что у лифта или в том, который рядом с шоколадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Рядом с шоколадом Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Так же в Универсаме2(семья)продают цветы по распродаже по 50 руб.Там розы и хризантемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Они либо с личинками белокрылки,либо мелкими червичками в корнях,не советую Проверено лично Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Ну нужно внимательно смотреть.Вчера посмотрела на пару роз, не заметила вредителя.Я считаю так любое растение купленное в магазине нужно обработать от вредителей Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa избыточное цитирование 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Вот такой стёпка-растрёпка. Жасмн Месни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Может кому нужны семена лимонеллы? На подвои не годятся, так . "по тренироваться на кошках". Выкидывать жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти