Антон Сергеевич Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А тормозить должны ЛЮБЫЕ , грязные . ИМХО . случайная капля масла и у меня задний тормоз не тормозит, только страшный писк издает, как раз таки колодки Resin, а в переди уже стоят Metall и ни какого шума и тормозят точно лучше чем Resin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 случайная капля масла Откуда масло ? Течёт калипер ? Смотри , а то в нужный момент подведёт тормоз . в переди уже стоят Metall Пока сухие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Сергеевич Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Откуда масло ? Течёт калипер ? Смотри , а то в нужный момент подведёт тормоз . да кто его знает откуда, в гараже все хранится там и машина и мотик, капнуть маслом не проблемма, может ведешка прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Коняшка - как член семьи. И живёт дома . Не повезло твоему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Коньяшка - как член семьи. И живёт дома . :bj: :di: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 есть у кого-нибудь старая рулевая на насыпи? конкретно интересует кольцо на вилку: на фото самое левое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Павлович Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Есть у кого-то ролик заднего переключателя ? Интересует 11Т ( 11 зубьев ) . Можно б/у . Можно без подшипника. Если алюминий - то вообще супер. У меня треснул но не до конца. Не хочу чтоб рассыпался под нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пришел фонарь вот с такой зарядкой с Алиэкспресс. То ли я в заказе что-то напартачил, то ли других типов у них не предусмотрено. Неохота провода накручивать. Что в этом случае можно еще придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Переходник купи в Локоне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Пришел фонарь вот с такой зарядкой с Алиэкспресс. То ли я в заказе что-то напартачил, то ли других типов у них не предусмотрено. Неохота провода накручивать. Что в этом случае можно еще придумать? переходник спасет тебя цена - рублей 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Они помоему все с такими вилками приходят - у меня с такой же вилкой фонарь. Так что переходник предложенный выше все решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Они помоему все с такими вилками приходят Покупал фонарь здесь - вилка была обычная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Покупал фонарь здесь - вилка была обычная . Я имел ввиду приходят с алиэкспресса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 так у мне такой же китаец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 местные могут быть уже с одетыми переходниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Всем привет! Посоветуйте 26 резину, грунт/асфальт ...Пока выбор пал на Maxxis Holy Roller 2.2 ( хочу попробывать пошире поставить ). Есть у кого такие? мне бы узнать ширину, а то как я понял у них 2.4 как швальбовские 2.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 сколько есть лишних дензнаков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ну 30$ на покрышку думаю выделю...тоесть окола 3 т.р. за пару +\- ps: покупать буду на чайнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Maxxis Holy Roller резина для стрита и дёрта . http://www.velta-spo...emart&Itemid=18 похожа до безобразия , но цена ... тогда Невегал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ну я давольно агрессивный КК катаю..прыжки через бардюры/лесенки/каряги/бревнышки и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Maxxis Holy Roller резина для стрита и дёрта . http://www.velta-spo...emart&Itemid=18 похожа до безобразия , но цена ... тогда Невегал... Поглядывал на http://www.chainreac...rt/rp-prod24643 но говорят стирается она на мах, даже на грунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Была Conti Diesel 2/5 - тебе пойдёт и катать и прыгать . Компаунд мягкий , даже на зиму можно . тогда тебе прямиком в версии EVO - но не дёшево . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Была Conti Diesel 2/5 - тебе пойдёт и катать и прыгать . Компаунд мягкий , даже на зиму можно . тогда тебе прямиком в версии EVO - но не дёшево . Не на еву 60$+ за покрышку я не готов отдать ))) Дизель как вапор ( рисунок один в один), она сейчас у меня стоит. А стоит ли на кк ставить 2.2 резину? Устойчивости должно быть побольше да и сцепление с дорогой. И еще вопрос ..сколько должен быть нормальный зазор между задними перьями и покрышкой? зы: вот еще вариантик http://www.chainreac...ng/rp-prod83008 зы: еще вопросик...Folding Bead это с армированым бортом? а это складная Wire Bead? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Не на еву 60$+ за покрышку я не готов отдать ))) Дизель как вапор ( рисунок один в один), она сейчас у меня стоит. А стоит ли на кк ставить 2.2 резину? Устойчивости должно быть побольше да и сцепление с дорогой. И еще вопрос ..сколько должен быть нормальный зазор между задними перьями и покрышкой? зы: вот еще вариантик http://www.chainreac...ng/rp-prod83008 зы: еще вопросик...Folding Bead это с армированым бортом? а это складная Wire Bead? Вот какие надо ставить для жести) Ну лично я бы воткнул, если влезут) http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D0%B1-maxxis-shorty-dh/rp-prod114797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.