BenderRodriguez Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Качайте последние обновление http://umn.dl.sourceforge.net/sourceforge/...pr3-unicode.exe и будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 У меня несколько клиентов - Мирка (на работе), ICQ Lite, майл агент, а сегодня ещё и QIP появился. Какой из них лучше, понятия не имею. В каждом есть свои плюсы и минусы. Лишь бы мессаги отправлялись, большего и не надо. :lol: :-k :lol: мою ICQ ломанули - теперь какой-то урод рассылает спам всему контакт листу от моего имени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да квип лучше чем миранда и смайлов у меня 300 в нем, так что мя он устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Miranda И дома и на работе Смайлов нет нигде Сначала было лень прикручивать, потом обнаружил что и нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 To PRIFEST, а нафига 300 смайлов, если у народа в контакт листе их на много меньше и просто смысла нет ими пользоваться, так как никто, кроме тебя их не понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 2KvazargiuS почему не понимают, понимают, просто у всех они уже давно есть. А то что у меня их 300, то есть из чего выбрать. Там просто все есть, что захочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@xWeLL Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 QIP - лучше всех. мне он больше нравится чем все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 RNQ: Инкарнация Крысы (&RQ) В отличие от «официальной» Шировской крысы, эта имеет ряд преимуществ: 1. Она тру-опенсорс 2. Она развивается туда, куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 немного... ради этого менять кип? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusman Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Здравствуйте! Вопрос ко всем, кто на этом форуме хвалил Миранду. Почитал Ваши отзывы. И поставил себе русифицированную Миранду-Лайт 0.6.8. так называемой ЛЕМовской сборки. Всё встало, цветочек внизу экрана монитора светиться, но: 1.Никак не могу найти, как открывется диалоговой окно для приёма и отпраки сообщений. 2.Меня в ICQ видят и даже посылают запросы на установление контакта, но я этого не вижу, а о том, что запросы направлены - узнаю из сообщений по электронке. Вопросы: 1.Что делать, что Миранда заработала как положено? 2.Есть в Сети инструкция по началу работы с Мирандой-Лайт ну для совсем уж начинающих пользователей? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 1.Никак не могу найти, как открывется диалоговой окно для приёма и отпраки сообщений. Добавить контакт в список контактов, потом даблклик по нему и всё, должно вылезти окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusman Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 1.Никак не могу найти, как открывется диалоговой окно для приёма и отпраки сообщений. Добавить контакт в список контактов, потом даблклик по нему и всё, должно вылезти окошко. Cпасибо, Avalon! Попробовал. Добавил чеовека в список контактов. Теперь другая проблема - где находится этот самый лист контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 я выбираю "QIP" Он под NT не работает. :-k Первый раз слышу! NT 4.0 или 3.5? Под 2000/2003/ХР все фунциклирует. У меня только Квип, даже в смарте (Nokia N grade) стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Даю ссылку на самую стабильную сборку миранды, сам ей пользуюсь уже с того времени как она появилась и ни одного глюка...причём присутствуют многие функции, поддержка протоколов ICQ , маил агента... есть радио, погода и т.п. http://www.carleone.clan.su/news/2007-06-17-33 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 RnQ устраивает больше всего. Неофициальный конкурс пожирателей трафика: Оф. ICQ Qip Miranda RnQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Qip рулит) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 лучше Миранды клиента нет...наитончайшая настройка под себя. А кому лень заморачиваца - те выбирают QIP. Ну есть ещё такие кто рамблер ICQ ставят - эти ваще извращенцы...чо за прикол наблюдать рекламные банеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 qip 8070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 лучше Миранды клиента нет...наитончайшая настройка под себя. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А это, чего там в IM-клиенте тончайше под себя настраивать-то надо? Я тут начинаю переживать - может у меня и калькулятор с сапером какие-то не моднявые, без особенных функций настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 миранда не тока IM клиент :) миранда вообще вещь универсальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Лучше всего у нее получается глючить, как и у любого «комбайна». Вы исходники миранды видели? Если б я и так не знал сиплюсплюса (будь он трижды неладен), я б его только для того выучил, что б поржать над исходниками миранды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 у меня стоит Miranda IM 0.7.1.0 Unicode (ICQ Plus 0.3.8.105 alpha) (SecureIM) [zeleboba's], version: 8 до этого пользовался простой...как поставил зелебобовскую сборку, так всякие глюкавы исчезли...пишусь и радуюсь ))) а про комбайн...дык ты сам волен выбирать...будет ли она у тебя комбайном или будет чисто ICQ клиентом ИМХО каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну дык, комбайн иногда лучше. Мне вот надо icq, irc, jabber и лень мне 3 приложения держать, когда можно миранду настроить. Скачиваю с официального сайта, втыкаю нужные мне плагины и радуюсь :be: Кстати раньше в qip баг был, когда тебе пишут в оффлайн, ты потом заходишь и время у мессаги видишь не на момент отправления, а когда прочитал, кто знает, его исправили? З.Ы. кто может мне внятно объяснить, почему когда меняли протокол, поумирали клиенты кроме официального, как смогла выжить миранда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.