Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Рекомендуемые сообщения

девочки кто брал у меня лилии сообщите как ваши дела, как цветочки растут, переживаю

Не переживайте. Лилия уже "освоилась" на новом месте жительства.. Новый листик появился. . Еще раз "спасибо" :ax:

• Нравится 1

Не переживайте. Лилия уже "освоилась" на новом месте жительства.. Новый листик появился. . Еще раз "спасибо" :ax:

у меня "мамочка" тоже очухалась, пошла в рост, отдыхала видимо

Продаю аглаонему из 4-х кустиков - 150 рублей

b5200d14f853t.jpg

Рафидофора - редкая ароидная лиана. Именно этот сорт не хочет расти вверх (проверено!), ствол ползет вбок, выпуская листики и воздушные корни.

Продаваемое растение маленькое с одним листиком - 120 рублей. Рядом фото моего взрослого листика.

5182d5dd7064t.jpg 83d72ac9f559t.jpg

С удовольствием рассмотрю обмен на тыквы или ароидные растюшки.

Изменено пользователем dimzel

С удовольствием рассмотрю обмен на тыквы

У меня есть тыковки "специфические" какого сорта. На вид похожи на лимон, размер с грейпфрут. На вкус не пробовала. Лежат в кладовке, похоже сгниют. Надо?

• 2 недели спустя...

Обожаю фуксии.Решила развести разные виды.Посадила на укоренение несколько отводок вот такой Фуксии.

post-29802-1217163011_thumb.jpg

Давайте поменяемся отводками ?(других видов)

Изменено пользователем Копанька

зачем посто так...отводок много...Просто когда приводила куст в порядок жалко было выбрасывать.

Это фуксия вроде боливийская.у родственницы это огромный куст около метра,а я не смогла сформировать правильно и обрезала...

Самая простая наверное герань.... У меня есть простая и душистая, и Фуксия...могу дать...

Самая простая наверное герань.... У меня есть простая и душистая, и Фуксия...могу дать...

Буду благодарна,можно адресок в личку-телефон пока недоступен,завтра смогу забрать

Могу череночки фикусов некотрых нарезать, если будете укоренять. Еще много деток у хлорика Боги, махочки, но можно попробовать.

Могу череночки фикусов некотрых нарезать, если будете укоренять. Еще много деток у хлорика Боги, махочки, но можно попробовать.

Не откажусь-скиньте в личку координаты

я бы тоже приобрёл бы эти прекрасные цветочки!!!

Есть небольшая отводка пахистахиса. Пишите в личку если нужна.

Посоветуйте цветок для навесн. кашпо, чтобы была пышная зелень. Окно большое южное. Может есть отводки? Еще интересует гортензия и клен (комнатные). Маранта?
Традесканция, сеткреазия.

Красота не забирает гиппеаструм. Отдам любому. Также есть молочай, алоэ, китайская роза, сциндапсус, плющь. Всё, кроме гиппеаструма в виде нарезанных отводок. Через неделю выброшу.

Можно мне забрать?

Лотоша, я не в обиде. Отдавайте. У меня ни как не получается к вам попасть. Светлане могу предложить детку молочая (достаточно быстро растет), взрослую фуксию (ну не цветет она у меня...), традесканцию могу отломить (очень пышная зелень получается).

Лотоша, я не в обиде. Отдавайте. У меня ни как не получается к вам попасть. Светлане могу предложить детку молочая (достаточно быстро растет), взрослую фуксию (ну не цветет она у меня...), традесканцию могу отломить (очень пышная зелень получается).

а фуксия какая?

Фуксия примерно малинового цвета, достаточно крупные листочки.

Продам листики глоксинии брокаде красной с белой каймой

кому укоренить - 100 руб.

кому срезаный лист - 50 руб.

желателен самовывоз

"мамка"

Изменено пользователем Ларун4ик

Девочки ,у меня много отводок каланхое красный,могу поменять на другой цвет или еще на что-нибудь ,а у кого не на что меняться так отдам.

Посадила на укоренение Лотошины фуксии Приживутся - раздам.

Отдала несколько отводок доброй форумчанке. Пусть у нее растет и у меня прирастает...

у кого есть плюмерия, кливия, шеффлера? очень хочется приобрести! предлагайте у кого есть :gq:

У меня кливия есть

Вот она http://berforum.ru/topic/14777-komnatnie-cveti/page__view__findpost__p__1154665

Изменено пользователем Ледышка

У меня кливия есть

Вот она http://berforum.ru/t...ost__p__1154665

моя подруга хочет, можете продать? напишите координаты в личку я ей передам

а у вас отводка или ...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...