Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Тот, кто искренне полагает, что "контролирует" ситуацию, наивен и смешон Всевышнему.

Как-то так ...

Я тоже пришёл к такому же выводу (это лет за 40-45 наблюдений..., пожалуй).

Примитивный пример. :roll: :-k Вчера словил Win32 Evo-gen [susp], на две рабочие машины сразу. Это - ужосс... Он отключил возможность выхода в Инет - ...с о в с е м ... Во всех операционках. Без надежды на ''изменения параметров адаптера'' и так далее... С трудом выбрался сейчас в Сеть, думаю - ненадолго. Оказывается это довольно новая гадость, и проявления её - многобразны. Подобные моим даже не описаны в доступном материале.

Связан с работой Avast-а. Но глушит всё вплоть до ядра Windows. Уничтожить похоже - невозможно (не умея писать свои программы).

Беда, похоже вылетаю их процесса на долгое время...

Так что - да. Ничего Homo (дурашка) sapiens на самом деле не контролирует... Всё решается совсем в других сферах. :dada:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так что - да. Ничего Homo (дурашка) sapiens на самом деле не контролирует... Всё решается совсем в других сферах.

Выходит надо всё пустить на самотёк и плыть по течению?

Не всё, но многое... Часто мы бьемся как белка об лёд и крутимся, как рыба в колесе,а результат нулевой или вообще минусовый. Также своим влиянием на определенные ситуации, вовлекаем в круг проблем своих родных и близких, тем самым и их загружая по полной.

Откуда такой вывод..??? :-k :-k Элементарно - есть границы справа и слева, снизу и сверху. Лавируем {манипулируем, мигрируем, перемещаемся...}. насколько талантов хватит.

Откуда такой вывод..??? :-k :-k Элементарно - есть границы справа и слева, снизу и сверху. Лавируем {манипулируем, мигрируем, перемещаемся...}. насколько талантов хватит.

Так и делаем:лавируем, манипулируем, перемещаемся, но, однозначно, не плывем по течению....И нам это нравится!

И вообще, меня последнее время ничего не раздражает)))

Меня чемпионат мира по футболу раздражает. Особенно после выпуска новостей про события на украине.

А меня в последнее ничто не раздражает :) Просто удивительная гармония с миром)))

Так, иной раз выбесит что-то ненадолго, но это не раздражает - это выбесит :)

Так и делаем:лавируем, манипулируем, перемещаемся, но, однозначно, не плывем по течению....И нам это нравится!

И вообще, меня последнее время ничего не раздражает)))

Если это так, то интересно.

Если это так, то было бы здорово.

А меня в последнее ничто не раздражает :) Просто удивительная гармония с миром)))

Или выдраконит (раздраконит...), вычертит (осточерти'т), вынервирует (занервирует)... :wink: :wink:

Или выдраконит (раздраконит...), вычертит (осточерти'т), вынервирует (занервирует)... :wink: :wink:

выдраконит - более верно) )))))))) спасибо, за точное определение! но это исключительно на работе. и что радует - состояние "выдраконивания" кратковременно. выдракониюсь от души, да и успокоюсь :)

- состояние "выдраконивания" кратковременно. выдракониюсь от души, да и успокоюсь

Но некоторые мужчины не понимают этого...

, иной раз выбесит что-то ненадолго, но это не раздражает - это выбесит

Вот у меня так же....выбесивают некоторые моменты, но в целом спокойная я, не раздражительная)))

ага! как выбесит, как выбесит! прям стараюсь не раздражаться - я просто не терплю некоторых моментов и не могу скрыть недовольства, в первую очередь это то, что большинство из нас не ценит время, ни свое, ни чужое - вечно опаздывают, задерживаются, при этом не предупреждая об обстоятельствах, заставляя ждать, тем самым лишают тебя возможности потратить это время на свои блага...

Это от недостатка опыта общения с женщинами :) Имхо

Вот у меня так же....выбесивают некоторые моменты, но в целом спокойная я, не раздражительная)))

Воооот! Вы меня понимаете! :lol:

вечно опаздывают, задерживаются, при этом не предупреждая об обстоятельствах, заставляя ждать, тем самым лишают тебя возможности потратить это время на свои блага...

я к опозданиям более-менее ровно отношусь. в пределах разумного, конечно.

выдраконивает (спасибо, мистер Блэк :) ) безответственность в обработке предоставляемой информации (эт я все о работе, если что :) ), несоблюдение субординации, тугость ума - в этом направлении действия.

Выдраконивает (спасибо, мистер Блэк :) )

безответственность в обработке предоставляемой информации (эт я все о работе, если что :) ), несоблюдение субординации, тугость ума - в этом направлении действия.

Сколько угодно..! :dada:

Вот-вот-вот. Совершенно в точку! =D>

Хммм. :roll: :) Кто ж захочет добровольно дракониться..??? [Подвергаться драконению {выдракониванию}...???] Никто не желает быть субъектом ''дракошки'' (назовём пока это так)... :wink:

Ага... ''Она вас нэ больно зарэжэт''..??? :vinovat:

Мужики гуляющие с мелкими сабаками.. Самим тотне стремно? Давольно распространённая вещь в последнее время

Раздражает... Чёт ничего не раздражает... #-o (?) Или это тайное - ''всё раздражает''? :-k Точно, так ведь и есть. Оот блиннн...

Ого! Целых 44 страницы раздражителей...

Всё это давно перечислено в одной единственной песне группы "Ленинград".

Осторожно по ссылке ролик, в котором 2 нехороших слова:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...