Ирэн Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Давайте действительно,здесь только про садики. Ходим в 5 садик уже 2 недели. Ребенок стал капризный,чуть что сразу в слезы,и ногами стучит. Я в шоке. Оказывается в группе есть мальчик который делает так же,и плюс к этому матерится вовсю( выходила тут из группы ,а мальчик другим мальчикам:сука,сука...так мама говорит). Значит мой насмотрелся и решил повторить. Сейчас ведь как раз такой возраст,они как губки все впитывают. Что делать не знаем. Большинство детей в садике стоит на учете у психоневролога. Нам предложили нашего поставить,мы отказались. Вот вам и влияние садика на детскую психику. И от садика не откажешься,потому как ждали его год,да и ПМПК решила что нам надо туда. Было желание вообще отказаться от этого садика,но...куда деваться. Где гарантия что в другом будет лучше. Или маме мальчика этого по голове настучать чтоб за ребенком смотрела лучше.
Ирэн Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Опубликовано 16 сентября, 2008 Кто то умный,кто читает эти посты.. :-k Мы дак не скрываем что ходим в 5 садик.
Ирэн Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Разве есть дет.сады где нет веранд??? Садик №5, ни одной веранды. Ходила к заведующей, она мне обьяснила что им так лучше,мол наркоманы и алкоголики не собираются. А вообще заявка в КВО лежит.
Ирэн Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Мы в 5 ходим.Писала уже вроде про садик,ищите в теме.
Лерика" Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Детский сад № 5 - хороший садик, сильные логопеды-дефектологи, воспитатели на уровне. Ходили туда почти 4 года - испытываем большую благодарность.
Ирэн Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Хм,ну тогда пользуясь случаем хочу сказать спасибо воспитателям детского сада № 5. Они у нас замечательные! Главное что бы они остались с нами до школы.
Ирэн Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 садик №5(за УН-2),считается коррекционным,но есть группы норма. Сейчас там хорошая заведующая,воспитатели вообще отличные. Вроде бы там были места на 2-3 года.
Ирэн Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Муравьева Людмила (отчество не помню) была заведующей 84 садика.
скорпион-ША Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Мы тоже ходили в 5 садик, и остались о нём не очень хорошего мнения...Группа была корекционная. Воспитатель -Гульнара Шамилевна, ребенок до сих пор с ужасом вспоминает 8)
Stasya Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 садик №5(за УН-2),считается коррекционным,но есть группы норма. Сейчас там хорошая заведующая,воспитатели вообще отличные. Вроде бы там были места на 2-3 года. Дочке 2года 5 месяцев. Мы ходим в детский сад №79 район 10 школы. Мнения разные. По началу были в одной группе, все было ужасно! Перевелись в другую, небо и земля )) Сейчас все устраивает. Воспитатели хорошие, занятия все проводятся, результатом занятий я считаю, что дочка знает очень много стихов, сказок, ну и др. спасибо, девочки! про 5 садик вообще новая информация))) про 79 садик - да, мнения противоречивые, кто как отзывается. действительно, надо выбирать не садик, а воспитателей! Nj111, если что, я к вам по поводу воспитателей в личку постучусь))) какие еще садики более-менее, а в какие вы бы не посоветовали ребенка отдавать? интересует район Околицы-СпортТуризма-Универсама2. можно в личку, очень надо)))
Ласка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Тут от воспитателя о-о-о-очень много зависит. Мы в 5 были с ясельной группы, Всех своих воспитателей очень уважали, буквально боготворили. Для моего ребёнка они колоссальную работу проделали, НО! с их увольнением пришли новенькие, вот тут начались проблемы... хорошо что недолго, дохаживали последний год. В садике есть очень квалифицированный дефектолог, и логопед. Надо выбирать воспитателя, попытаться по крайней мере. На маму влиять бесполезно (ИМХО) только нервы себе портить.
tazmaniandevill Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Девочки может кто еще отзывы оставит.
Инессочка ЛАЧИНА Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 почему то.у многих родителей совершенно полярные мнения встречаются..так как судить.ходили в 38 детский сад.все родители воспитателей боготворили..а мой ребёнок..не любит вспоминать о пребывании в дсаду..говорит..что воспитатели над ним насмехались +шутили обидно.не буду называть их фамилий..хотя мне и неприятно..а другие родители рыдали на выпускном..как же они без любимых воспитателей..так что..отношения воспитателей избирательные--есть любимчики..а есть те которые вызывают..видимо ..какое то раздражение
Яночка Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Неужели все так плохо, сегодня согласилась на этот садик в КВО, уже пожалела (((
tazmaniandevill Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Неужели все так плохо, сегодня согласилась на этот садик в КВО, уже пожалела ((( сколько людей столько и мнений.Когда мне позвонили и сказали ,что дали 5 детский сад я была в шоке.Изначально мы стояли в другой д/с.Отходив неделю не все там плохо.много зависит от воспитателя.
Яночка Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 сколько людей столько и мнений.Когда мне позвонили и сказали ,что дали 5 детский сад я была в шоке.Изначально мы стояли в другой д/с.Отходив неделю не все там плохо.много зависит от воспитателя. а вы к каким воспитателям ходите? что вам там нравится? Там все еще не оборудоаны детские площадки?
tazmaniandevill Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 а вы к каким воспитателям ходите? что вам там нравится? Там все еще не оборудоаны детские площадки? Вообще этот садик считается коррекционный.Мы ходим в самую простую группу.особо мне там не чего не нравится)Для меня главное чтоб ребенку нравилось и воспитатели одыкватные были.Веранды есть но садик очень скромный(( Когда нам сказали ,что нам дали место в д/с.Я пошла в КВО где мне сказали, что я могу отказаться от места но и пособия у меня забирут.И получается и не места и не пособия((. Тут хоть какое то время ребёнок проводит с ребятами.У вас есть право написать заявления на перевод в другой д/с.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.