златовласка Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Нынче такой пленки там нет :( Очень жаль.Где же ее купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Наверное можно в садовых магазинах посмотреть. Я сейчас маломобильна поэтому далеко не хожу, а в нашем районе на агроснабе можно еще глянуть... И еще, буквально 1,5-2 месяца назад смотрела там зажигалки для плиты, не было, а сегодня выбор уж из 4 разных видов, т.ч. Может появится еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В автомагазинах всякая разная тонирующая пленка всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 как заставить каланхоэ цвести. - Большое спасибо!!! А вот еще вопрос: у меня уже довольно много лет растет "денежное" дерево - толстянка. Само дерево весьма большое. Читала в интернете, что денежные деревья цветут. Мое же не цвело ни разу. Как подтолкнуть его к цветению? Или в интернете была утка и денежные деревья все ж не цветут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 - Большое спасибо!!! А вот еще вопрос: у меня уже довольно много лет растет "денежное" дерево - толстянка. Само дерево весьма большое. Читала в интернете, что денежные деревья цветут. Мое же не цвело ни разу. Как подтолкнуть его к цветению? Или в интернете была утка и денежные деревья все ж не цветут? для цветения нужны условия:Успех цветения толстянки заключается в том, что все лето (вплоть до самых заморозков) растение должно находиться на улице, с южной стороны, на самом солнцепеке, при этом листья слегка окрашиваются в красный цвет.фото из интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Хочу добавить - обязательно холодная и сухая зимовка как для кактусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну, южную сторону и балкон на все лето я обеспечу запросто. Солнцепек тоже (если лето будет жаркое). А вот что понимается под холодной зимовкой? У меня в квартире круглый год душегубка: окна на южную сторону (все, поэтому сквозняка нет), сама квартира очень теплая, даже когда у всех холодно (весной после отключения отопления и осенью перед его включением), мы босиком и в майках ходим... Не в холодильник же толстянку? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Холодная зимовка- температура +8-12 гр, хорошее освещение. Как организовать почитайте хоть тут: http://kaktus-portal.eu/info.php?subj=winter_cactus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну, южную сторону и балкон на все лето я обеспечу запросто. Солнцепек тоже (если лето будет жаркое). А вот что понимается под холодной зимовкой? У меня в квартире круглый год душегубка: окна на южную сторону (все, поэтому сквозняка нет), сама квартира очень теплая, даже когда у всех холодно (весной после отключения отопления и осенью перед его включением), мы босиком и в майках ходим... Не в холодильник же толстянку? :-))) Смотрите на солнцепеке не загубите "денежное дерево".Хоть оно и суккулент ,но прямые лучи переносит очень плохо.В том году я чуть не загубила своеи "денежное дерево"листочки стоют очень мягкие на солнце.В этом году я убрала его с солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Просто с нашим перепадом освещённости лето-зима приучать к солнцепёку надо постепенно.Закалённому сукуленту не страшен самый солнцепёк. И ещё! за стеклом всегда опасность перегрева (не ожога) всегда значительно больше. А л .В том году я чуть не загубила своеи "денежное дерево"листочки стоют очень мягкие на солнце.В этом году я убрала его с солнца. Это происходит из за перегрева корневой + залив. Корни "варятся" Нужен очень лёгкий, песчаный или даже каменистый грунт. Изменено 19 мая, 2014 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Просто с нашим перепадом освещённости лето-зима приучать к солнцепёку надо постепенно.Закалённому сукуленту не страшен самый солнцепёк. И ещё! за стеклом всегда опасность перегрева (не ожога) всегда значительно больше. А л Это происходит из за перегрева корневой + залив. Корни "варятся" Нужен очень лёгкий, песчаный или даже каменистый грунт. Все возможно,но в этот раз решила не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Наверное можно в садовых магазинах посмотреть. Я сейчас маломобильна поэтому далеко не хожу, а в нашем районе на агроснабе можно еще глянуть... И еще, буквально 1,5-2 месяца назад смотрела там зажигалки для плиты, не было, а сегодня выбор уж из 4 разных видов, т.ч. Может появится еще В интернет магазине ее продают http://moymir.ru/solntsezashitnaya-plenka-shtora-dlya-okon-188083.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчунья Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А у меня хойя зацвела.....))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А у меня хойя зацвела.....))) Какой возраст у вашей хойки и где она у вас живет.Моей хойке года 3-4,не цвела еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчунья Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Какой возраст у вашей хойки и где она у вас живет.Моей хойке года 3-4,не цвела еще. у меня ей лет 5 наверно) живет в тесном горшочке, столько стрелок распустила...стоит на солнечном окошке...цветет уже не первый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В совсем маленький горшок сажу ее ,он падает.Очень жду с нетерпением когда же моя зацветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 подскажите пожалуйста : обычную горшечную розу садить надо в какую то специальную землю или подойдет садовая?и какого размера горшок должен быть и как часто ее поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если нужна пересадка розе,то землю можно взять универсальную.Если горшок мал,то чуть больше размером примерно на 2 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если нужна пересадка розе,то землю можно взять универсальную.Если горшок мал,то чуть больше размером примерно на 2 см. а на солнце ее держать или в тени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а на солнце ее держать или в тени? Розы были давно у меня,на прямое солнце не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Розы были давно у меня,на прямое солнце не нужно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 кто разводит розы научите нуба )решила разводить цветочки и дома красиво и доче нравится. а сама ни чего об этом не знаю. купила для начала розу но что и как не знаю ) может подскажите? я ее еще даже не пересадила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) у меня вдруг зацвела диффинбахия . Жду раскрытия трех цветочков початков. Прочитала что диффинбахия цветет в том месте, где много эмоций. Может быть так и есть, сдаем ЕГЭ и гиа эмоции много. Изменено 19 июня, 2014 пользователем кисточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я в шоке, у меня вдруг зацвела диффинбахия . Жду раскрытия трех цветочков початков. Прочитала что диффинбахия цветет в том месте, где много эмоций. Может быть так и есть, сдаем ЕГЭ и гиа эмоции много. У моей мамы тоже цвела, но после цветения погибла :( Видимо не выдержала эмоций :) Помогите! Антуриум умирает-в чем проблема? Начали болеть листья потом перешло на стебли, в итоге они пожелтели даже с коричневым оттенком( В прошлом году мне подарили Антуриум. Шикарный! После цветения начал болеть и зачах. Сначала отгнили листья, а потом и все стебли погнили. Думала, что погиб. Поковыряла немного, вроде что то живое ещё в корнях было, оставила, поливала. Нынче уже новые листики Так что, не отчаивайтесь, посмотрите корни, может и правда, можно спасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 у моей подруги так калатея "помирала", она плюнула и выставила ее на балкон и все лето не поливала, так и стоял горшок с землей, осенью я ее наругала, она ее забрала в дом и начала поливать, в итоге калатея отросла малыш Антуриум, не успел расправить первый цветочек, как появляется второй сеянцы глоксинии начинают зацветать вдруг зацвела диффинбахия покажите как зацветет, я думаю всем будет интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти