Перейти к содержанию

Березниковский филиал УрГЭУ

Друзь

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы обратить внимание защитников БФ УрГЭУ на уход В.В. Шилова, члена Правления Российского общества социологов, кандидата исторических наук из вашего «эффективного» филиала.

Из БФ УрГЭУ ушел единственный толковый и грамотный преподаватель!!!

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Хотел бы обратить внимание защитников БФ УрГЭУ на уход В.В. Шилова, члена Правления Российского общества социологов, кандидата исторических наук из вашего «эффективного» филиала.

Друзь, вы пишите очередной бред!!!

1. С чего вы взяли, что Шилов В.В. ЕДИНСТВЕННЫЙ толковый преподаватель? вы учились у него и у других преподов УрГЭУ и сделали такой вывод? или студентов опросили? Кроме Шилова есть и другие не менее достойные преподаватели со званиями и по выше (доктор, профессор), а Шилов -ну да, кандидат наук, ну да, конференции организует, говорить с ним можно 2 часа (преимущественно слушая В.В.), но ничего такого уникального, чего бы не мог сделать другой кандидат наук УрГЭУ он не делал....

2. Кто вам сказал что он сам ушел?.....??? он студентам часто называл размер своей з/платы...... вы думаете человек уйдет просто так с з/пболее 70000руб.?.... в середине учебного года????? когда везде часы уже распределены еще с осени???? думаете ему предложили в ПНИПУ з/п более привлекательную????

Учитывая как точно вы написали звания Шилова..... может вы и есть Владимир Викторович.....???? затаив обиду на УрГЭУ пишите теперь тут на берфоруме.....????

А если нет, то не надо писать то о чем вы не знаете достоверной информации.

Я учусь там....вполне достойный университет...правда я уже работаю и образование мне было нужно любое экономическое....я выбрала по деньгам......

ДРУЗЬ, я вот тут перечитала ваши посты..... у вас и правда стиль изложения ооочень похож на Шилова....

А ФРАЗА "ПЕСНИ И ПЛЯСКИ" см.пост№3 так это одна их ЛЮБИМЫХ ФРАЗ ШИЛОВА о воспитательной работе в универе.....

Владимир Викторович..... ну не серьезно.... писать здесь подобные сообщения....

рада была с вами встретиться и по дискутировать (ваша коллега)

не скажу ничего про Шилова....но поспорю с его единственностью.......Кобзев тоже не слаб...я думаю конкуренция среди преподавателей неблагодарна......научная степень всё говорит за них

ДРУЗЬ, в вот тут перечитала ваши посты..... у вас и правда стиль изложения ооочень похож на Шилова....

Писать о себе прямо из зала ученого совета ПНИПУ прямо с процедуры своего избрания на должность завкафа ОНД БФ ПНИПУ?? У него ведь сегодня звездный час! Навряд ли.

Так УС еще не начался. Он в 15 часов.

А про ЕГЭ я писал уже, у нас сдать можно.

По поводу ППС, конечно, у УрГЭУ и ПГУ другая политика, там все на приезжих держится (особенно в УрГЭУ). Отсюда много специфического в организации учебного процесса. Сам там давно не совместительствую, но есть инсайдерские каналы.

Гость букварь

Избавелис от Шилова? Мине аж ТРИСЁТ!

Политех, конечно, всяко круче.

Аднака я преведцтвую получение образования в любом вузе, даже в ПГУ!

Избавелис от Шилова? Мине аж ТРИСЁТ!

"Избавились" - не совсем корректно звучит к действительности, скорее "не сошлись во взглядах". Считаю бессмысленным обсуждать уход Шилова из УрГЭУ если не знаете как и что там было. да и смысл обсуждать его уход? ушел и ушел.... он когда-то из БФ ПГУ "ушел" ничего ведь не случилось.... филиал-то не из-за его ухода разваливается. Я и сама там училась.... и у Шилова училась. В БФ ПГУ и сильнее преподы были (например, Овчинникова, жаль, что её уже нет).

А по дискутировать

Сначала подумала, что случайность....

и по дискутировать (ваша коллега

теперь - нет, это закономерность.

А по дискутировать на тему образования - я всегда -ЗА, частично по теме моей диссертации

Вы еще и диссертацию пишете!!! Держись, Наука!!!

Кто вам сказал что он сам ушел?.....??? он студентам часто называл размер своей з/платы...... вы думаете человек уйдет просто так с з/пболее 70000руб.?.... в середине учебного года????? когда везде часы уже распределены еще с осени???? думаете ему предложили в ПНИПУ з/п более привлекательную????

Полезло дерьмо... Поливать грязью коллегу(?), пусть даже бывшего и Вам неприятного, некрасиво.

Сначала подумала, что случайность....

теперь - нет, это закономерность.

Вы еще и диссертацию пишете!!! Держись, Наука!!!

Полезло дерьмо... Поливать грязью коллегу(?), пусть даже бывшего и Вам неприятного, некрасиво.

Я ничего плохого не сказала о Шилове.... так что не усердствуйте в своих выводах.... Обсуждалась тема того, что самый толковый педагог из УрГЭУ ушел.... внимательнее читайте. А наука пусть действительно держится, не на "пробелах" научные труды пишутся....тем более, что моя специализация не лингвистика. хотя любая критика хороша, на будущее учту)))

Если не трудно, покажите в каком посте поливали грязью??? если в Березниках есть преподаватели сильнее так это факт, а не грязь.... и то , что человек в середине учебного года года уходит с хорошей зарплаты это что-ли грязь? это не грязь, это вопрос. не надо выдумывать и накручивать.

PS: вы еще точки и запятые в моих постах проверьте))) вообще в шоке будете...

вы еще точки и запятые в моих постах проверьте)))

А это пусть Ваши ученики проверяют. Уровень УрГЭУ - налицо. :ez: Уж лучше бы Вы ничего не писали. Получилась "медвежья услуга".

А это пусть Ваши ученики проверяют. Уровень УрГЭУ - налицо. :ez: Уж лучше бы Вы ничего не писали. Получилась "медвежья услуга".

Вы искали к чему придраться....вы это нашли..... "по дискутировать"... отдельно написанная приставка, свою ошибку я признала .Что вы привязались? Если бы я русский язык и культуру речи читала - другой разговор, а так - нашли причину для оскорблений.

если бы я русский язык и культуру речи читала - другой разговор

Среднюю школу-то заканчивали? Я совсем не хотела Вас обидеть. Простите, пожалуйста. Просто мне не нравятся неграмотные преподаватели, тем более в ВУЗе.

Есть известные ученые, например Эйнштейн и не только ученые...писатели, поэты тоже допускали орфографические ошибки. тем не менее никто из научного сообщества их не выгонял.... и особо не осуждал.

Говорю же - спасибо что подсказали... трагедию из этого не стоит делать, что в УрГЭУ все плохо

PS: раздельное написание слова "подискутировать" не помешало мне получить 2 диплома с отличием, сдать кандидатский минимум... и вообще в жизни мне не помешало))) НО, теперь я буду более внимательной к орфографии!!!

Гость букварь

<...> не нравятся неграмотные преподаватели, тем более в ВУЗе.

Бгг... Слово "вуз" не надо писать громадными буквами. Орфографический словарь не рекомендует. :ey:

А почему это только жители мегаполисов имеют право на достоверную информацию? Жители Березников ни чем не хуже жителей Екатеринбурга так то! Пусть ДРУЗЬ пишет, я хочу знать все стороны БФ УрГЭУ! И вообще я уже задумалась, а поступать ли туда...?

А почему это только жители мегаполисов имеют право на достоверную информацию? Жители Березников ни чем не хуже жителей Екатеринбурга так то! Пусть ДРУЗЬ пишет, я хочу знать все стороны БФ УрГЭУ! И вообще я уже задумалась, а поступать ли туда...?

Действительно официальная информация - данные центра занятости о спросе и предложении на рынке труда, обратите внимание на то, какие специальности востребованы градообразующими предприятиями (хотя, пока вы учитесь, ситуация может измениться). Конечно отзывы знакомых тоже нужно учесть, но желательно чтобы вы их знали лично, а не по словам третьих лиц. Лучше выбирать вуз по профилю т.е. хотите стать экономистом - экономический, технарем - технический. На последнем курсе у вас будет преддипломная практика - это реальная возможность показать свои профессиональные качества работодателю.

К сожалению у меня пока мало времени отписываться в теме, чуть позже обязательно поддержу беседу.

А Друзь, пусть конечно пишет, его информация отличается особой достоверностью.

преддипломная практика - это реальная возможность показать свои профессиональные качества работодателю

:facepalm:

Извините, не удержался...

Кроме Шилова есть и другие не менее достойные преподаватели

Особенно актуальны, в сегодняшнее время, ваши преподаватели с дипломами «Преподаватель истории КПСС»!

Имела счастье работать и в БФ УрГЭУ, и в БФ ПГНИУ, и в БФ ПНИПУ. Если не учитывать единицы "сильных" студентов, контингент в целом, в первых двух, на порядок слабее и менее подготовленный, чем в последнем... и это я еще оооочень мягко и корректно выражаюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...