Игорь И Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А не подскажите этот воспитатель до самого выпуска будет или после 3х лет меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чокопай Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Будем водить дочку в этот д/с с сентября,ей 2 годика будет.Мамы деток,которые ходят в этот садик,как вам заведующая?воспитатели младших групп?сколько таких групп?сколько детишек ходят в группу?как питание?чем с ними занимаются в этом возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Родители детишек , которые ходят в детский сад № 83,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!Сегодня,14.10.2014,прийдя в дет . сад по делам , я случайно услышала крики с матом из окна группы №1.Подойдя к окну , как человек неравнодушный и как мама такого маленького ребенка , я увидела , как няня издевается над мальчиком . Ребенок обделал штанишки , за это его дергали и толкали , орали на него матом , потом за одну руку она подняла его и поставила в ванну . Крик продолжался , малыш плакал . Я начала стучать в окно и угрожать , что пожалуюсь на нее , няня отмахнулась от меня . Я поднялась к заведующей и объяснила ситуацию , мы спустились в группу№1,с няней провели беседу , потребовали объяснительную . Цитирую ее объяснения: " Он опять обосрался , достал уже!!!"Дорогие мамочки!!! Не оставляйте это безнаказанно , эта няня не должна работать там больше ! Человека не изменить , она ещё припомнит вашим деткам эту взбучку от заведующей , если дальше будет там работать . Очень бы хотелось связаться с мамой этого мальчонки , если кто-нибудь из родителей группы № 1 прочтет это сообщение ,пожалуйста , донесите до сведения всех. В свою очередь я завтра позвоню Галине Георгиевне ,уточню ,какие меры приняты . Меня трясло после увиденного пол дня , я не хочу ,чтоб такое обращение испытывали наши детки , самое дорогое , что у нас есть.Кстати,эти случаи постоянны по словам работающих там.Так что подумайте,как и с кем проводит ваш малыш большую часть времени после того ,как вы закрыли двери группы,спеша на работу и по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мы тоже ходит в этот садик, все нравится, единственное воспитателей не хватает там. Сын ходит с 2,3 лет, пошел замечательно, уходить не хотел когда приходила. Проверяла первое время, окна заклеены и в окошко не подглядеть было, я тихонько заходила в раздивалку и какое то время слушала разговоры, и обращение к детям. Щас нам почти 5,5, сыну нравится ходить очень, замечательная у нас воспитатель, и ходим уже второй год на 2 этаж, и тоже нет нет втихоря захожу и слушаю что происходит в группе, ни чего страшного, не слышала и не наблюдала за 3 года. В общем довольны, с детьми занимаются усиленно, отличная подготовка к школе, проводили собрания я была немного в шоке, от их программы, нопотом подумала, пусть учат и развиваются. То что они щас проходят, мы в школе это изучали в 5 КЛАССЕ ( ну конечно не все, и не так углубленно) Приходит сын домой и рассказывает что они на прогулку одеваются под счет ( на англ языке) даже запомнил кое какие цифры. В общем садик хороший и подготовка отличная. Будем водить дочку в этот д/с с сентября,ей 2 годика будет.Мамы деток,которые ходят в этот садик,как вам заведующая?воспитатели младших групп?сколько таких групп?сколько детишек ходят в группу?как питание?чем с ними занимаются в этом возрасте? мы ходим 3 года в садик, но пришли при одной заведующей, щас она поменялась и я даже ее ни разу не видела и ни чего про нее не слышала, начинали ходить в группе было 17 или 18 детишек, щас добавели стало 22. Про питание, могу сказать что ребенок ест все кроме запеканки, даже есть любимые блюда, просит что бсварила то же самое что и в саду нравится, но получается не то, говоритв саду вкуснее)))) в первый год у нас был один платный кружек Шлепаем ладошками( лепят, рисуют) А так как и положено зарядка но только в группе, муз. Занятия тоже в группе. Маленькие еще на второй этаж подниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Приходит сын домой и рассказывает в том-то и отличие от сообщения выше - дети ясельных групп ещё не умеют хорошо разговаривать/говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ужасы какие рассказываете... страшно, наша малява тоже с сентября ходит в сад, но во 2-ю группу, воспитатели радуют, но нянечек там постоянно нет, может это и к лучшему, а как выглядела эта девушка - няня? Высокая с короткой стрижкой? Очень грубая, как-то у нас 2 группы объединяли, ее слышно было за версту! Хотя, старший сын в этот сад тоже ходил и все ему нравилось, было с чем сравнивать (до этого ходил в 81 - там вообще был ужас!