irina19 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем здравствуйте! Очень хочу приобрести пахистахис. Может кто-нибудь поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddle Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Продам фикус Бенджамина, сорт предположительно "Голд моник", (взрослое растение, высота около 2 м). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) NeTa Ой, спасибо, твоя крошка мурайка цветет постоянно - я удивлена. Аромат - чудо как хорош!!!! А Эльдорадо - можно фотку? Это не тот расписной красавчик с пятнышками? Изменено 15 марта, 2011 пользователем dimzel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) NeTa Ой, спасибо, твоя крошка мурайка цветет постоянно - я удивлена. Аромат - чудо как хорош!!!!А Эльдорадо - можно фотку? Это не тот расписной красавчик с пятнышками? Ага, с пятнышками. Тока его ещё уговаривать приходится, чтоб пестролистность сохранял :dada: Ну у тебя же вроде есть такой. Изменено 15 марта, 2011 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Наташа, погиб он....... Выложи фото своего пня.....обрастающего. а что за сорт Анастасия? riddle Я вам в личку написала, а вы молчите. ..... Растение продается? И тогда за сколько.... Изменено 16 марта, 2011 пользователем dimzel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 NeTa, а мирт еще есть???если есть,за сколько отдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мирт продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В цветочных магазинах нашего города большой выбор удобрений для комнатных цветов. А какие вам понравились для наращивания зелени и цветения? Поделитесь своими наблюдениями. Спасибо. Может у кого-то есть Бегония не клубневая и цветёт махровыми цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 продам укоренившиеся черенки антуриума (25-30 см)цвет красный. 200 рп кого заинтересовало обращайтесь /8912789 три три три 4\ :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я раньше пользовалась Кемирой, но от неё очень быстро появлялся белый налёт на земле. Уже второй год пользуюсь профессиональными удобрениями фирмы Valagro, серия Мастер и Плантофол очень довольна! Эти удобрения содержат разные пропорции основных питательных элементов, в зависимости от потребности растений в течении всего года. Например для весеннего старта нужны удобрения с повышенным содержанием азота, в период закладки бутонов - с повышенным содержанием фосфора, а во время созревания плодов - нужен калий. А то что продаётся в наших магазинах, у меня не вызывает особого доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 продам укоренившиеся черенки антуриума (25-30 см)цвет красный. 200 рп кого заинтересовало обращайтесь /8912789 три три три 4\ :dada: Если устроит обмен на сеянцы экзотов - с радостью поменялась бы. В наличии нони, маракуйя, теспезия и гименокаллис. Фото в теме http://berforum.ru/index.php?showtopic=28644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Если устроит обмен на сеянцы экзотов - с радостью поменялась бы. В наличии нони, маракуйя, теспезия и гименокаллис. Фото в теме http://berforum.ru/index.php?showtopic=28644 спасибо за предложение, но погибнет у меня такая красота!!!!!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 NeTa, а эти удобрения фирмы Valaqro у нас купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 скажите лучше - почему фикус лысенький растет!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 NeTa, а эти удобрения фирмы Valaqro у нас купить можно? в принципе да. Я закупилась в прошлом году по хорошему)))))) могу и поделиться))) А так заказываю в Перми или сейчас можно через интернет. Вот в ЭТОМ магазинчике. Он в Перми находится. скажите лучше - почему фикус лысенький растет!?? Не очень комфортно вашему фикусу. Он "лысенький" из за частого листопада? или просто большие междоузлия между листьями? В первом случае - ищите свои ошибки в уходе, а во втором - большая нехватка света. Ещё возможно поражениями вредителями. Нужно фото для точного диагноза и подробно условия содержания ( дата покупки, пересади, грунт, освещение, полив, влажность воздуха,размещение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 спасибо за предложение, но погибнет у меня такая красота!!!!!!!!!! :( Антуриумы - тоже экзотические растения. если у вас они благополучно растут - значит вы неплохой цветовод. Так что предложение остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет. Спасибо большое NeTa за вливание свежей рассады в мое увлечение по разведению фикусов...Потихоньку приживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Очень-очень рада за вас и за фикусёнышей! К слову, а понедельник была в Перми, на экскурсии в Ботсаду, в новых оранжереях. Понравилось! И там есть фикусовые вкусности-редкости, которых нет у меня :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не очень комфортно вашему фикусу. Он "лысенький" из за частого листопада? или просто большие междоузлия между листьями? В первом случае - ищите свои ошибки в уходе, а во втором - большая нехватка света. Ещё возможно поражениями вредителями. Нужно фото для точного диагноза и подробно условия содержания ( дата покупки, пересади, грунт, освещение, полив, влажность воздуха,размещение) он растет у меня уже много лет... и в какой-то момент он осыпался (засох пока в отпуске были). Я его реанимировала - и вроде как начал расти! Но вот уже года 3 он так и не оброс большим количеством листвы - как было ранее ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 продам укоренившиеся черенки антуриума (25-30 см)цвет красный. 200 рп кого заинтересовало обращайтесь /8912789 три три три 4\ :dada: а фото можно? цвет еще не набирают? хотелось бы приобрести 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 девочки, извините за опоздание, но черенки давно нашли своих хозяев :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Меняю укоренившийся черенок монстеры на что - нибудь луковичное типа гиппеаструма.. Поздновато спохватилась, но монстерку давно мечтаю отхватить. Могу предложить эухарис(амазонская лилия) Очень-очень рада за вас и за фикусёнышей! К слову, а понедельник была в Перми, на экскурсии в Ботсаду, в новых оранжереях. Понравилось! И там есть фикусовые вкусности-редкости, которых нет у меня :-$ Ой, а не подскажете как найти оранжерею в Перми? Адрес? Никогда не была, а хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздновато спохватилась, но монстерку давно мечтаю отхватить. Могу предложить эухарис(амазонская лилия) Ой, а не подскажете как найти оранжерею в Перми? Адрес? Никогда не была, а хотелось бы! Действительно поздновато... Буду иметь вас в виду. А эухарис у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Продали уже? Из луковичных то у меня нету ничего, но если отводочки укоренившиеся будут пишите в личку я куплю или на что другое поменяемся. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем myarga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Продали уже? Из луковичных то у меня нету ничего, но если отводочки укоренившиеся будут пишите в личку я куплю или на что другое поменяемся. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти