Перейти к содержанию

Акция "1 июня-День защиты детей"

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро 1 июня. Нуждающиеся семьи есть. В этот раз решили подарить компьютеры, тем более они уже собираются. У кого есть возможность распечатать или купить расскраски - вэлком! Так же не откажемся от дисков с мультфильмами и развивающих программ.

Для двух семей с маленькими детьми будем рады памперсам (4).

Опубликовано

Скоро 1 июня. Нуждающиеся семьи есть. В этот раз решили подарить компьютеры, тем более они уже собираются. У кого есть возможность распечатать или купить расскраски - вэлком! Так же не откажемся от дисков с мультфильмами и развивающих программ.

А если я запишу мультики на диски? Просмотр планируется на компе? Просто не всякий проигрыватель разные файлы может "увидеть".
Опубликовано

А если я запишу мультики на диски? Просмотр планируется на компе? Просто не всякий проигрыватель разные файлы может "увидеть".

На компьютере...можно и записать!!!

Опубликовано

Есть опическая мышь, разъём круглый PS, марка IRBIS (новьё)

Кукла-фея для девочки (в упаковке)

Диски: для младших сказки и игры-развивашки

для младших школьников приключения, игры, энциклопедии

для средних и старших школьников приключения и гонки-спорт

Диски в коробках, рассортированы, всё для компов.

сама смогу донести до работы к Ирэн сегодня вечером или завтра утром. Если дальше, желательно заехать ко мне.

Опубликовано

Скоро 1 июня. В этот раз решили подарить компьютеры, тем более они уже собираются. Так же не откажемся от дисков с мультфильмами и развивающих программ.

Всё собрала, созвонюсь с кураторами.

Опубликовано

если не будут читаться-переделаю в другой формат

Опубликовано

Есть плеер и 2 зайца мягких (под конфеты). Если возьмете на подарки,то к зайцам куплю конфет))))

Опубликовано

Есть плеер и 2 зайца мягких (под конфеты). Если возьмете на подарки,то к зайцам куплю конфет))))

Спасибо! Будем очень рады!

Опубликовано

Спасибо! Будем очень рады!

Я тогда завтра конфетки куплю. Напишите свой номер )))
Опубликовано

если не будут читаться-переделаю в другой формат

Думаю, формат avi,mpeg4 комп прочтёт.

Хомячок, подскажите кому можно передать диски и до какого числа.

Опубликовано

Думаю, формат avi,mpeg4 комп прочтёт.

Хомячок, подскажите кому можно передать диски и до какого числа.

мне передать..могу сама забрать или сами сможете привезти??

Опубликовано

мне передать..могу сама забрать или сами сможете привезти??

Сама могу завезти. Если в четверг вечером?
Опубликовано

актуально, заказали раскраски для дет. дома соликамска, а там мало маленьких детей. Придется наверное выкупать. Очень нужна материальная помощь.

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

актуально, заказали раскраски для дет. дома соликамска, а там мало маленьких детей. Придется наверное выкупать. Очень нужна материальная помощь.

Могу помочь. Пишите в личку.

Опубликовано

Сегодня стартовала акция! Вот первая семья, получивашая подарки http://berforum.ru/t...jana-i-sinovja/

Собрали для малышки http://berforum.ru/topic/30716-mama-ljuba-i-dochka/page__st__20__gopid__1899040?do=findComment&comment=1899040

Опубликовано

Огромное спасибо компании "Кузовок", Уралкалию, такси "Рикша" и компании "Березники ТВ". Благодаря всем Вам, акция состоялась!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...