Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Лосик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Удачи!

Опубликовано

Расцвёл рафиолепсис. Пахнет как яблоневый цвет.

post-28351-0-24062600-1478060524_thumb.jpg

Опубликовано

Подскажите на какую "покупную землю" можно заменить такой состав земли:Обычная почвенная смесь из дерновой, листовой, перегнойной земли и песка"То покупала летом холорену.Бедная "чахнет" , поменяла на универсальную землю.Все равно не растет+ еще хлорозить начала.Да и листья блеклые стали

На мой взгляд все покупные с одной бочки разлиты. Разница в проценте удобрений. Могу посоветовать сильно разбавить речным песком. Тем более, что она кутровая.

Решила пересадить, но перед тем корни промыла слабым раствором марганцовки, дала им просохнуть. К универсальной земле добавила песок.Опрыскала реаниматором и поставила в более теплое место. Так же сделала тепличку. На следующий день заметила что 2 листочка отпали.Убрала тепличку и решила будь что будет, т.к. не знала что предпринять .Через 2 недели у холарены проснулись спящие почки и начали расти листочки

2a6f1e9e2a58.jpg452417a5020c.jpgcea6070bbab0.jpg

Опубликовано

всем доброй ночи! муж принес розу в горшке,очень красивая,с цветочками бордовыми. Мне до этого дарили пару розочек,но к сожалению они пропали. Подскажите что с ней делать,как не допустить чтобы и эта пропала.Может у кого то есть опыт.Буду очень благодарна!

Опубликовано

Если у вас нет возможности сейчас содержать розочку в прохладе, то отнеситесь к ней как букету.

Опубликовано

у меня на подоконниках прохладно,я ее еще вчера поставила в прохладное место. Я вычитала,что надо обрезать все бутоны,а на ней очень много цветов и бутонов.Думаю,обрезать или дождаться,пока сами отцветут.

Опубликовано

Озадачили меня продажей большого цветущего Эухариса. :eq: Если есть любитель - в объявлениях. :es:

ЗЫ Цветок сменил хозяина. :es:

Опубликовано

В ЦУМе в отделе цветы продают по распродаже хризантемы, кофе,роза и др. растения.Цена 70 руб.

Так же фаленопсисы по 599 цветущие

В каком именно, в том, что у лифта или в том, который рядом с шоколадом?

Опубликовано

Ну нужно внимательно смотреть.Вчера посмотрела на пару роз, не заметила вредителя.Я считаю так любое растение купленное в магазине нужно обработать от вредителей

Опубликовано

Вот такой стёпка-растрёпка. Жасмн Месни.

post-28351-0-73659900-1480696847_thumb.jpg

Опубликовано

Может кому нужны семена лимонеллы? На подвои не годятся, так . "по тренироваться на кошках". Выкидывать жалко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...