Перейти к содержанию

Детский сад №44

умка

Рекомендуемые сообщения

44(Ависма) - это за Домом мод бывшим, а может и нынешним. Очень хороший садик. А тот, о котором вы пишете, какой-то другой.

44(Ависма) - это за Домом мод бывшим, а может и нынешним. Очень хороший садик. А тот, о котором вы пишете, какой-то другой.

Это да, в 44 мои дети ходят, там всё красиво.

• 3 года спустя...

В детском саду практически ничего не изменилось. Коллектив остался практически в полном составе, работают все специалисты.

В детском саду практически ничего не изменилось. Коллектив остался практически в полном составе, работают все специалисты.

Спасибо за ответ. А то пишут, что из других бывших ависмовских садов воспитатели побежали...Не хочется, чтоб был один воспитатель на группе да и тот без образования.

А нам дали место в этом садике! надеямся, что в нем всё хорошо!

Мы тоже идем в этот садик. Вы в какую возрастную группу?

Наверное, с 2 до 3, нам на 1 сентября 2,6 г. 03 июля будет собрание, мы идем!

И мы с 2 до 3, и собрание тоже 03.07

Вот как попасть в дс, нам в сентябре 2,7,а садика все нет(может кто в курсе есть ли места в группе с 2-3 в этом саду?

• 4 недели спустя...

Девочки, может кому-то уже звонили и говорили с какого числа уже начнем ходить в садик?

Нет, не звонили. Я так поняла, что сначала путевку надо им принести и сказать, что готовы идти в сад раньше сентября. А уже потом они позвонят и скажут когда приходить.

Мы еще в начале июля принесли путевку и мед.документы, теперь ждем с нетерпением их приглашения. Вроде на собрании обещали пораньше сентября приглашать! Уже дома устали сидеть!

Мы еще в начале июля принесли путевку и мед.документы, теперь ждем с нетерпением их приглашения. Вроде на собрании обещали пораньше сентября приглашать! Уже дома устали сидеть!

А как вам так рано путевку дали? Мы комиссию еще в середине июня прошли, т.к. собирались идти в санаторный сад, но потом пригласили в 44. Так я с документами сходила в кво, а там мне сказали, что путевку в 44 дадут только в августе

А как вам так рано путевку дали? Мы комиссию еще в середине июня прошли, т.к. собирались идти в санаторный сад, но потом пригласили в 44. Так я с документами сходила в кво, а там мне сказали, что путевку в 44 дадут только в августе

даже не знаю как сказать, как-то вот дали!

• 2 недели спустя...

Девочки, может кому-то уже звонили и говорили с какого числа уже начнем ходить в садик?

Вас пригласили в садик? Я сегодня относила документы и нам сказали в понедельник приходить к 8 ч. на 2 часа.

Позвонила в садик, нам сказали, что во вторую группу набор с 28 августа. Когда мы пойдем не известно!!! :ak:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...