Перейти к содержанию

Детский сад №34

Malina

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь водит детей в 34 садик? Хотелось бы узнать как там.

Нам врач посоветовала выбивать его в КВО, так как ребёнок очень болезный и от силы посещаем свой садик 5 дней в месяц. Воспитатели у нас очень хорошие, только толку - всё равно дома сидим постоянно.

• 1 год спустя...
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Кто может сказать что нибудь о детском садике " Колокольчик"? Внешне он мне нравится и недалеко, а что там, кто там? Есть родители у кого дети туда ходят?

в промежутке между икаром и баней шатушем, возле детского дома, там 2 садика или 3, один колокольчик

в промежутке между икаром и баней шатушем, возле детского дома, там 2 садика или 3, один колокольчик

неее. точно не наш. мы выше к юбилейной. № 29. сегодня обязательно посмотрю как называется))))

это д\с №34, он санаторный, туда только с мед.показаниями берут, частоболеющих детей, по направлению от педиатора, год туда дитё ходит, а потом при положительной динамике отправляетесь в обычный сад.

Спасибо.Красиво у них там, прибрано все, ворота закрыты. Когда в садике за миллениумом, 44 кажется он, порядок будет? Как родителям не страшно детей туда водить? вечно там пьет и колется молодежь, ворота настежь, забор такой низкий и удобный для перелезания что бабушка наверное 90летняя перелезла бы его.Что там находят дети на прогулках? Шприцы, окурки, бутылки? Они же все в рот тащат. Это самый ближний к нам садик, но ни за что бы не хотела туда отдать.

Кто может сказать что нибудь о детском садике " Колокольчик"? Внешне он мне нравится и недалеко, а что там, кто там? Есть родители у кого дети туда ходят?

мы туда ходили со старшим два года, правда давненько, но оооочень нравилось.

куча врачей, почти каждый день смотрели, куча всяких процедур, закаливания, вечерами ходили на занятия спортивные, где вместе занимались и мама и ребенок, воспитатели замечательные были... в общем, когда нас через два года оттуда попросили - я схватилась за голову...

к хорошему быстро привыкаешь:shock: пол года потом по разным садикам шарахались - небо и земля...

недавно навещала этот садик по делам, впринципе не заметно, что стало хуже, правда один педагог не работает сейчас там и груп по закаливанию и занятий с мамами нет в том виде, что были при нас, но проводится много укрепляющих здоровье процедур, в том числе и спелеокамера. (Моему раньше нравилось ее посещать:lol:)

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Можно узнать, если в садике ребёнок сильно ударился, воспитатели должны сообщать об этом родителям или нет?

Не далее как сегодня вечером хотела дочке, извините, носик высморкать, но пошла кровь и довольно сильно. Оказалось, в садике сильно ударилась, упала или стукнули, сказала, что "носик лечили".

Если бы я знала, я хотя бы не трогала, чтобы больно не делать или не повредить ничего больше, но в садике мне абсолютно ничего не сказали!

Я хотела бы быть в курсе подобных происшествий, всегда.

д\с № 34

Malina Мы ходили в этот садик и почему то я не удивлена тому что Вы написали (((

Напишите в личку какую группу вы посещаете.

• 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...

Можно узнать, если в садике ребёнок сильно ударился, воспитатели должны сообщать об этом родителям или нет?

Не далее как сегодня вечером хотела дочке, извините, носик высморкать, но пошла кровь и довольно сильно. Оказалось, в садике сильно ударилась, упала или стукнули, сказала, что "носик лечили".

Если бы я знала, я хотя бы не трогала, чтобы больно не делать или не повредить ничего больше, но в садике мне абсолютно ничего не сказали!

Я хотела бы быть в курсе подобных происшествий, всегда.

