Гость Онлайн) Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Опять ссорятся..не надоело :-) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Обидно... клянусь... обидно, ну... ничего не сделал.... только вошел.... хулиганка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Потому что гордость зашкаливает у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Может не гордость, а глупость? только глупые люди добровольно выставляют себя на всеобщее посмешище.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это вы о себе? Довольно нагло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Зачем? А мне (уже не одно десятилетие) интересно - кто я..? И что могу изменить..? Но я этого (окончательно) - не знаю. Но, я - узнаю... (я надеюсь...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 А мне интересно - кто я..? Вот и мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вот и мне интересно. Кто Вы ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кто все эти люди??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кто Вы ..? Я яблоко, упавшее недалеко от яблони. Понимаю, что грушей мне уже не стать, так хоть сорт поменять я ещё смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я яблоко, упавшее недалеко от яблони. Понимаю, что грушей мне уже не стать, так хоть сорт поменять я ещё смогу. Ммм. Я в том смысле, что мне интересно то, что это Вам действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Кто Вы ..? Я валяюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я тоже. Когда подхожу к зеркалу, ...и спрашиваю... ... ... :wink: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Слабость (своей) силы (воли). {Раздражает...} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 или стриги или ничего ))) Похоже там и стричь-то нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 побрей яички Научи, а? Ты ж профессиАНАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 джим подчистил все мои посты джимм сто лет уже не модер, а ты все на него бочку катишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 джимм сто лет уже не модер, а ты все на него бочку катишь :) А как еще оправдать свою несостоятельность? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я не из радужныж А пишешь, как знатный говномес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Джимм сто лет уже не модер... :) Как же так...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Меня раздражает,когда какой-нибудь мудила часов в 11-12 ночи строчит всякую хрень в вк с целью поплакаться в жилетку,и при этом вопит-а что это я не отвечаю?Пипец,спать то я не могу в это время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Программа погоды на ''лето''. .. Умиляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleshka Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А меня бесит, когда на рабочем месте семечки жрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.