Winnie Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 черенки гибискуса Купера всё ещё не пристроены :zhal: Если кому надо - укореню под заказ. А есть еще черенки? Если есть, то как связаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 myarga, мой эухарис выпрямил листья, ура!!! Буду теперь ждать цветения. Кто-нибудь пытался размножить афеляндру? А то я прошлой осенью купила, она цвела, после цветения цветок отпал, а на его месте появилось 2 ответвления. Сейчас они уже большие, получится ли если срезать одно ответвление, его укоренить и если да то как. А насчет хризантем, никто не выращивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ура! Сегодня рано утром расцвел мой гибискус купера, красотища! Вообще этот цветочек очень даже в моем вкусе, явный фаворит среди моих цветов. NeTa, спасибо еще раз! правдо не все было так гладко...Умоего красавца пожелтело довольно много молодых листочков. Я их сразу убирала, аж по 8-10 шт... Удобрила его, но хоть по 3-4 да желтеет. У него стрес из-за смены места? посоветуйте что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) И от смены места и перевалить надо бы. А пожелтели, скорее всего, не молодые листья а мелкие на самом стволе. Молодые это которые на концах побегов. Изменено 5 июня, 2011 пользователем NeTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А вот и мои "неопозныши"! Ну, кто знает что это за цветочки? В народе один - венерино дерево а другой оленьи рога. А кто знает научное название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 1- пеперомия мелколистная син.- мшистая 2- молочай Тирукалли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 девочки у кого есть такой цветочек, к сожалению не знаю как называется но очень бы хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 это цикламен можно из семян попробовать вырастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 это цикламен можно из семян попробовать вырастить не я как то пробовала выращивать цветы из семян - ничего не получилось, с удовольствием бы приобрела у кого-нибудь уже маленькое растение... да у нас розочка вновь зацветает обычная кустовая.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В добрые руки - веточку фикуса! Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 1- пеперомия мелколистная син.- мшистая 2- молочай Тирукалли. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В добрые руки - веточку фикуса! Срочно! Мне, мне.!!!! Как с вами связаться? как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В Оранже фаллинопсисы по 399р продают: есть белые и фиолетовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я тоже сегодня туда заходила, там большой завоз цветов в горшках, правда цены когда я ходила еще не выставлены были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В добрые руки - веточку фикуса! Срочно! тоже хочу фикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 И я хочу фикус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Девочки, извиняйте фикус сразу пристроила, а в теме не ответила! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот, опять цветет :roll: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрустяшка Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем Доброго времени суток подскажите пожалуйста у кого нибудь есть лиана пассифлора?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Была такая зараза, выращенная из семян. Растёт по сумашедшему, без прохладной зимовки и огромного количества солнца не цветёт. Раздала :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот, опять цветет :roll: Как такая красота зовется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 хз, танча поснется от спячки отпишется :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 амариллис :vinovat: Ну и я хвастану маленько. Спатифиллум. Все цветет и цветет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 амариллис :vinovat: не амариллис, а гиппеаструм, это разные виды одного семейства. У гиппиков - полые цветоносы, а у амариллисов - нет. Вообще амариллисы довольно редкое растение и то что в киосках продают как амариллисы - гибридные гиппеаструмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Выходит,пока не срежешь цветок - не определить точно? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти