Перейти к содержанию

Фестиваль рок музыки «ТОЧКА»

Сатанёк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25.10.2009 в ночном клубе "Шатуш" пройдёт фестиваль рок музыки «ТОЧКА». Каким из групп-участников вы больше симпатизируете и почему? Выражайте также негативные мнения.

Опубликовано

Добавьте еще вариант ответа «Кто все эти люди?», а то я растерялся очень.

Опубликовано

Сто пудово, очередной бред будет. Соберётся толпа сопляков, потрясёт лохмами, организаторы скажут какие мы молодцы и какая прекрасная молодёжь тут собралась и не пьёт и не колится и бла, бла, бла.

Примерно такое же сборище было в парке летом. Когда "боролись" против пива. Мара тогда огласил мол во какая у нас молодёжь может веселиться и без пива. ТОлько после того как толпа разошлась, дворники вспотели тарить бутылки известных марок пойла.

Опубликовано

за 2 дня до тусы самое то спрашивать типа кого бы вы хотели видеть :)

за 2 часа до тусы узнавать как там дела с аппаратом :)

когда всё начнётся...подумать(обязательно)кому бы позвонить чтобы вывезти весь этот бардак :)

....очень подходящие название...поставить точку :)

Опубликовано

Если тут нет моего брата Лешки Кузнецова (привет Братишко!) и его сотоварищей, то это вообще не имеет отношение к местному року.

Извиняюсь перед месье Сэми, за то, что облевала его унитаз...

Готово искупить вину хорошим вином.

Опубликовано

Затронули тему местного рока и разного рода "сопляковых" груп... Ну, все группы когда-то начинали с этого, все учились и повышали свой уровень (ну почти все), и винить их особо не в чем, ну а вот организаторы - это конечно отдельная история...)))

Опубликовано

Текст рек. ролика на "Астере" весьма удивил. Как-то примерно так диктор обращается к нации с советами: "...как сделать мир лучше! Сперва затуши сигарету, останови чью-нибудь руку со шприцом, НО ЛУЧШЕ...!!! напиши песенку! ))))

Опубликовано

...напиши песенку! Конечно, ширнулся-написал-ширнулся-спел-ширнулся-отметил....веселуха!

А реально бред((( С наркоманами надо работать, а не песни петь и с молодёжью проводить работу. Но это не для организаторов, грязная эта работа не для них.

Опубликовано

Галочку поставил "Росчерку" знаю парней, настойчивые есть преспектива в развитие. Слышал и слушал "Поколение", но слышать их как то не хочется. А вот всех остальных впервые слышу, но может нам про них расскажет гуру Березниковского рока, Таракан ? И странно как это он тут не появился.

Опубликовано

я тоже не очень понимаю, как можно с помощью "погремушек" проводить антинаркотическую профилактику подростков.... посмотрим, чего это вообще...

чета про "платный вход" не вкурила...это как вообще, они еще и денежку хотят срубить на этом?

Опубликовано
Дык, а как ты хотела?! Любой орг на своём мероприятии хочет срубить денежку! :)

нада посмотреть на последний пункт голосования...а потом"рубить денежку" :)

...учтывая то что в шатуш "просто так"может завалить более 500чел. может вам и повезёт :)

только нафиг тогда "все эти люди" :)

Опубликовано
Дык, а как ты хотела?! Любой орг на своём мероприятии хочет срубить денежку! :)

прости солнце, а с каких пор мероприятия, организованные допобразованием, стали коммерческими?

"Во времена своей юности никогда бы не мог себе представить, что организацией рок-фестов будет заниматься комитет образования и школа искусств. Тогда мне казалось, что это два полюса интересов. Сегодня наблюдаю с каким интересом с азартом наши педагоги занимаются организацией этого фестиваля. Не скрою, что с радостью и легкой настольгией согласился принять участие в работе жюри. Думаю должно получиться. И... что самое главное..... продолжиться. А пока стоит пожелать удачной премьеры и большого количества гостей".

С. В. Злобин (с.)

Опубликовано

Ну как минимум, деньги нужны для того, чтобы оплатить тех.райдер и аренду помещения, плюс хэдлайнеры. Так что, мне кажется, что всё ещё по-божески. Да и 100р. не являются такой уж зазвёздной суммой я считаю.

Опубликовано

...если есть организаторы в лице кво и иже с ними, то оплачивать должны были они. А если брать деньги то тогда называть сие мероприятие надо было благотворительным(мол средства пойдут туда и туда то)

И опять же наступили на те же грабли, Мара переодически радовался со сцены что какие мы молодцы, могём радоваться жизни без стимуляторов. Но в то же время во всем зале стоял дым коромыслом, по периметру фланировали слабо держащиеся на ногах малолетки. А что творилось рядом с ШАТУШем...бомжикам точно радость будет, сколько там бутылок различных марок, уму не постижимо. И ведь кто употреблял, то потом был внутри.

Опубликовано
Ещё инфа какая-то по рок-фестивалю есть?Дитеныш старший ушёл,не дождавшись окончания.

Кто победил-то?

Юки смайл и Росчерк

...если есть организаторы в лице кво и иже с ними, то оплачивать должны были они. А если брать деньги то тогда называть сие мероприятие надо было благотворительным(мол средства пойдут туда и туда то)

И опять же наступили на те же грабли, Мара переодически радовался со сцены что какие мы молодцы, могём радоваться жизни без стимуляторов. Но в то же время во всем зале стоял дым коромыслом, по периметру фланировали слабо держащиеся на ногах малолетки. А что творилось рядом с ШАТУШем...бомжикам точно радость будет, сколько там бутылок различных марок, уму не постижимо. И ведь кто употреблял, то потом был внутри.

ИМХО рок против алкоголя это вообще нонсенс :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...