Перейти к содержанию

Детский сад №3

Гость Виртуальные туры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самый лучший садик в городе,в который ходит моя доченька.это 59-ый! он и первое место в крае весной занял....Этой весной.....Про остальные не знаю =D>

Зачем же говорить, если не знаете про другие.

Моя дочь ходит в садик №3, садик абалденный. Заведующая правда сейчас "не о чём", но остальной коллектив отличный.

Так же нравиться садик №38.

Опубликовано

3 и 38 бывшие АЗОТовские. Скоро год как городские.

В 3-ем садике раньше была заведущая Лаптева, она радела за садик и коллектив. А та что сейчас это какой то пипец. Ей походу пох...й где она робит.

Опубликовано

Я записал и вторую дочу в этот садик, хотя ходить нам далековато до него. Гуляют наши, летом 2 раза, осень и зима 1 раз до обеда. Воспитатели работают с детьми по полной программе+различные дополнительные занятия.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как-то много детей болело, было всего 6 детей .Одна мама услышала фразу от воспитателя "О,всего шесть детей,хоть отдохну от них" Дальше продолжать?

Опубликовано
Как-то много детей болело, было всего 6 детей .Один мама услышала фразу от воспитателя "О,всего шесть детей,хоть отдохну от них" Дальше продолжать?

А какой у Вас садик ???

Опубликовано

Я думаю это не первый и не далеко не последний садик с таким отношением. Поскольку там работают люди либо за идею либо от того, что больше негде, а вторых мне кажется больше ((( И не забывайте, что за такие то гроши не каждый человек будет стараться. Я их не оправдываю вовсе, просто сейчас такая ситуация. Нужно говорить спасибо хотя бы за то, что они вообще приходят на работу! )))

Поэтому, если Вас так всё не устраивает и ничего со временем не меняется, наверное проще садик поменять.

Опубликовано

Я их туда не заставлял устраиваться ,а раз устроились будьте добры исполняйте свои обязанности без халатности. Мало денег? Пускай устраиваются жёнами миллионеров или к трём семёркам.Нечего жаловаться.Кому сейчас легко?

Опубликовано

Систему не переделать ))) Их много Вы одни . Это я по опыту говорю ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Тимон. по моему ты сам себе противоречишь! Рыба гниет с головы и если заведующая плохая.то коллектив отнюдь не будет хорошим. Все эти наши воспитки.няньки.поломойки не будут хорошо работать и следить за нашими детьми. тем более проводить занятия и твой садик не будет абалденным. Ты ведь туда еще и вторую дочь вести собрался?

В детских садах стали хорошо кормить.На ужин в меню часто красная рыба.мясные котлеты и детей забирают после ужина. Придя домой дети соответственно хотят пить.

В детских садах стали хорошо кормить.На ужин в меню часто красная рыба.мясные котлеты и детей забирают после ужина. Придя домой дети соответственно хотят пить.

Мы тоже водим ребенка в д/с №3, воспитатели просто чудо, согласна с Тимоном. Не хотелось бы говорить плохо о заведующей, но она никогда не радеет за коллектив и с ней действительно д/с "сгниёт"

Опубликовано

Наверное, набило оскомину, но не могу не написать вновь про многострадальный д/с № 3.

Ситуация в нём ухудшается с каждым днём и на мой взгляд (и тут я согласен с вышесказанным) виной тому политика нынешней заведующей. Женщина абсолютно авторитарного типа, совершенно не умеющая слушать и слышать других, исходящая из принципа "Есть два мнения, одно-моё, второе - неправильное". Политика её на данном этапе, на мой взгляд, заключается в том, чтобы выдавить из садика всех "старослужащих" сотрудников с опытом работы (а значит - с собственным мнением и характером) и заменить их более молодыми, гибкими и послушными её воле.

Отдельное обращение к г-ну Злобину: если снова скажете насчёт деловой репутации и судов - лучше не стоит! Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что говорю, и в конце концов, это моё личное мнение. Лучше из интереса поднимите данные, сколько сотрудников со значительным опытом дошкольной работы было в д/с № 3, ну, скажем, на начало 2009 г., и вернитесь к этому вопросу через полгодика. Сравните. Если политика заведующей одержит верх (а вряд ли будет иначе) - думаю, вы озадачитесь. Впрочем, формально всё конечно будет чисто - все поуходят по собственному желанию, будут исключены из штатов в связи с реорганизацей в АУ и т.д.

А за Ваше прямое общение с людьми в интернете Вам, Сергей Васильевич (извините, если ошибся в отчестве), большое спасибо независимо ни от чего. Просто за этот шаг. Больше бы таких чиновников. На вас ещё в коридорах власти косо не смотрят - что, мол, за либерал тут нашёлся? Завёл моду...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Млин, ну везёт же детям. У нас наоборот, как пришла новая заведущая, садик(№3) стал затухать и угасать. Привет ей, она с её слов читает этот форум.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне вот интересно - какой рабочий день (график) у зав. детсадом? Или они сами себе его устанавливают? Например - в нашем детском саду №3 - с 9 до 15 часов. И еще не факт, что в эти часы ее там обнаружим. А в другое время - и подавно. Сегодня хотели (ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ) зайти к ней, т.к. в самой младшей ясельной группе крыльцо находится в таком состоянии, что и взрослые иной раз падают (я зимой падал даже, жена обувь порвала об него же, оступившись), не говоря уже о малышах. Мой сын сегодня там же упал - в итоге лицо в царапинах... Очень неприятно... Надо бы, наверное, зафиксировать это, сходить в ту же травму - а потом в гороно наверное? Воспитатели уже несколько раз обращали внимание заведующей на это, но сдвигов никаких. Родители и скинуться уже сами готовы на ремонт... Но очень хочется пообщаться с заведующей, а работает она, извините, до 15 часов...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Тимон, похвастайтесь в какой садик ходите )

350 - это вроде за 4 часа, не сказали чётко...

