Гость carp Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а не боишься а нас рать!боюсь только тёмных подвалов и больших, мохнатых пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Насколько я понимаю, Да, именно насколько... Давайте я Вас отнесу к касте неприкасаемых. А то недайбог нежнейшую, ранимейшую личность не задеть ) Лучше даже смотреть в другую сторону буду ) А то вдруг взгляд не тот, опять булыжники в огороды полетят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А меня раздражает "стадный эффект": очередь в магазин-один, два, три и все остальные туда же.. даже если ловить нечего..Один бьет(иногда словом) и все считаю что так оно и должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не люблю, когда меня отрывают от любого занятия или когда приходится менять планы. Ненавижу споры, особенно бесполезные, в которых я на 100% знаю, что мое мнение не изменить. Бесит, когда приходится повторять и не люблю, когда мне повторяют. "Не люблю" ©Я не люблю фатального исхода.От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. © Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Меня раздражает собственная слабость... Но, очевидно она мне чем-то удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 когда говоришь по-телефону, когда твой собеседник начинает говорить вдруг связь "ква-ква"... а инфа нужна...раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 На улице тепло, солнышко, а ты на работе весь день( Бесит кабала эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ( Бесит кабала эта Нужна фиеста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нужна фиеста!!! Эхх, нужна... блин, не работаешь - жить не на что, работаешь - жить некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну не говорите, то денег, то времени )) никак эти проблемы разом не решишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну не говорите, то денег, то времени )) никак эти проблемы разом не решишь А вдруг чудо... -Я верю, что прилетит добрая фея и подарит мне 100 000 долларов -А почему не миллион? -Не, ну миллион - это как-то нереально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дыыааа!!! Чесссна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дак попросите, чтоб доктор костюмчик отдела на время Вашего мед.осмотра Ага! С декольте до пупка.... . Моё повышенное-артериальное сразу преобразуется в повышенное... (нет, не буду говорить, сами знаете...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А говорили боитесь медосмотра. Да с такими возможностями сразу пройдете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Одних возможностей мало. Там такие злые тётеньки, что их хоть вокруг шеста заставь вертеться, всёравно трудно будет перенаправить двадцать едениц в другое русло... А ещё и очередь... Всё, мне хана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Подход надо к тетенькам иметь...А еще лучшедружить с ними, а у вас "синдром б/х"...Дала б я вам совет, дак опять скажете-посылаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дала б я вам совет, дак опять скажете-посылаю... Признаю, давно пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Давно пора за советом, или давно пора послать? Признаю, давно пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Лучше б не просила((( но всё же попросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Чего висит то? Глист что ли? :huh: Делов то... Проглистогонить и всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 короче, вывод то только один - однозначно нужно мадамам труселя носить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вот сегодня, прям бесит и раздражает , вальяжное поведение ребят-велосипедистов на перекрестке КарлМаркса и Советского ,и едут ведь на зеленый, на встречку, много еще так...хосподи дай сил и внимания. Всех мешать не буду, есть нормальные, но вот безалаберные БЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 однозначно нужно мадамам труселя носить! Да ладно! 5/6 месяца вполне и без трусов можно.... БЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ Ключом их ... на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Раздражает, что опять украли лето (то ли коммунисты. то ли космонавты, а может они все сговорились...). :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.