Veta Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кто знает, подскажите пожалуйста где нахожится детсад №83... замучалась искать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 если я не ошибаюсь, то остановка "Северный", прямо сразу за девятиэтажкой, самый первый садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеки Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кто-нибудь ходит в детский садик №38 и №83 как там? Жду ответа. Детский сад № 83 - победитель городского конкурса "Детский сад года" в 2009 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А у нас вообще проблемы с садиком!Садик замечательный №83.воспитатели тоже вроде неплохие...Но мой ребенок категорически не хочет ходить в садик!Нам 4,4г в садик пошли почти в три года,первые полгода ходили нормально,а потом началось...Утром слезы,вечером слезы.Дело дошло до того что у нас развилься нервозоподобный синдром!Теперь нам как в садик так у нас рвота и понос...Из садика конечно высаживают,идем к врачу-ВСЕ В ПОРЯДКЕ!Два дня сидим дома ждем-может чего проявиться :dada: Потом снова в садик на два трии дня и опять та же история...Может кто подскажет как быть??Уже сил нет ни ребенка мучать ни воспитателей в чем-то подозревать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А у нас вообще проблемы с садиком!Садик замечательный №83.воспитатели тоже вроде неплохие...Но мой ребенок категорически не хочет ходить в садик!Нам 4,4г в садик пошли почти в три года,первые полгода ходили нормально,а потом началось...Утром слезы,вечером слезы.Дело дошло до того что у нас развилься нервозоподобный синдром!Теперь нам как в садик так у нас рвота и понос...Из садика конечно высаживают,идем к врачу-ВСЕ В ПОРЯДКЕ!Два дня сидим дома ждем-может чего проявиться :dada: Потом снова в садик на два трии дня и опять та же история...Может кто подскажет как быть??Уже сил нет ни ребенка мучать ни воспитателей в чем-то подозревать... К психологу и как можно быстрее! Чем раньше найдете причину такого поведения, а с пустого места такой реакции быть не может. Ведь даже случайное сказанное слово или упрек, как ваш, так и воспитателя, мог дать такую реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У меня два младших сына ходили в этот садик. И мне и детям очень нравился. У обоих замечательные воспитатели были!!!!! При этом очень высокий уровень подготовки к школе через всякие игры и занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 и нам очень нравится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мы тоже из81 перевелись туда. С птнедельника пойдем смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мы тоже из81 перевелись туда. С птнедельника пойдем смотреть! а воспитатель кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскудеро Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мы тоже из81 перевелись туда. С птнедельника пойдем смотреть! А как вы перевелись? Мы тоже хотим из 81-го в 83! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В кво писала заявление, но нам 6 лет исполнилось, поэтому местом проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stusha Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 поделитесь впечатлениями мамочки у кого детки с 2-3 лет как Вам садик, воспитатели, нравятся? Моя дочка ходит в 81 ей не нравится, вот хочу перевод написать в 83, стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 поделитесь впечатлениями мамочки у кого детки с 2-3 лет как Вам садик, воспитатели, нравятся? Моя дочка ходит в 81 ей не нравится, вот хочу перевод написать в 83, стоит? Мы просто в восторге, что перевелись из 81. Даже муж стал спокойно сына водить, говорит "как небо и земля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stusha Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мы просто в восторге, что перевелись из 81. Даже муж стал спокойно сына водить, говорит "как небо и земля" перевод в 110 каб писали? летом пыталась написать заявление, отказали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да, там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeWooshka Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Кто водил деток к Наталье Николаевне (группа с2-3) как она вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь И Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мы ходим, нам как то не очень. Дети ревут. Некоторые жалуются (что ругают и бьют). Привыкаем тяжело. А у Вас какое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь И Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А нам очень нравится. Пошли первый год. Воспитатели отличные, с детьми занимаются. Некоторые дети ревут, но как без этого - привыкнут. Вам нравится именно эта воспитатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто уже оплачивал новые квитки за садик, подскажите часы работы кассы КВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мы ходим, нам как то не очень. Дети ревут. Некоторые жалуются (что ругают и бьют). Привыкаем тяжело. А у Вас какое мнение? Наталья Николаевна - это такая полненькая невысокого роста? Если да, то мы к ней тоже недолго ходили, грубая, моя дочь тоже не хотела к ней идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто уже оплачивал новые квитки за садик, подскажите часы работы кассы КВО. Понедельник - четверг : с 8-30 до 16-00 Пятница : с 8-30 до 15-00 Обед : с 12-00 до 12-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь И Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Наталья Николаевна - это такая полненькая невысокого роста? Если да, то мы к ней тоже недолго ходили, грубая, моя дочь тоже не хотела к ней идти. А как вы поменяли воспитателя? Мы тоже хотим поменять, а то ребенок постоянно в стрессе. Болеет из-за этого второй раз за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А как вы поменяли воспитателя? Мы тоже хотим поменять, а то ребенок постоянно в стрессе. Болеет из-за этого второй раз за месяц. Мы не меняли, просто она у нас была на время отпуска нашего воспитателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскудеро Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А как вы поменяли воспитателя? Мы тоже хотим поменять, а то ребенок постоянно в стрессе. Болеет из-за этого второй раз за месяц. Подавайте ребенку детский тенотен, если у него сильный стресс. Вообще, его педиатр перед садиком всем рекомендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.