Перейти к содержанию

Клиент ICQ

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

У меня несколько клиентов - Мирка (на работе), ICQ Lite, майл агент, а сегодня ещё и QIP появился. Какой из них лучше, понятия не имею. В каждом есть свои плюсы и минусы. Лишь бы мессаги отправлялись, большего и не надо.

:lol: :-k :lol: мою ICQ ломанули - теперь какой-то урод рассылает спам всему контакт листу от моего имени....

To PRIFEST,

а нафига 300 смайлов, если у народа в контакт листе их на много меньше и просто смысла нет ими пользоваться, так как никто, кроме тебя их не понимает?

2KvazargiuS

почему не понимают, понимают, просто у всех они уже давно есть. А то что у меня их 300, то есть из чего выбрать. Там просто все есть, что захочешь)

• 2 недели спустя...

QIP - лучше всех. мне он больше нравится чем все остальные.

RNQ: Инкарнация Крысы (&RQ)

В отличие от «официальной» Шировской крысы, эта имеет ряд преимуществ:

1. Она тру-опенсорс

2. Она развивается туда, куда нужно.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте!

Вопрос ко всем, кто на этом форуме хвалил Миранду.

Почитал Ваши отзывы.

И поставил себе русифицированную Миранду-Лайт 0.6.8. так называемой ЛЕМовской сборки.

Всё встало, цветочек внизу экрана монитора светиться, но:

1.Никак не могу найти, как открывется диалоговой окно для приёма и отпраки сообщений.

2.Меня в ICQ видят и даже посылают запросы на установление контакта, но я этого не вижу, а о том, что запросы направлены - узнаю из сообщений по электронке.

Вопросы:

1.Что делать, что Миранда заработала как положено?

2.Есть в Сети инструкция по началу работы с Мирандой-Лайт ну для совсем уж начинающих пользователей?

Заранее благодарен.

1.Никак не могу найти, как открывется диалоговой окно для приёма и отпраки сообщений.

Добавить контакт в список контактов, потом даблклик по нему и всё, должно вылезти окошко.

Добавить контакт в список контактов, потом даблклик по нему и всё, должно вылезти окошко.

Cпасибо, Avalon!

Попробовал.

Добавил чеовека в список контактов.

Теперь другая проблема - где находится этот самый лист контактов?

• 1 месяц спустя...
я выбираю "QIP"

Он под NT не работает.

:-k Первый раз слышу! NT 4.0 или 3.5? Под 2000/2003/ХР все фунциклирует. У меня только Квип, даже в смарте (Nokia N grade) стоит.

Даю ссылку на самую стабильную сборку миранды, сам ей пользуюсь уже с того времени как она появилась и ни одного глюка...причём присутствуют многие функции, поддержка протоколов ICQ , маил агента... есть радио, погода и т.п. http://www.carleone.clan.su/news/2007-06-17-33 .

• 7 месяцев спустя...

лучше Миранды клиента нет...наитончайшая настройка под себя. А кому лень заморачиваца - те выбирают QIP. Ну есть ещё такие кто рамблер ICQ ставят - эти ваще извращенцы...чо за прикол наблюдать рекламные банеры?

А это, чего там в IM-клиенте тончайше под себя настраивать-то надо?

Я тут начинаю переживать - может у меня и калькулятор с сапером какие-то не моднявые, без особенных функций настройки?

Лучше всего у нее получается глючить, как и у любого «комбайна».

Вы исходники миранды видели? Если б я и так не знал сиплюсплюса (будь он трижды неладен), я б его только для того выучил, что б поржать над исходниками миранды.

у меня стоит Miranda IM 0.7.1.0 Unicode (ICQ Plus 0.3.8.105 alpha) (SecureIM) [zeleboba's], version: 8

до этого пользовался простой...как поставил зелебобовскую сборку, так всякие глюкавы исчезли...пишусь и радуюсь )))

а про комбайн...дык ты сам волен выбирать...будет ли она у тебя комбайном или будет чисто ICQ клиентом

ИМХО каждому своё

• 2 недели спустя...

Ну дык, комбайн иногда лучше. Мне вот надо icq, irc, jabber и лень мне 3 приложения держать, когда можно миранду настроить. Скачиваю с официального сайта, втыкаю нужные мне плагины и радуюсь :be:

Кстати раньше в qip баг был, когда тебе пишут в оффлайн, ты потом заходишь и время у мессаги видишь не на момент отправления, а когда прочитал, кто знает, его исправили?

З.Ы. кто может мне внятно объяснить, почему когда меняли протокол, поумирали клиенты кроме официального, как смогла выжить миранда? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...