Перейти к содержанию

Комнатные цветы

Лосик

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Продам гибискус Купера. Цветёт сейчас. 500р

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть в продаже сортовые плющи, фикусы Бенджамина сортовые,фикусы видовые, Мирты,Гибискус Купера- большой и укоренённые черенки, гибискус китайский.

Карисса

Гибискус китайсий, цветение.

Продаю гибискус Купера за 300р

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знающие люди, подскажите, пожалуйста название данного цветка в горшке и цветение. растет, а я даже название не знаю

post-3366-1288430327_thumb.jpg

post-3366-1288430350_thumb.jpg

Опубликовано
Знающие люди, подскажите, пожалуйста название данного цветка в горшке и цветение. растет, а я даже название не знаю

Посмотрела книгу Бродич Г.С. , ваше растение похоже на луковичный ирис. Скорее всего гибрид Юноны орхидной (Juno orchioides). По крайней мере строение цветка и листья- те же. Только меня пестик смущает.. на фото в книге его нет, а цветение своих ирисов я не сфоткала.

А оно точно луковичное?

Если так, то я б его хотела в коллекцию)) Детками не делитесь?

Опубликовано

Меняю укоренившийся черенок монстеры на что - нибудь луковичное типа гиппеаструма...

Опубликовано
Продам гибискус Купера. Цветёт сейчас. 500р

Продаю гибискус Купера за 300р

так за сколько его продаёте? За 500 или 300?

Или это о разных особях?

Опубликовано

Lenhik, да точно луковичное. Вобще не прихотливое. Растет быстро,правда когда цветение,то цветок живет максимум 2 дня, но их несколько друг за другом вылезают. Если надо,то могу дать деток ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Lenhik, да точно луковичное. Вобще не прихотливое. Растет быстро,правда когда цветение,то цветок живет максимум 2 дня, но их несколько друг за другом вылезают. Если надо,то могу дать деток ))

Я тоже хочу, могу дать взамен деток фиалки

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я тоже хочу, могу дать взамен деток фиалки

Забирайте, только в ближайшее время, т.к. уже давно сидит отдельно, а то я его пересажу в нормальный горшок. Если нужно телефон в личку кину.

Опубликовано
Забирайте, только в ближайшее время, т.к. уже давно сидит отдельно, а то я его пересажу в нормальный горшок. Если нужно телефон в личку кину.

нужно, оч.нужно только позвонить (забрать) смогу не раньше среды.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдам ягодку муррайи за 20ры . Вырастет такое чудо. Зацветает на 2-3 месяц после посева. Цветы ароматные. Растение лекарственное , включая ягоды и листья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В цветочном у Строительного техникума есть в продаже 500р горшок.

Опубликовано

Dr FAUST, ответила в личку.

Могу дать телефон женщины у которой по осени были уже бОльшенькие сеянцы муррай.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Появились излишки сеянцев Нони (Morinda citrifolia L.)

http://www.dostavkanoni.ru/noni/ Информация по растению.

Могу поменяться. Хотелось бы традесканцию Бони или роициссус. Но возможно что-то другое.

Фото растений здесь: http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=554000

Опубликовано

Продаю сортовые плющи. Цены от 50р в зависимости от сорта и размера растения.

Есть также 1 миртик, кариссы - неприхотливое растение для южных окон, цветёт небольшими ароматными цветами.. молодые растения, у/к черенки, не у/к черенки от 20р за пучёк :dada: от вот такой мамки.

Кроме того всяко-разны фикусы

Ф Бенендийка, сорт "Али" у/к черенок 30-50р

Ф Язычковый (син Самшитолистный) от 100р молодое растение.

Молодняк Ф Бенджамина сорт то ли "Наташа" от ли"Вианди" по 50р "Анастасия" 80р, "Голд моник" 50р, Есть обрастающий пенёк "Эльдорадо" 150р

Фото продаваемых экземляров по запросу.

Опубликовано
предложите хоть что-нибудь красивоцветущее! :bh: (фиалки, пеларгонии,цикламены и т.п.)

Если интересуют сортовые пеларгоши - зоналки, плющелисные и королевские- сходите на Терон в растительную тему, там есть коллекционеры. Сейчас как раз продают черенки. Там же есть тема про фиалки, тоже коллекционные.

Опубликовано

Продам фикус Бенджамина, сорт предположительно "Голд моник", (взрослое растение, высота около 2 м).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...