Перейти к содержанию

Вспоминаем известных людей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2120104306_0:0:2048:2891_1440x900_80_1_1

Марина Влади скончалась "дома, в окружении близких и животных", сообщило агентство AFP со ссылкой на заявление ее детей, "отдавших дань уважения долгой, прекрасной и насыщенной жизни".

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Караванщик Али сказал:

отдавших дань уважения

Есть и другие размышления.

Марина Влади (псевдоним) - урожденная  Екатерина-Марина Владимировна Полякова-Байдарова.

Когда Володя - ушел, Марина тут же,  в д е н ь  п о х о р о н, на поминках, твердо сказала Эдику Володарскому: купи у меня е г о дачу.

Эдуард Володарский( кинодраматург, сценарист, прозаик, заслуженный и т.д.) - друг В. С. Высоцкого отдавший, ему часть своего участка, чтобы быть рядом в случае неприятностей.

«А капитализм - говенная штука», - сказал тогда Володарский.

Изменено пользователем The contemplator
  • Плохо 2
Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

тебе надо было

Из пытливого  любопытства дал вам возможность поупражняться в логических диспаратностях.

Вообще - то это "говнище на белый свет " вытащил человек, который абсолютно точно знает кто и что из себя представляет.

А я просто не люблю когда пытаются полировать меховые поверхности.

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано
11 часов назад, Караванщик Али сказал:

на твоей могиле напишут:

Возможно, в случае, если кто - то решит продублировать надпись с вашего памятника на мой. Но вероятность этого нулевая.

2 часа назад, frend сказал:

Кто полирует мех?

Опять же, имеется и другое вИдение по  изложенному выше :

По решению Эдуарда Володарского дача Владимира Высоцкого была разобрана. vk.rumr.moscow
Это произошло из-за того, что дом на участке был построен незаконно, и у родственников не было на него никаких прав и документов. Володарский не хотел продавать дом посторонним и пускать их на свою землю. 
Да и не о ней речь, и не о Володарском, и, даже, не о госпоже Влади.
Опубликовано
13 часов назад, The contemplator сказал:

Есть и другие размышления.

Марина Влади (псевдоним) - урожденная  Екатерина-Марина Владимировна Полякова-Байдарова.

Когда Володя - ушел, Марина тут же,  в д е н ь  п о х о р о н, на поминках, твердо сказала Эдику Володарскому: купи у меня е г о дачу.

10 минут назад, The contemplator сказал:

Это произошло из-за того, что дом на участке был построен незаконно, и у родственников не было на него никаких прав и документов. Володарский не хотел продавать дом посторонним и пускать их на свою землю. 

Как можно продать незаконную постройку? Ты уж или трусы одень или....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...