ASтра Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 не понять сразу-то Да и не сразу не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вполне может быть. (Ныряю в беседку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жадные прижимистые мужики.. которые пасут каждую копейку и высчитывают скидки.. клянчат..фууу.. прям .. передергивает и тошнит от таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жадный мужчина-это диагноз и увы не лечится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чет кругом одни врачи) все всем ставят диагнозы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Диагнозы в наше время ставят не только врачи, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это да..это точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Жадные прижимистые мужики.. которые пасут каждую копейку и высчитывают скидки.. клянчат..фууу.. прям .. передергивает и тошнит от таких Жадный мужчина-это диагноз и увы не лечится) Так не успели пролезть в олигархи, вот и берегут каждую копейку... :dada: :dada: Капусты на всех не хватит ведь, как ни старается ФР печатать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Раздражает кидалово и разводилово на работе. Как надо-горы золотые наобещают. Как приходит время расплачиваться по счетам, все куда то девается.... Ладно, не последний день работаем. Будет и на нашей улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Удивляют граждане, которые в магазинах на кассах, после оплаты, по полчаса ковыряются в своих пакетах и авоськах, пытаясь уложить туда купленное, хотя кассирша уже напихала в ихнюю кучу товара - товар следующего покупателя. Просто - стоят еле-шевеля ручками - и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ух:-) поймала себя на мысли,что ничего не раздражает:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вот везёт... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Раздражает, когда нарушается принцип "тайна ника священна", раздражают сплетники, раздражают люди, которые ни разу не пообщавшись с тобой делают выводы. Раздражает, когда начинают следить за тобой-сказала не так, посмотрела не туда, улыбнулась не тому. Так и хочется сказать-отстаньте, следите лучше за собой, не лезьте вы в душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 меня ваще ничо не раздражает.. .. как в той песне.. а мне все.пофиг я сделан из мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Эх....завидую шопотом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 меня ваще ничо не раздражает.. .. Еще не вечер, мамзель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 тоже себя поймала на мысли, что ничего и никто меня не бесит и не раздражает. Такой приятный период спокойствия. От работы получаю кайф, от жизни тоже. О новостях, будоражащих город, узнаю после как...Наверное это мой рай! :ez: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И чо, даже желание ногу сломать кому-нибудь пропало? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 И чо, даже желание ногу сломать кому-нибудь пропало? :bw: агаааа, а у Керша четыре ноги, позади длинный хвост, но трогать его не моги за его малый рост....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну, черт с ним, с Кершем, мы уважаем его старость, а кому помоложе копыта разрушить - совсем совсем не тянет? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну, черт с ним, с Кершем, мы уважаем его старость, а кому помоложе копыта разрушить - совсем совсем не тянет? :shock: Может не копыта сломать, а рога вырастить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мяу! Они меня тоже раздражают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 это да:) по какой шкале будем измерять глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Предлагаю проводить измерения не шкалой, а шкаликами :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мяу! Они меня тоже раздражают! А где Вы их видели..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.