Перейти к содержанию

Доход на члена семьи

rum

522 пользователя проголосовало

1. 1. Среднедушевой доход на декабрь 2015 г.

• Более 50 000 руб.
      11
    • От 32 000 до 50 000 руб.
      20
    • От 15 000 до 32 000 руб.
      19
    • До 15 000 руб.
      18
  2. 2. Личная оценка уровня семейного дохода

• На все потребности хватает, делаем сбережения и вкладываем свободные средства.
      12
    • На все потребности хватает, но сбережения не откладываем
      15
    • Хватает только на всё жизненно необходимое
      24
    • Регулярно не хватает на насущные потребности
      2
    • Мы в полной нищете
      7

Рекомендуемые сообщения

Согласен с Avalon . Но доход, предположим у нас в Орле Усольского района на члена семьи составляется из содержания опекунских семей. В основном это мама, или бабушка под 30-60. В Пыскоре то-же самое . Набрали детишек и их воспитывают на наши с вами налоги. Работы там нет. И этим детям очень нелегко будет найти работу.

• Ответов 594
  • Создана
  • Последний ответ

я же пытался объяснить... что нет еще пока "определятора" усердия :eo:

поэтому моё направление мыслей на сей день- утопия)))

хотя согласитесь идея о справедливости имеет право на жизнь)))

как оценить зарплату тренера?...

как оценить зарплату мою или вашу... какая разница...

ответ один я не знаю...)

какая выгода у директора детдома

вывести в свет ЛЮДЕЙ а не быдло)))

"Москва слезам не верит", там Боталов гениально сыграл "народного умельца", так такой человек всегда будет иметь заработок. А справедливость бывает только в религии ,это ислам. И у Вас Пушкарь, много энергии, это главное, были бы мечты , а они обязательно сбудутся.

Есть одно слово, в котором содержится самая суть всех исламских норм и учений. Одно это слово описывает важнейшую ценность, которой пропитаны все исламские ценности. Это слово – справедливость.

А вообще-то, во всём мире есть давно разделение труда. Кто лучше всего умеет делать своё дело-тот больше имеет. Даже "петоман" во Франции, человек, который пердел художественно в 19 веке содержал свою семью, за счёт своих "особенностей организма".

Если уж менять "менталитет" человека, как предлагает Пушкарь, так в сторону ограничения им (человеком) своего потребления.

Тогда и коммунизм не за горами :)

Коммунизм-это идея христианская , недостижимая. Это значит-всё одинаковое у всех, а сейчас только помад у девушек десятки, а самих девушек как поделить. А я сегодня Армянский коньяк пил, а сосед пиво разливное. А сколько соблазнов по рекламе?. Нет, капитализм нас одолел.

Это значит-всё одинаковое у всех

Это не так...

Это все сначала так думали - шо бабы и штаны будут общими...

Идеи коммунизма совсем не в этом...

Вот ты, к примеру, могешь жить одновременно в двух квартирах?

Или ездить на двух автомобилях?

И съесть ты не сможешь больше, чем вмещает твой желудок...

И если ты это понимаешь, значит первый шаг уже сделал.

На пути к коммунизму :)

Коммунизьма достигла Северная Корея. У всех есть плошка с рисом( правда, периодически им гуманитарную помощь предоставляет Ю. Корея). Да, и почему-то толстяков там не видно, кроме их "отца" всех народов.

У всех есть плошка с рисом

Это разве плохо? :)

Вот в странах, иде правит капитализьмь, не у всех есть плошка с рисом :dada:

И что лучше: щоб плошка была у всех, или щоб у кого-то ее не було?

Мы уже развращены этим разнообразием капитализма. А человеку не так и много нужно для его достойной жизни. Видел я одного отшельника в Кировской области. Жил без электричества, со свечами, в заброшенной деревне. Но, считаю, у него с головой не всё в порядке было. А капитализм-ставит в жёсткие условия людей. Хочешь кушать-работай, не хочешь-бомжуй. Ещё во Франции были "клошары", в 19 веке, я читал, в детстве книжки , "Собор парижской богоматери" , к примеру , и не понимал, как это люди по помойкам лазят, сейчас только дошло.

1. 2014 год - пермьстат, среднедушевой доход в крае 28,5 тыс

http://properm.ru/bank/news/105603/

2. 2015 год - пермьстат, среднемесячная зарплата в крае 28,2 тыс

https://news.mail.ru/economics/24961327/?frommail=1

- Разве плохо быть портнихой?

Кто трусы ребятам шьет?

Ну, конечно, не пилот!

Летчик водит самолеты -

Это очень хорошо!

Повар делает компоты -

Это тоже хорошо.

Доктор лечит нас от кори,

Есть учительница в школе.

Мамы разные нужны,

Мамы разные важны.

Дело было вечером,

Спорить было нечего.

