златовласка Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Зацветают бальзамины .Цветут сорт оранжевый Мини бальзамин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Похвастаюсь. Брунфельсия аустралика. Аромат на всю квартиру! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кисточка Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Златовласка, какой красивый персиковый цвет бальзамина и цветок махровый, очень красиво! Плюсиков нет я так++++++++++++++++++++++++++ NeTa, а аромат напоминает что? Какой запах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Запах очень своеобразный, но мне очень нравится. Не похож ни на жасмин, ни на цитрусовые. Не могу сказать на что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Похвастаюсь. Брунфельсия аустралика. Аромат на всю квартиру! красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Похвастаюсь. Брунфельсия аустралика. Аромат на всю квартиру! Поздравляю!!!!!!!!!! Такая красотка цветет!!!!!!!!!Я все жду когда моя зацветет. Изменено 15 марта, 2016 пользователем златовласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Спасибо! Сама не ожидала. Обычно 1-2 цветочка, а тут целый букет! Для себя сделала вывод: брунфочки любят покушать и горшочек побольше. Так она отреагировала на пересадку. Изменено 16 марта, 2016 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Значит нужно мне будет пересадить свою в больший горшок, чем сейчас у нее и почаще кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 подскажите может кто знает где продаются такие пластмассовые опоры для растений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 в фикс прайсе видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Спасибо.Завтра схожу посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Девочки,подскажите,что за "нечисть"такая у меня поселилась?Подарили хризантемы в горшке,с неё и полетела эта жуть на все цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Белокрылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) NeTa,что за "зверь"?))как бороться? Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Товарищи цветоводы! Назрела идея организоваться и провести городскую выставку цветов. Есть мысли, предложения, пожелания? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаЯ Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 мои орхидейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Товарищи цветоводы! Назрела идея организоваться и провести городскую выставку цветов. Есть мысли, предложения, пожелания? помещение денег стоит, не на улице же собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Если на день города, можно и на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 NeTa,что за "зверь"?))как бороться? Купи от белокрылки химикаты. Одно но опрыскивай подальше от детей, можно на балконе и от цветов убери подальше, т.к. другие цветы заразиться могут. http://vredstop.ru/nasekomye/kak-borotsya-s-belokrylkoj.html Товарищи цветоводы! Назрела идея организоваться и провести городскую выставку цветов. Есть мысли, предложения, пожелания? помещение денег стоит, не на улице же собираться помещение денег стоит, не на улице же собираться Нужно хотя бы человек 5 и более с растениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я бы могла выставить свои цикламены, но...на улице нам не нужно солнца и дождя...вариант в тени на улице при отсутствии дождя, либо только помещение, а если обратиться в мерию по делам там выставок разных бесплатных? может дадут помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) а это будет выставка-продажа,или просто выставка?Надо сразу определиться Если будет выставка с возможностью продажи,то с мэрией могут проблемы возникнуть,я так думаю Изменено 25 марта, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) классная идея! У нас где- то было общество садоводов. Надо это дело обдумать. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Как вариант : на ярмарке в День города. Но именно для выставки лучше конечно помещение. Изменено 26 марта, 2016 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Давайте предварительно составим список желающих участвовать.В зависимости от количества участников и ассортимента, будем думать о помещении. Ярушкина Наталья (NeTa) декоративно-лиственные, плодовые. Кто следующий? Изменено 26 марта, 2016 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Посмотрела дома, а показывать практически не кого мне практически все молодые. Да и число мне нужно знать когда будет день города, т.к. работаю по сменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти