Vika Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Замечали, когда на кого-то злитесь, то часто произносите "Убил бы". А кто-нибудь когда-то задумывался, сможет ли он совершить убийство? Что может толкнуть нормального, здравомыслящего человека на такой поступок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXeD Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Хм очен нехороший вопрос, ты щас скажешь да а когда до дела дойдёт то и встанет вопрос "Тварь я дрожащая или право имею"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Угу, блин... А придется убить - сделаю это без сожаления и без колебаний - ведь если оценивать жизнь человека так же, как я оцениваю свою, то жизнь ничего не стоит. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodin Romero Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Вспоминается случай: Лежу я как-то с дэвочкой, курю, значит. А она мне: Эдик, а вот ты бы мог убить человека? Я давай философию разводить - ну, типа смотря кого , за что и почему. А потом и спрашиваю: "А чего это тебя такие вопросы интересуют?" Она и говорит: "Да так, разговор поддержать". По странному стечению обстоятельств больше я с ней не общался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Убивать можно и нужно. Это очень полезно и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CybErSp0wn Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 даааа.... ту Вика... Слушай, а че ты не придумала тему типа...вы-бы могли изнасиловать человека, расчленить его труп и съесть...??? или вы-бы могли убить своего брата, сестру, жену, мать, отца...а потом испорожниться на их трупы...??? Тебе интересно способен ли я на убийство?...скажу однозначно - да! Каждый человек способен на убийство... Фаталисты мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Ну я думаю в целях самообороны, или на войне там уж или ты или тебя 8( так что... А в других случая думаю что не смогу, да и нафиг оно нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozi Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Наверное любой человек способен на убийство... (не бить меня ногами по голове :smile:) зависит всё от обстоятельств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 В тему: Если обстоятельства складываются таким образом, что "за" убийство больше факторов, чем "против", то ответ положительный. Иначе не нужно и глупо. Не в тему: Комаров мы летом убиваем сотнями. ;) (намек на то, что в теме не указано, что именно людей убивать.) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ТО CybErSp0wn Будет мне интересно, спрошу и про изнасилование и расчленение... По теме: уж ты-то чточно можешь, я в этом и не сомневалась :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ТО Gizur А ты абсолютно прав... Я же не только про человека спрашиваю... Мое-то личное мнение, что каждый человек способен на убийство... Но здесь многие не указывают, что бы их на такой поступок толкнуло... Это я ради своей безопасности, ну там типа этому то-то лучше не делать, а вот к ней с такими предложениями не приставать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Тут, конечно, сразу напрашивается за что, кого и т.п... Одно дело - какие-то мелкие ссоры нашей мирской жизни, а другое - война, к примеру. Вспомните, хотя бы, ту же Великую Отечественную. На войну отправляли всяких людей, и не спрашивали - "А вы способны на убийство?" Ненависть к врагу и приверженность к совему народу пробуждают в каждом человеке такую способность. Будучи уверенным, что это убийство пойдет на благо всему человечеству, что вас не посадят за это, а сделают героем - кто же не способен на это? Совсем другое дело - убийство ни за что, по наводке, за деньги, наконец, за просто так. Вот на это бы лучше бы никто не был способен. Так что - решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixx Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 И, продолжая свою небольшую традицию, приведу вам мысли известных философов и мыслителей на эту тему: Сила, дочь справедливости, имеет неотъемлемое право уничтожать все то, что творит насилие, чадо несправедливости. (Буаст) Благородный человек наказывает презрением, когда закон не карает мечом(оружием). (Боэсси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraniuM Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Кого убивать-то??? За что??? Вы чё, Бумера и Бригада пересмотрели???Сидите за своими компами и не блатуйте...90% ИЗ ВАС человека даже битой хорошо ударить не смогут...жим-жим называется... А к чему это ведёт, Вы просто не в курсе....но может, в курсе, но на себе не испытывали...а попробовали бы....там нет ничего красивого и романтического, как показано в криминальных фильмах... "Убивать можно и нужно"----да ты полный придурок, если пишешь такие фразы...за компом кончай сидеть и играть в стрелялки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximum Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 2vika: нда, если дело случая, вспоминаю, когда к нам на разговоры приходили 4 чела, двое закрылись в комнате и начали пытать моего знакомого, другие двое со мной остались, так прям в тот момент охото было пойти на кухню и взять тубаретку с железными ножками. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 в мирное время зачем убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Уран, всё таки не ходи в интернет. Ты не понимаешь, что здесь нет правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXeD Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Уй млин, до чего народ докатился... UraniuM, да, да ты прав мы - это безбашанные ботаники убийци, которые только и делают что смотрят Бумер и играют в CS, а потом, когда стемнеет берём свои биты и идём обобряться... Да я с тобой полностью согласен он полный дурак, безобидная букашка :smile:... Тапак, ты записал??? Ты полный дурак :)... А вообще за частую человека останавливает только боязнь закона, т.е. не самого закона а неба в клеточку и друзей в полосочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 to UraniuM. я согласна с тобой, но ты будешь придерживаться своей точки зрения, что убивать-это плохо, даже тогда, когда твоя жизнь будет зависеть от этого???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraniuM Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Тот, кто был судим, и тот, кому светил приличный срок, поймут меня в том, что убивать нужно только в КРАЙНЕМ случае... Просто когда проходишь через КПЗ, через следователя, через прокурора, через судью..., начинаешь задумываться о своих действиях и последствиях... Кто тут считает себя слишком блатным, поменяют свою точку зрения сразу после того, как сыграет очко во время вынесения приговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Тот, кто был судим, и тот, кому светил приличный срок, поймут меня в том, что убивать нужно только в КРАЙНЕМ случае...Просто когда проходишь через КПЗ, через следователя, через прокурора, через судью..., начинаешь задумываться о своих действиях и последствиях... Кто тут считает себя слишком блатным, поменяют свою точку зрения сразу после того, как сыграет очко во время вынесения приговора... ..... ты был судим???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraniuM Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 К сожалению, был... ст. 116 ч.2 (2) (побои) ст. 111 ч.1 (Нанесение тяжких телесных повреждений) ст. 213 ч.2 с приминением оружия (Хулиганка ха-ха!!! ) Короче, светил срок...но вовремя подумал башкой и всё обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 При таких статьях просто так не отпускают. Отец вытащил, да? Сколько заплатил? штук 50? или больше? Кстати, нанесение тяжких телесных было со смертельным исходом, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Если только на своё собственное..... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Угу, блин... А придется убить - сделаю это без сожаления и без колебаний - ведь если оценивать жизнь человека так же, как я оцениваю свою, то жизнь ничего не стоит. К сожалению. Ты так свою жизнь оцениваешь.... А где гарантия, что тот кого ты собрался может быть убивать без колебания.....тоже с такой точки зрения смотрит на жизнь...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.