Перейти к содержанию

Детский сад №83

Veta

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, подскажите пожалуйста где нахожится детсад №83... замучалась искать(

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 месяца спустя...
Кто-нибудь ходит в детский садик №38 и №83 как там? Жду ответа.

Детский сад № 83 - победитель городского конкурса "Детский сад года" в 2009 году!

• 1 год спустя...

А у нас вообще проблемы с садиком!Садик замечательный №83.воспитатели тоже вроде неплохие...Но мой ребенок категорически не хочет ходить в садик!Нам 4,4г в садик пошли почти в три года,первые полгода ходили нормально,а потом началось...Утром слезы,вечером слезы.Дело дошло до того что у нас развилься нервозоподобный синдром!Теперь нам как в садик так у нас рвота и понос...Из садика конечно высаживают,идем к врачу-ВСЕ В ПОРЯДКЕ!Два дня сидим дома ждем-может чего проявиться :dada: Потом снова в садик на два трии дня и опять та же история...Может кто подскажет как быть??Уже сил нет ни ребенка мучать ни воспитателей в чем-то подозревать...

А у нас вообще проблемы с садиком!Садик замечательный №83.воспитатели тоже вроде неплохие...Но мой ребенок категорически не хочет ходить в садик!Нам 4,4г в садик пошли почти в три года,первые полгода ходили нормально,а потом началось...Утром слезы,вечером слезы.Дело дошло до того что у нас развилься нервозоподобный синдром!Теперь нам как в садик так у нас рвота и понос...Из садика конечно высаживают,идем к врачу-ВСЕ В ПОРЯДКЕ!Два дня сидим дома ждем-может чего проявиться :dada: Потом снова в садик на два трии дня и опять та же история...Может кто подскажет как быть??Уже сил нет ни ребенка мучать ни воспитателей в чем-то подозревать...

К психологу и как можно быстрее! Чем раньше найдете причину такого поведения, а с пустого места такой реакции быть не может. Ведь даже случайное сказанное слово или упрек, как ваш, так и воспитателя, мог дать такую реакцию.

• 2 года спустя...

У меня два младших сына ходили в этот садик. И мне и детям очень нравился. У обоих замечательные воспитатели были!!!!! При этом очень высокий уровень подготовки к школе через всякие игры и занятия.

Мы тоже из81 перевелись туда. С птнедельника пойдем смотреть!

А как вы перевелись? Мы тоже хотим из 81-го в 83!

• 2 месяца спустя...

поделитесь впечатлениями мамочки у кого детки с 2-3 лет как Вам садик, воспитатели, нравятся? Моя дочка ходит в 81 ей не нравится, вот хочу перевод написать в 83, стоит?

поделитесь впечатлениями мамочки у кого детки с 2-3 лет как Вам садик, воспитатели, нравятся? Моя дочка ходит в 81 ей не нравится, вот хочу перевод написать в 83, стоит?

Мы просто в восторге, что перевелись из 81. Даже муж стал спокойно сына водить, говорит "как небо и земля"

Мы просто в восторге, что перевелись из 81. Даже муж стал спокойно сына водить, говорит "как небо и земля"

перевод в 110 каб писали? летом пыталась написать заявление, отказали!

• 3 недели спустя...

Мы ходим, нам как то не очень. Дети ревут. Некоторые жалуются (что ругают и бьют). Привыкаем тяжело. А у Вас какое мнение?

А нам очень нравится. Пошли первый год. Воспитатели отличные, с детьми занимаются. Некоторые дети ревут, но как без этого - привыкнут.

Вам нравится именно эта воспитатель?

Мы ходим, нам как то не очень. Дети ревут. Некоторые жалуются (что ругают и бьют). Привыкаем тяжело. А у Вас какое мнение?

Наталья Николаевна - это такая полненькая невысокого роста? Если да, то мы к ней тоже недолго ходили, грубая, моя дочь тоже не хотела к ней идти.

Кто уже оплачивал новые квитки за садик, подскажите часы работы кассы КВО.

Понедельник - четверг : с 8-30 до 16-00

Пятница : с 8-30 до 15-00

Обед : с 12-00 до 12-48

Наталья Николаевна - это такая полненькая невысокого роста? Если да, то мы к ней тоже недолго ходили, грубая, моя дочь тоже не хотела к ней идти.

А как вы поменяли воспитателя? Мы тоже хотим поменять, а то ребенок постоянно в стрессе. Болеет из-за этого второй раз за месяц.

А как вы поменяли воспитателя? Мы тоже хотим поменять, а то ребенок постоянно в стрессе. Болеет из-за этого второй раз за месяц.

Мы не меняли, просто она у нас была на время отпуска нашего воспитателя.

Подавайте ребенку детский тенотен, если у него сильный стресс. Вообще, его педиатр перед садиком всем рекомендует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...