умка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 44(Ависма) - это за Домом мод бывшим, а может и нынешним. Очень хороший садик. А тот, о котором вы пишете, какой-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arctik59 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 44(Ависма) - это за Домом мод бывшим, а может и нынешним. Очень хороший садик. А тот, о котором вы пишете, какой-то другой. Это да, в 44 мои дети ходят, там всё красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Очень интересно, как сейчас обстоят дела в этом садике, после того, как сад передали городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_37 Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В детском саду практически ничего не изменилось. Коллектив остался практически в полном составе, работают все специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В детском саду практически ничего не изменилось. Коллектив остался практически в полном составе, работают все специалисты. Спасибо за ответ. А то пишут, что из других бывших ависмовских садов воспитатели побежали...Не хочется, чтоб был один воспитатель на группе да и тот без образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А нам дали место в этом садике! надеямся, что в нем всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А нам дали место в этом садике! надеямся, что в нем всё хорошо! Мы тоже идем в этот садик. Вы в какую возрастную группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Наверное, с 2 до 3, нам на 1 сентября 2,6 г. 03 июля будет собрание, мы идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Наверное, с 2 до 3, нам на 1 сентября 2,6 г. 03 июля будет собрание, мы идем! И мы с 2 до 3, и собрание тоже 03.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuzaika Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 И мы с 2 до 3. И на собрание идём тогда же. Нас двое, одному правда, только исполнилось 3, надеемся, перейти в группу 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 И мы с 2 до 3, и собрание тоже 03.07 Вы в какую группу идете? Мы идём во вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuzaika Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У меня старший идёт во вторую, а младший и Невидимки идут в первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ага, мы в первую. Это потому, что нам 2 только в октябре будет, а они по возрасту разделили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вот как попасть в дс, нам в сентябре 2,7,а садика все нет(может кто в курсе есть ли места в группе с 2-3 в этом саду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Девочки, может кому-то уже звонили и говорили с какого числа уже начнем ходить в садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Нет, не звонили. Я так поняла, что сначала путевку надо им принести и сказать, что готовы идти в сад раньше сентября. А уже потом они позвонят и скажут когда приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мы еще в начале июля принесли путевку и мед.документы, теперь ждем с нетерпением их приглашения. Вроде на собрании обещали пораньше сентября приглашать! Уже дома устали сидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Мы еще в начале июля принесли путевку и мед.документы, теперь ждем с нетерпением их приглашения. Вроде на собрании обещали пораньше сентября приглашать! Уже дома устали сидеть! А как вам так рано путевку дали? Мы комиссию еще в середине июня прошли, т.к. собирались идти в санаторный сад, но потом пригласили в 44. Так я с документами сходила в кво, а там мне сказали, что путевку в 44 дадут только в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А как вам так рано путевку дали? Мы комиссию еще в середине июня прошли, т.к. собирались идти в санаторный сад, но потом пригласили в 44. Так я с документами сходила в кво, а там мне сказали, что путевку в 44 дадут только в августе даже не знаю как сказать, как-то вот дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Девочки, может кому-то уже звонили и говорили с какого числа уже начнем ходить в садик? Вас пригласили в садик? Я сегодня относила документы и нам сказали в понедельник приходить к 8 ч. на 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 так здорово! нам еще не позвонили, сегодня позвоню. спасибо за информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Позвонила в садик, нам сказали, что во вторую группу набор с 28 августа. Когда мы пойдем не известно!!! :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 О, как! Я думала, что они во все группы одновременно набирать будут человека по 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана2412 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 нам сегодня позвонили и сказали приходить 28 августа. Будем готовиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.