©

среднедушевой доход в крае 28,5 тыс

среднемесячная зарплата в крае 28,2 тыс

Ни о чем эти цифры не говорят...

Сравнение желтого с теплым...

К примеру, собственник Б (будем считать этакого "коллективного" собственника). продал акций в 2014 году на 3 млрд. руб.

Среднедушевой доход каждого пермяка (жителя края) совокупно увеличился на 1 тыс. руб.

Средняя же зарплата в результате этой операции не изменилась.

Смекаете, о чем я?

Сравним результаты нашего опроса и данных министерства труда и соцзащиты РФ

09854012a74e.jpg

На 1 января 2016 года по оценке Росстата в России было 146 519 759[1] постоянных жителей[К 1].(с) Википедия

А еще мы очень любим преувеличивать)))нашу страну,наше количества и размеры бедствий...

А все прибедняются))

Миллионер, у которого яхта длиной в 30 метров, всегда будет чувствовать себя беднее (и несчастнее) миллиардера с яхтой в 200 метров :)

а 1 января 2016 года по оценке Росстата в России было 146 519 759[1] постоянных жителей[К 1].(с) Википедия

А еще мы очень любим преувеличивать)))нашу страну,наше количества и размеры бедствий...

вы правы википедия так и пишет...

но думаете данные опроса " министерства труда и соцзащиты РФ" очень верные...? я думаю что неверны на 20%-30%...

как и больных спидом , в реальности больше чем в отчете у "министерства медицины РФ" :eo:

скажу так... нас действительно не 200млн)) а меньше , но и за чертой бедности не 19 млн..))) а больше...

мне кажется у нас бомжей по стране на 19 млн..)))

скажу так... нас действительно не 200млн)) а меньше , но и за чертой бедности не 19 млн..))) а больше...

Может, вам возглавить Федеральную службу статистики? :eo:

Это ж сколько ненужных работников можно будет в ней сократить!

Пришел человек и сказал: "Я думаю так, цифры будут такие!"

И все взяли "под козырек" :)

Ещё такой момент: вся эта статистика считает полностью всю зп. Ту, что в квиточке жирно выделено (по крайней мере у нас) - а вот сколько там разных налогов вычитается и сколько в итоге "чистыми" на руки выдаётся - это совсем другая цифра. Так что тут к 19 млн ещё млн 20 можно смело плюсовать,

а вот сколько там разных налогов вычитается

ой, а расскажите нам сколько?? много? я что-то только про один знаю :er: ,

и считаю, должна статистика вестись по начисленной зарплате, а то у некоторых, долги , алименты, кредиты, квартплаты... а они равняют себя со средней цифрой исключительно по "чистой", т. е., по вашему, на руки полученной :fc:

НДФЛ +профсоюзные сбор (могу конечно от них отказаться, ну да ладно). Это у простых смертных. У бизнесменов разных мастей свои заморочки (вряд ли, правда, они попадают под категорию бедных людей, но всё таки..). Даже если взять НДФЛ, то думаю, что с ЗП тысяч в 10-11 у нас многие живут, но бедными не считаются. А вот вычитаем НДФЛ - и получаем настоящее число - меньше 10. Вот вам и миллионы россиян. И причём тут алименты, кредиты и т.д. ? Это личное дело каждого и на начисление зп не сказывается. А налоги сказываются.

Во-первых, у бизнесменов не "зарплата", а доходы от предпринимательской деятельности.

Во-вторых, вы ж сами написали, что

вот сколько там разных налогов вычитается

...

Фокс вам написала, что из суммы в квитке вычитается лишь один налог - НДФЛ.

Остальные вычеты (профсоюз, алименты, удержания, питание и пр.) налогами не считаются...

П.С. Я понимаю, что звучит занудно все, но надо придерживаться истины, однако :)

да ладно ладно . убедили.. я не про то, что много налогов. Пусть один. С горяча написал. Я про то, что когда правительство говорит, что 19 млн человек получают меньше 10 000 рублей, то ону лукавит, потому что считает всю начисленную зп. А вот если посчитать (что им сложно что -ли?) сколько миллионов россиян получают реально меньше 10 ( с вычетом ОДНОГО налога, то цифра будет значительно больше. Но правительству выгоднее называть цифру в 19 млн. Ежу понятно..

И вообще.... С наступающим, дорогие дамы! У нас уже празднуют вовсю....

А вот если посчитать

Цифры - вещь хитрая. Хочешь, так посчитаешь, хочешь, эдак....

Знаете, нехитрый тест при устройстве на работу бухгалтером:

- Сколько будет дважды два?

- А сколько надо?

:eo:

Вот простой человек, к примеру, когда идет в банк оформлять кредит, он несет справку о начисленной зарплате, а не о выплаченной "на руки" сумме...

А почему? А на бОльшую сумму и кредит больше дадуть...

Ежу понятно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...