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 в том-то и отличие от сообщения выше - дети ясельных групп ещё не умеют хорошо разговаривать/говорить. Естествеенно, я и писала, что в тихомолку захожу и слушаю, и до сих пор так делаю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОЧЬ Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 поделитесь впечатлениями мамочки у кого детки с 2-3 лет как Вам садик, воспитатели, нравятся? Моя дочка ходит в 81 ей не нравится, вот хочу перевод написать в 83, стоит? Никогда!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскудеро Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нам 3 года. Мы тоже сначала хотели переводиться из 81-го в 83-й (наслушались некоторых отзывов). В итоге решили сами проверить и остались в 81-м, и теперь нисколько не жалеем об этом. Сколько людей - столько и мнений. Нас и ребенка все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet13-85 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я тоже родительница из этого садика, из младшей группы. Слышала про этот случай, и чесно я в шоке, и нет от нянечки, хотя я ее не оправдываю..А вот от таких бдительных родителей как "Серафима". Да увидели вы "издевательство", сходили куда надо, человека уволили, вы молодцы ! Вы абсолютно посторонний человек !!! Родители младших групп знают что эта нянечка да строгая, да может громко сказать ребенку, но зато все дети чистые, помытые, в группе тоже чистота, эта была одна из самых лучших нянечек в садике !!! А если ребенка 3 лет родители неприучили к горшку нянечка в этом невиновата ! Так что спасибо вам конечно за вашу бдительность, но теперь мы остались без нянечки, которых теперь 2 на весь садик!!! Может вы к нам нянечкой, а ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я тоже родительница из этого садика, из младшей группы. Слышала про этот случай, и чесно я в шоке, и нет от нянечки, хотя я ее не оправдываю..А вот от таких бдительных родителей как "Серафима". Да увидели вы "издевательство", сходили куда надо, человека уволили, вы молодцы ! Вы абсолютно посторонний человек !!! Родители младших групп знают что эта нянечка да строгая, да может громко сказать ребенку, но зато все дети чистые, помытые, в группе тоже чистота, эта была одна из самых лучших нянечек в садике !!! А если ребенка 3 лет родители неприучили к горшку нянечка в этом невиновата ! Так что спасибо вам конечно за вашу бдительность, но теперь мы остались без нянечки, которых теперь 2 на весь садик!!! Может вы к нам нянечкой, а ???? Волосы дыбом от вашего сообщения. Если это была одна из лучших нянечек в садике, то какие же остальные? :ai: Мне вас жалко, т.к вы не знаете,что бывают добрые нянечки, дети у которых тоже какают и писают в штаны. И они их тоже моют и приучают к горшку, только без дёрганий и мата! Лучше две нянечки на весь садик, чем такие, как ваша была! Я работала в яслях и без няни, справлялась и кормила и подмывала. Гулять из другой группы приходили помогать одеться. Когда было много детей, то мы вместе с напарницей работали вдвоём. Одна за няню другая за воспитателя и потом наоборот. Выход есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet13-85 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Волосы дыбом от вашего сообщения. Если это была одна из лучших нянечек в садике, то какие же остальные? :ai: Мне вас жалко, т.к вы не знаете,что бывают добрые нянечки, дети у которых тоже какают и писают в штаны. И они их тоже моют и приучают к горшку, только без дёрганий и мата! Лучше две нянечки на весь садик, чем такие, как ваша была! Я работала в яслях и без няни, справлялась и кормила и подмывала. Гулять из другой группы приходили помогать одеться. Когда было много детей, то мы вместе с напарницей работали вдвоём. Одна за няню другая за воспитателя и потом наоборот. Выход есть. Да ненадо меня жалеть у меня все отлично ..)) :o Просто ненужно судить человека, по одому случаю, почему тогда родители из младших групп нежаловались на нее ????????? А тетя с улицы вдруг сходила и сделала доброе дело уволив человека..Давайте мы сами будем решать кому работать с нашими детьми а кому нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да ненадо меня жалеть у меня все отлично ..)) :o Просто ненужно судить человека, по одому случаю, почему тогда родители из младших групп нежаловались на нее ????????? А тетя с улицы вдруг сходила и сделала доброе дело уволив человека..Давайте мы сами будем решать кому работать с нашими детьми а кому нет.. Если уж это такой ценный для вас человек, то что ж с защитой то всей группой не вышли? Хотите, возвращайте. почему тогда родители из младших групп нежаловались на нее ????????? потому что не видят, это же не при них происходит, а днём, когда их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Жеееесть..... Волосы шевелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 когда защищают таких вот нянек, про которую описывают,становится жалко деток , чьи мамы считают что это нормальное отношение.. видимо дома это закономерно-орать и поддавать чтоб боялись..лично я за своего ребёнка сама могу не хило отвесить.. был случай,у нас во дворе садик ,окна выходили на площадку прогулочную и услышала как то днём крики просто ужасным голосом,матов не было ,были просто оскорбления..выглянула,воспитательница девочку лет 5 за шкирку просто кверху подкидывает и орёт на неё.. та не так ровно стоит в ряду с другими.. у меня всё аж вскипело..набрала в справке номер заведующей,звоню и спрашиваю: у вас под окнами воспитательница гуляет на площадке,вы не видите и не слышите как она с детьми обращается? сказала что я всё это сняла на телефон и выложу в ютубе,пусть с вашей воспитательницей разбираются и родители и тот,кому положено,если вам некогда.. заведующая попросила меня придти к ним,поговорить,пообщаться и т.п. вообщем пообещала что такого больше не будет.. правда такого не слышала больше,на улице по крайней мере.. у меня вывод один-нельзя своих деток давать в обиду-это травма на всю жизнь,их никто нет сможет защитить от таких уродов кроме нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 когда защищают таких вот нянек, про которую описывают,становится жалко деток , чьи мамы считают что это нормальное отношение.. видимо дома это закономерно-орать и поддавать чтоб боялись..лично я за своего ребёнка сама могу не хило отвесить.. был случай,у нас во дворе садик ,окна выходили на площадку прогулочную и услышала как то днём крики просто ужасным голосом,матов не было ,были просто оскорбления..выглянула,воспитательница девочку лет 5 за шкирку просто кверху подкидывает и орёт на неё.. та не так ровно стоит в ряду с другими.. у меня всё аж вскипело..набрала в справке номер заведующей,звоню и спрашиваю: у вас под окнами воспитательница гуляет на площадке,вы не видите и не слышите как она с детьми обращается? сказала что я всё это сняла на телефон и выложу в ютубе,пусть с вашей воспитательницей разбираются и родители и тот,кому положено,если вам некогда.. заведующая попросила меня придти к ним,поговорить,пообщаться и т.п. вообщем пообещала что такого больше не будет.. правда такого не слышала больше,на улице по крайней мере.. у меня вывод один-нельзя своих деток давать в обиду-это травма на всю жизнь,их никто нет сможет защитить от таких уродов кроме нас.. +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet13-85 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Какие мы все тут положительные..и на детей не кричим и не шлепаем, образцы прям воспитания..)) Никто нянечку не оправдывает ! Меры нужно было принять заведующей никто неспорит, но увольнять человека, за один случай, это неправильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Какие мы все тут положительные..и на детей не кричим и не шлепаем, образцы прям воспитания..)) Никто нянечку неоправдывает ! Меры нужно было принять заведующей никто неспорит, но увольнять человека, за один случай, это неправильно ! А откуда вы знаете, что это единичный случай??? ведь, то там в течении дня происходит вы не знаете! И как ваш ребенок себя в будущем будет вести - вы не знаете (не известно как она с ним обращаться могла). Представить страшно, каким может стать наше будущее, ведь вы знаете, то наши дети ведут себя так же, как рядом находящиеся взрослые! НЕ УЧИТЕ ДЕТЕЙ ГРУБОСТИ, ЖЕСТКОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ, ЭТОГО ИТАК ДОСТАТОЧНО В НАШЕМ МИРЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Какие мы все тут положительные..и на детей не кричим и не шлепаем, образцы прям воспитания..)) Никто нянечку не оправдывает ! Меры нужно было принять заведующей никто неспорит, но увольнять человека, за один случай, это неправильно ! Интересно, а если бы это был ваш ребенок, а не какой-то другой в этой группе? Вы бы тоже сказали: "Да ладно, с кем не бывает?