д\с № 34

у нас был подобный случай, в итоге - на следующий день был отек глаза, так вышел синяк

ребенок сказал об стенку стукнулась (но по линии на лице, похоже на дверь налетела, или угол)

попросила медсестру осмотреть глазик

все-таки было очень волнительно, у нас проблемы с глазками

медсестра была в отпуске, устроили скандал, типа нет вашего врача и вообще ваш ребенок где-то дома упал, а вы нас обвиняете

если бы обвиняла, наверное в травмпункт ребенка отвезла бы!

агрессия совершенно непонятная

сейчас опять конфликт, принесли с садика вшей!

и опять я виновата, где-то мы их собирали

плохие видать, что сказали, нам дали отвод пролечится

со словами да вы вообще месяц уже чешетесь :ev:

в целом ничего не имею против, но не в восторге от отношения к детям и родителям и проявлениям непонятной агрессии

открыто намекают, пролечились бы по-тихому, а то теперь из-за вас карантин объявить могут

я молчать не могу, положено сказать, предупредить родителей и медсестру - будьте добры выслушать

пока другой альтернативы у нас нет

другой садик не дают, терпим

• 1 месяц спустя...

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто в курсе, на сегодняшний день какая лечебно-профилактическая и оздоровительная работа проводится с детьми?

ставку врача сократили, так что одно название, что оздоровительный

врач осматривает в ПН и ЧТ, нам этого не достаточно

ребенок постоянно болеет

солнышко назначают, ингаляции

лечебный массаж вроде как есть, правда не помню, чтобы нам его делали

есть бассейн, но мы не попадаем в него, то он не работает, то мы после болезни, то сопли

единственный и реальный плюс для нас- маленькая численность в группе

ставку врача сократили, так что одно название, что оздоровительный

врач осматривает в ПН и ЧТ, нам этого не достаточно

ребенок постоянно болеет

солнышко назначают, ингаляции

лечебный массаж вроде как есть, правда не помню, чтобы нам его делали

есть бассейн, но мы не попадаем в него, то он не работает, то мы после болезни, то сопли

единственный и реальный плюс для нас- маленькая численность в группе

Плохо. А спелеокамеру посещаете, лечебная оздоровительная физкультура проводится?

• 1 месяц спустя...

сейчас мой сын посещает этот дет.сад. болеем меньше. на больничном были 1 раз, для нас это показатель. раньше болел через каждые 2 недели. на счет процедур.. говорят там есть то и то.. ну не знаю,нам врач магнит прописал, ему не делали .. может нет мед.с.. уточню это. В группах тепло и чисто. Чисто, я считаю за счет того, что обувь снимают дети и родители на 1 этаже или одевают бахилы. как и что в группе мне судить сложно. у меня сын переход в новый дет.сад переживал сильно и переживает до сих пор, мне говорит что туда идти не хочет и ему неинтересно, отсюда все его и бунтарство. есть там дет.психолог, если удастся пообщаться отпишусь. С детьми там занимаются, лепка стихи учат. правда это было заметно как мы только пришли к ним, задания на дом давали.. последнее время ничего вроде не делали и ничего не дают. Отмечу, что фрукты дают постоянно.

мы тоже держимся, ходим, но на мой взгляд только за счет того, что деток просто фактически меньше в группе

и это плюс, и внимание воспитателей на каждого больше

• 3 недели спустя...

Ходим уже полгода. Садик неплохой, воспитатели у нас хорошие. Но особого восторга не испытываю. Осенью, когда начали болеть детки, ушла сначала в отпуск врач, затем медсестра. Кроме ингаляций и УФО нам пока ничего не делали. Нам показана спелеокамера 2 курса, пока ни одного не сделали. А про бассейн нам вообще ничего не говорили. Очень нравится, что гуляют 2 раза в день + зарядка на улице. В предыдущем садике не любила воспитатель детей водить на прогулку. Сами покупали канцтовары, список приличный был + на нужды гр собирали, как мне показалась многовато, сейчас еще и на дворника собирают.

• 6 месяцев спустя...

Девочки, кто-то водит сейчас в этот сад ребенка? Нам дают место , возраст с 4-5лет. Может кто-то дать отзыв о садике, а может и о группе?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...