Д\с №3 МАЛЫШОК. Бывший азотовский. Если дитё с соплями но без температуры, то берут, но лечат есть ингаляторы и кварц. Не поможет-высадят.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не совсем понимаю как организовать эти услуги. Эффективность логопедических услуг в нынешней системе не очень высокая, а необходимость напротив - очень высокая. Как организовать их так, чтобы был реальный результат???

А зачем было ломать прежнюю систему?

У нас в садике №3, логопед работал и справлялся прекрасно с поставленными задачами. У нас в группе было несколько проблемных детей(в этом плане) после того как с ними поработал логопед проблем нет ни у одного.

Ломать не строить конечно и сейчас вы похоже осознали это. Навязывать дополнительные, платные услуги(раньше бесплатные) в эпоху кризиса по меньшей мере глупо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
По мышам в детском саду. Отвечаю открыто, не через личку, так как вопрос важный.

В указанный Вами садик выходили специалисты комитета, проводилась беседа с заведующей и воспитателями. Проверен журнал обработки, контрольные точки. Фактов активности мышей не выявлено. На всякий случай договорились о дополнительной обработке. Воспитатели утверждают, что обращений родителей не было. То есть у меня информация не подтвердилась. Может номер садика не тот указали???

15 октября с.г. в детском саду было родительское собрание, я там был. Во время собрания видели мышь, воспитатель которая заметила чуть на стол не запрыгнула. Воспитатели проводившие собрание сказали что из СЭС приходили, сыпали, но они всё равно есть и в группах бегают. Мы им наказали чтобы сообщили заведующей. Я на всякий случай написал на форуме.

ДЕТСКИЙ САД №3

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 3»

Заведующий (ФИО): Жуланова Татьяна Владиславовна

Кто-то лжёт?

Опубликовано

Добрый день Сергей Васильевич! ходят слухи что в детских садах хотят убрать логопедов. Если это правда,то как можно оставить д/с без специалистов. Мой сын ходит в д/с №3 хороший был садик, а сейчас нет ни физ.работника,ни психолога хотя в таком большом садике и для современных детей психолог просто необходим. В саду есть бассейн, но не работает сауна( согласитесь очень "хорошое оздоровление")по словам заведующей сауна должна была заработать ещё в прошлом году. Возвращаясь к логопеду о какой грамоте в школьном возрасте можно говорить, и что мы будем требовать с наших детей если они изначально не будут правильно говорить, так и будут в каждом слове ошибки делать. Я же в свою очередь хочу поблагодарить Мальвину Эдуардовну Файзулину (логопед нашего д/с) за работу которую она проделывает каждое занятие, благодаря этому наш ребёнок стал заметно лучше говорить(что очень важно т.к. у ребёнка есть проблемы с речью.)

Буду ждать ответа. С уважением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в д\с № 3 есть бассейн который не работает до сих пор, заведующая к началу рабочего дня ни когда не приходит, я неделю с утра ходила так с ней и не встретилась, очень хотелось спросить зачем же она родителей завтраками кормит? и почему тренер по плаванию на группе работает? нам родителям надоело эти завтраки кушать! если ситуация не исправится всем садикам будем докладную на ней писать в КВО!!!

P.S. до чего садик довела, с таким отношением к работе не только мыши будут бегать.

Опубликовано

Мы тоже ходили в детский сад №3. И нам даже посчастливилось там быть, когда за садик отвечал "Азот". Золотое время было. Воспитатели на группе сильные, к детям относились замечательно. Кормили очень хорошо. Каждый день домой давали ещё фрукт или сок, что-нибудь сладкое. Бассейн, после бассейна сауна, травяной чай. А в сауне дети сидели, грелись, песни пели или рассказывали что-нибудь. И это не сказка. Это действительно так было.

Потом садик передали городу. Заведующая сменилась. Воспитатели стали расходиться по другим садикам. Бассйн первое время ещё работал немного, но, видимо закончил свою работу. Я рада, что мы сюда больше не ходим...

А садик жаль. В своё время "Азот" много для него сделал. Жаль, что городу ничего не надо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хочу поздравить весь пед.состав д/с №3,в особенности гр. №1 и 8, а также замечательного логопеда!

Поздравляю вас с Новым годом! Пусть каждую неделю у вас будет семь добрых вечеров, каждый месяц - тридцать или тридцать одно чудесное утро (в феврале, так и быть, двадцать восемь). Ну, а если и этого мало, желаю вам в наступающем году триста шестьдесят пять счастливых дней! :dada:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

С 8 марта весь женский состав Д/С№ 3 спасибо за то что воспитываете, лечите, кормите наших детей!!!!

Будьте вечно желанны

И всеми любимы,

Всегда обаятельны

И неотразимы.

Глаза ваши счастьем

Пусть вечным сияют,

А в жизни вас только

Друзья окружают.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
завтра в 78 садике комплектование,сказали после 11 можно звонить узнавать.

Урааааааааааааааа!Мы идём в 3 детский комбинат!Кто ещё из ребятишек форумчан идёт туда же в ясельки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...