златовласка Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Зацветают бальзамины .Цветут сорт оранжевый Мини бальзамин
NeTa Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Похвастаюсь. Брунфельсия аустралика. Аромат на всю квартиру!
Гость Кисточка Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Златовласка, какой красивый персиковый цвет бальзамина и цветок махровый, очень красиво! Плюсиков нет я так++++++++++++++++++++++++++ NeTa, а аромат напоминает что? Какой запах?
NeTa Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Запах очень своеобразный, но мне очень нравится. Не похож ни на жасмин, ни на цитрусовые. Не могу сказать на что.
Онлайн Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Похвастаюсь. Брунфельсия аустралика. Аромат на всю квартиру! красота!!!
златовласка Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Похвастаюсь. Брунфельсия аустралика. Аромат на всю квартиру! Поздравляю!!!!!!!!!! Такая красотка цветет!!!!!!!!!Я все жду когда моя зацветет.
NeTa Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Спасибо! Сама не ожидала. Обычно 1-2 цветочка, а тут целый букет! Для себя сделала вывод: брунфочки любят покушать и горшочек побольше. Так она отреагировала на пересадку.
златовласка Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Значит нужно мне будет пересадить свою в больший горшок, чем сейчас у нее и почаще кормить.
златовласка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 подскажите может кто знает где продаются такие пластмассовые опоры для растений
Онлайн Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Девочки,подскажите,что за "нечисть"такая у меня поселилась?Подарили хризантемы в горшке,с неё и полетела эта жуть на все цветы.
NeTa Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Товарищи цветоводы! Назрела идея организоваться и провести городскую выставку цветов. Есть мысли, предложения, пожелания?
Ларун4ик Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Товарищи цветоводы! Назрела идея организоваться и провести городскую выставку цветов. Есть мысли, предложения, пожелания? помещение денег стоит, не на улице же собираться
златовласка Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 NeTa,что за "зверь"?))как бороться? Купи от белокрылки химикаты. Одно но опрыскивай подальше от детей, можно на балконе и от цветов убери подальше, т.к. другие цветы заразиться могут. http://vredstop.ru/nasekomye/kak-borotsya-s-belokrylkoj.html Товарищи цветоводы! Назрела идея организоваться и провести городскую выставку цветов. Есть мысли, предложения, пожелания? помещение денег стоит, не на улице же собираться помещение денег стоит, не на улице же собираться Нужно хотя бы человек 5 и более с растениями.
Ларун4ик Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 я бы могла выставить свои цикламены, но...на улице нам не нужно солнца и дождя...вариант в тени на улице при отсутствии дождя, либо только помещение, а если обратиться в мерию по делам там выставок разных бесплатных? может дадут помещение
Онлайн Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 а это будет выставка-продажа,или просто выставка?Надо сразу определиться Если будет выставка с возможностью продажи,то с мэрией могут проблемы возникнуть,я так думаю
Pronezka Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 классная идея! У нас где- то было общество садоводов. Надо это дело обдумать.
NeTa Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Как вариант : на ярмарке в День города. Но именно для выставки лучше конечно помещение.
NeTa Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Давайте предварительно составим список желающих участвовать.В зависимости от количества участников и ассортимента, будем думать о помещении. Ярушкина Наталья (NeTa) декоративно-лиственные, плодовые. Кто следующий?
златовласка Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Посмотрела дома, а показывать практически не кого мне практически все молодые. Да и число мне нужно знать когда будет день города, т.к. работаю по сменам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.