Серафима Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пишут, что садики объединяют. а нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 18 школа будет филиалом 88 садика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафима Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А четвертый? Я когда-то читала, что на пустыре по нечетной стороне ул. 30 лет Победы, со стороны Семино будут строить садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 18 школа будет филиалом 88 садика. А когда-то эта школа была целенаправленно создана как начальная, для детей с отклонениями в здоровье (чтоб эти отклонения по возможности убрать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А когда-то эта школа была целенаправленно создана как начальная, для детей с отклонениями в здоровье (чтоб эти отклонения по возможности убрать). Когда-то эта школа была запланирована садиком, а вот после, за невостребованностью, стала школой. Условия для деток там и правда были замечательные. А четвертый? Я когда-то читала, что на пустыре по нечетной стороне ул. 30 лет Победы, со стороны Семино будут строить садик. На пустыре садик строить собирался Уралкалий для своих работников (вроде как). А 4 пока 4 и остается, спрошу в садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Когда-то эта школа была запланирована садиком, а вот после, за невостребованностью, стала школой. Условия для деток там и правда были замечательные. ... Я конечно в этой системе уже почти 10 лет не работаю. Но. До этого лет 10 проработал. Здание проектировалось под начальную школу, был когда-то федеральный проект для пром. городов со сложной экологической ситуацией. Под этот проект и была запущена школа. ... На пустыре садик строить собирался Уралкалий для своих работников (вроде как). .. Ага, сщас. Профилакторий закрывают и строят садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Эта школа стала школой в 1992 году, когда в 14 школе набирали 1 классы и из кучи набранных оставили только 3 - АБВ читающие и пишущие, а остальные отправили оканчивать началку туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Эта школа стала школой в 1992 году, когда в 14 школе набирали 1 классы и из кучи набранных оставили только 3 - АБВ читающие и пишущие, а остальные отправили оканчивать началку туда. Предлагаю Вам пообщаться с Г.И. Сухановой. Она уж точно все знает досконально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ни с кем не собираюсь общаться, тем более с не знакомыми мне людьми, знает человек и хорошо. Что было с ней ранее 92 года не знаю, а в сентябре 92 там учились 1е классы, начиная с буквы Г. И вообще тема-то про садики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ... И вообще тема-то про садики... Благодарю за слив с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Благодарю за слив с темы. Хотите пообщаться, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Смысл? Я отлично знаю ситуацию по этой школе. Мое резюме - зря ее угробили. Но так-же я в свое время говорил власть-предержащим: зачем садики закрываем? Рождаемость повышается! С Манжаем эту тему обсуждали... нет его уже 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.