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Какие мы все тут положительные..и на детей не кричим и не шлепаем, образцы прям воспитания..)) Своего могу шлёпнуть (не сильно), наказать, отругать, по губам шлёпнуть за ОЧЕНЬ плохо слово или плевок. Но бывает это редко. Но никогда не позволю чужому человеку трогать моего ребёнка! Так же как и сама никогда не трону чужого ребёнка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я тоже родительница из этого садика, из младшей группы. Слышала про этот случай, и чесно я в шоке, и нет от нянечки, хотя я ее не оправдываю..А вот от таких бдительных родителей как "Серафима". Да увидели вы "издевательство", сходили куда надо, человека уволили, вы молодцы ! Вы абсолютно посторонний человек !!! Родители младших групп знают что эта нянечка да строгая, да может громко сказать ребенку, но зато все дети чистые, помытые, в группе тоже чистота, эта была одна из самых лучших нянечек в садике !!! А если ребенка 3 лет родители неприучили к горшку нянечка в этом невиновата ! Так что спасибо вам конечно за вашу бдительность, но теперь мы остались без нянечки, которых теперь 2 на весь садик!!! Может вы к нам нянечкой, а ???? Какой комшар!!!!!У меня аж мурашки от вашего сообщения!!!!!Дети чистые и помытые хорошо конечно, но когда на ребенка матом кричат и бьют его...Лучше уж пусть не умытый ходит. Мне жалко вашего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annet13-85 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Какой комшар!!!!!У меня аж мурашки от вашего сообщения!!!!!Дети чистые и помытые хорошо конечно, но когда на ребенка матом кричат и бьют его...Лучше уж пусть не умытый ходит. Мне жалко вашего ребенка Вы сами это видели??????????? нет, дак может не будем судить человека, по словам девушки..Я уже писала что ее не оправдываю, и что меры принять нужно..но не увольнять.. Все мы тут конечно умные, положительные, хотим хорошего отношения к нашим детям и это нормально, но что же вы не идете тогда сами нянечкой на 5 тысяч, и не воспитываете чужих детей, любите их, кормите, попу моете ?????????? Ходите в платный садик, там вас будут облизывать, и нянечка там будет с ВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Какие мы все тут положительные..и на детей не кричим и не шлепаем, образцы прям воспитания..)) Никто нянечку не оправдывает ! Меры нужно было принять заведующей никто неспорит, но увольнять человека, за один случай, это неправильно ! ёёПравильно!!! И еще раз правильно!!! Надо еще посоветовать заведующей этого садика уволиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вы сами это видели??????????? нет, дак может не будем судить человека, по словам девушки..Я уже писала что ее не оправдываю, и что меры принять нужно..но не увольнять.. Все мы тут конечно умные, положительные, хотим хорошего отношения к нашим детям и это нормально, но что же вы не идете тогда сами нянечкой на 5 тысяч, и не воспитываете чужих детей, любите их, кормите, попу моете ?????????? такое впечатление,что вы и есть та самая нянечка.. ну если она или вы такая хорошая как говорите-без работы не останется/тесь :bm: .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У нас была воспитатель может с год назад, просто кошмар, девочка один раз самовольна ушла из садика, а она и не заметила, мальчик на прогулке упал и сломал ключицу, весь день плакал она несоизволила сводить его к медику и родителем не позвонила, он весь день проплакал от боли, родители этого мальчика написали заявление и ее уволили, мой ребенок в сад не хотил идти потому что воспитатель не нравилась эта. Она сына с собой в нашу группу водила, он всех обижал, на вид старше наших деток. Я за что б убирали таких воспитателей безответственных, и нянечек которые такое с детками делают. Это просто недопустимо, ребенку на всю жизнь травму нанесут психологическую, а родители и понятия не знаю, потом расхлебывай. И вообще кто сказал что нянечек в саду всего две??????? Их больше, я только видела кучку стояших возле кухни. Не понимаю такихмамочек которые которые защищают такое поведение работников дет.сада. Мы вообще понятия не имеем что делают с нимивесь день, как обращаются, они может весь день ходят мокрые и грязные, и в порядок приводят только к вечеру перед приходом родителей. такое впечатление,что вы и есть та самая нянечка.. ну если она или вы такая хорошая как говорите-без работы не останется/тесь :bm: .. у меня тоже такие же мысли!!!!! Не дай бог, таким вообще с детками работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.