ASтра Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 не понять сразу-то Да и не сразу не понять...
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Вполне может быть. (Ныряю в беседку.)
Vishеnka Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Жадные прижимистые мужики.. которые пасут каждую копейку и высчитывают скидки.. клянчат..фууу.. прям .. передергивает и тошнит от таких
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жадный мужчина-это диагноз и увы не лечится)
slaFFka Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Чет кругом одни врачи) все всем ставят диагнозы)
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Диагнозы в наше время ставят не только врачи, к сожалению.
GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жадные прижимистые мужики.. которые пасут каждую копейку и высчитывают скидки.. клянчат..фууу.. прям .. передергивает и тошнит от таких Жадный мужчина-это диагноз и увы не лечится) Так не успели пролезть в олигархи, вот и берегут каждую копейку... :dada: :dada: Капусты на всех не хватит ведь, как ни старается ФР печатать. :wink:
ASтра Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Раздражает кидалово и разводилово на работе. Как надо-горы золотые наобещают. Как приходит время расплачиваться по счетам, все куда то девается.... Ладно, не последний день работаем. Будет и на нашей улице праздник.
GreyBeard Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Удивляют граждане, которые в магазинах на кассах, после оплаты, по полчаса ковыряются в своих пакетах и авоськах, пытаясь уложить туда купленное, хотя кассирша уже напихала в ихнюю кучу товара - товар следующего покупателя. Просто - стоят еле-шевеля ручками - и всё...
SUNNY Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ух:-) поймала себя на мысли,что ничего не раздражает:-) :-)
ASтра Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Раздражает, когда нарушается принцип "тайна ника священна", раздражают сплетники, раздражают люди, которые ни разу не пообщавшись с тобой делают выводы. Раздражает, когда начинают следить за тобой-сказала не так, посмотрела не туда, улыбнулась не тому. Так и хочется сказать-отстаньте, следите лучше за собой, не лезьте вы в душу!
Vishеnka Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 меня ваще ничо не раздражает.. .. как в той песне.. а мне все.пофиг я сделан из мяса
Kersh Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 меня ваще ничо не раздражает.. .. Еще не вечер, мамзель ))
ляо-какао Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 тоже себя поймала на мысли, что ничего и никто меня не бесит и не раздражает. Такой приятный период спокойствия. От работы получаю кайф, от жизни тоже. О новостях, будоражащих город, узнаю после как...Наверное это мой рай! :ez:
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 И чо, даже желание ногу сломать кому-нибудь пропало? :bw:
ляо-какао Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 И чо, даже желание ногу сломать кому-нибудь пропало? :bw: агаааа, а у Керша четыре ноги, позади длинный хвост, но трогать его не моги за его малый рост....:)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ну, черт с ним, с Кершем, мы уважаем его старость, а кому помоложе копыта разрушить - совсем совсем не тянет? :shock:
ПлохишМальчиш Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну, черт с ним, с Кершем, мы уважаем его старость, а кому помоложе копыта разрушить - совсем совсем не тянет? :shock: Может не копыта сломать, а рога вырастить?
ляо-какао Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 это да:) по какой шкале будем измерять глупость?
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Предлагаю проводить измерения не шкалой, а шкаликами :dada:
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Мяу! Они меня тоже раздражают! А где Вы их видели..???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.