ЦвЕтОчНаЯ Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 13 июня уволилась из детского сада, 19 июня приступила к новой работе у ИП. Мне сообщили, что 3 месяца испытательный срок из них 1ый месяц без занесения в трудовую книжку. Теряется ли мой стаж на предыдущих местах работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦвЕтОчНаЯ Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 приступила к новой работе у ИП. Мне сообщили, что 3 месяца испытательный срок из них 1ый месяц без занесения в трудовую книжку. Это что-то новенькое. Вообще-то запись в трудовую книжку не производится при продолжительности работы до 5 дней, свыше - работодатель обязан сделать запись и надлежащим образом оформить трудовые отношения путем заключения трудового договора. С какой даты указано начало работы в трудовом договоре, с этой даты идет испытательный срок, с этой же даты и производится запись в трудовой, эта же дата и должна фигурировать в приказе о приеме на работу. Если не секрет что за ИП. Назовите пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мне сообщили, что 3 месяца испытательный срок из них 1ый месяц без занесения в трудовую книжку. Беспредел ! Пройдет месяц, а потом они помашут вам ручкой и скажут что вы у них не работали и они ничего вам не должны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.