Перейти к содержанию

Детский сад №5

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте действительно,здесь только про садики.

Ходим в 5 садик уже 2 недели. Ребенок стал капризный,чуть что сразу в слезы,и ногами стучит. Я в шоке. Оказывается в группе есть мальчик который делает так же,и плюс к этому матерится вовсю( выходила тут из группы ,а мальчик другим мальчикам:сука,сука...так мама говорит). Значит мой насмотрелся и решил повторить. Сейчас ведь как раз такой возраст,они как губки все впитывают. Что делать не знаем. Большинство детей в садике стоит на учете у психоневролога. Нам предложили нашего поставить,мы отказались. Вот вам и влияние садика на детскую психику. И от садика не откажешься,потому как ждали его год,да и ПМПК решила что нам надо туда. Было желание вообще отказаться от этого садика,но...куда деваться. Где гарантия что в другом будет лучше. Или маме мальчика этого по голове настучать чтоб за ребенком смотрела лучше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Разве есть дет.сады где нет веранд???

Садик №5, ни одной веранды. Ходила к заведующей, она мне обьяснила что им так лучше,мол наркоманы и алкоголики не собираются. А вообще заявка в КВО лежит.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Детский сад № 5 - хороший садик, сильные логопеды-дефектологи, воспитатели на уровне. Ходили туда почти 4 года - испытываем большую благодарность.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хм,ну тогда пользуясь случаем хочу сказать спасибо воспитателям детского сада № 5. Они у нас замечательные! Главное что бы они остались с нами до школы.

• 1 год спустя...
Опубликовано

садик №5(за УН-2),считается коррекционным,но есть группы норма. Сейчас там хорошая заведующая,воспитатели вообще отличные. Вроде бы там были места на 2-3 года.

Опубликовано

Мы тоже ходили в 5 садик, и остались о нём не очень хорошего мнения...Группа была корекционная. Воспитатель -Гульнара Шамилевна, ребенок до сих пор с ужасом вспоминает 8)

Опубликовано
садик №5(за УН-2),считается коррекционным,но есть группы норма. Сейчас там хорошая заведующая,воспитатели вообще отличные. Вроде бы там были места на 2-3 года.

Дочке 2года 5 месяцев. Мы ходим в детский сад №79 район 10 школы. Мнения разные. По началу были в одной группе, все было ужасно! Перевелись в другую, небо и земля )) Сейчас все устраивает. Воспитатели хорошие, занятия все проводятся, результатом занятий я считаю, что дочка знает очень много стихов, сказок, ну и др.

спасибо, девочки! про 5 садик вообще новая информация))) про 79 садик - да, мнения противоречивые, кто как отзывается. действительно, надо выбирать не садик, а воспитателей! Nj111, если что, я к вам по поводу воспитателей в личку постучусь)))

какие еще садики более-менее, а в какие вы бы не посоветовали ребенка отдавать? интересует район Околицы-СпортТуризма-Универсама2. можно в личку, очень надо)))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Тут от воспитателя о-о-о-очень много зависит. Мы в 5 были с ясельной группы, Всех своих воспитателей очень уважали, буквально боготворили. Для моего ребёнка они колоссальную работу проделали, НО! с их увольнением пришли новенькие, вот тут начались проблемы... хорошо что недолго, дохаживали последний год. В садике есть очень квалифицированный дефектолог, и логопед. Надо выбирать воспитателя, попытаться по крайней мере. На маму влиять бесполезно (ИМХО) только нервы себе портить.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

почему то.у многих родителей совершенно полярные мнения встречаются..так как судить.ходили в 38 детский сад.все родители воспитателей боготворили..а мой ребёнок..не любит вспоминать о пребывании в дсаду..говорит..что воспитатели над ним насмехались +шутили обидно.не буду называть их фамилий..хотя мне и неприятно..а другие родители рыдали на выпускном..как же они без любимых воспитателей..так что..отношения воспитателей избирательные--есть любимчики..а есть те которые вызывают..видимо ..какое то раздражение

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Неужели все так плохо, сегодня согласилась на этот садик в КВО, уже пожалела (((

сколько людей столько и мнений.Когда мне позвонили и сказали ,что дали 5 детский сад я была в шоке.Изначально мы стояли в другой д/с.Отходив неделю не все там плохо.много зависит от воспитателя.
Опубликовано

сколько людей столько и мнений.Когда мне позвонили и сказали ,что дали 5 детский сад я была в шоке.Изначально мы стояли в другой д/с.Отходив неделю не все там плохо.много зависит от воспитателя.

а вы к каким воспитателям ходите? что вам там нравится? Там все еще не оборудоаны детские площадки?
Опубликовано

а вы к каким воспитателям ходите? что вам там нравится? Там все еще не оборудоаны детские площадки?

Вообще этот садик считается коррекционный.Мы ходим в самую простую группу.особо мне там не чего не нравится)Для меня главное чтоб ребенку нравилось и воспитатели одыкватные были.Веранды есть но садик очень скромный(( Когда нам сказали ,что нам дали место в д/с.Я пошла в КВО где мне сказали, что я могу отказаться от места но и пособия у меня забирут.И получается и не места и не пособия((. Тут хоть какое то время ребёнок проводит с ребятами.У вас есть право написать заявления на перевод в другой д/с.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...