Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Лосик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Похвастаюсь. Брунфельсия аустралика. Аромат на всю квартиру!

post-28351-0-61930300-1458045287_thumb.jpg

Гость Кисточка
Опубликовано

Златовласка, какой красивый персиковый цвет бальзамина и цветок махровый, очень красиво! Плюсиков нет я так++++++++++++++++++++++++++

NeTa, а аромат напоминает что? Какой запах?

Опубликовано

Запах очень своеобразный, но мне очень нравится. Не похож ни на жасмин, ни на цитрусовые. Не могу сказать на что.

Опубликовано

Спасибо! Сама не ожидала. Обычно 1-2 цветочка, а тут целый букет! Для себя сделала вывод: брунфочки любят покушать и горшочек побольше. Так она отреагировала на пересадку.

Опубликовано

Девочки,подскажите,что за "нечисть"такая у меня поселилась?Подарили хризантемы в горшке,с неё и полетела эта жуть на все цветы.

Опубликовано

Белокрылка.

Опубликовано

Товарищи цветоводы! Назрела идея организоваться и провести городскую выставку цветов. Есть мысли, предложения, пожелания?

Опубликовано

Товарищи цветоводы! Назрела идея организоваться и провести городскую выставку цветов. Есть мысли, предложения, пожелания?

помещение денег стоит, не на улице же собираться
Опубликовано

Если на день города, можно и на улице.

Опубликовано

NeTa,что за "зверь"?))как бороться?

Купи от белокрылки химикаты. Одно но опрыскивай подальше от детей, можно на балконе и от цветов убери подальше, т.к. другие цветы заразиться могут.

http://vredstop.ru/nasekomye/kak-borotsya-s-belokrylkoj.html

Нужно хотя бы человек 5 и более с растениями.

Опубликовано

я бы могла выставить свои цикламены, но...на улице нам не нужно солнца и дождя...вариант в тени на улице при отсутствии дождя, либо только помещение, а если обратиться в мерию по делам там выставок разных бесплатных? может дадут помещение

Опубликовано

а это будет выставка-продажа,или просто выставка?Надо сразу определиться

Если будет выставка с возможностью продажи,то с мэрией могут проблемы возникнуть,я так думаю

Опубликовано

Как вариант : на ярмарке в День города. Но именно для выставки лучше конечно помещение.

Опубликовано

Давайте предварительно составим список желающих участвовать.В зависимости от количества участников и ассортимента, будем думать о помещении.

Ярушкина Наталья (NeTa) декоративно-лиственные, плодовые.

Кто следующий?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...