Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

18 апреля только началось, а я уже вам так надоела, что какие то 15 минут кажутся целым днем?

Ндяяяя, ладно хоть предупредили...

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

носки дырявые что ли? :ez:

я бывает тоже загну трехэтажным, таки получаю потом, по первое число:)))

дык это ж смотря где.... У мну коллега - 27 годоффф.... У нее это в порядке вещей для связки слов. Я так между делом ей .... Ну даже не замечание, комплимент..., Ленка, говорю, ты такая хорошенькая, а таааак.... Не идет тебе... И ведь не слышу теперь. Может при мне стесняется)))). Ну хотя я слова всякие знаю ваще то)))))

У нее это в порядке вещей для связки слов.

обычно у меня такая связка слов в большинстве случаев тогда, когда я за рулем еду....иначе чот не получается!

Фигасе, раздражение из будущего штоле?

Пантерррррик, у господина СС на меня дежавю начинается....Тяжелый случай, эх)))

Пантерра, следуя вашей логике, я еще и хочу полюбить Какаву. Ить, на ее посты я тоже.... "перчик вкладываю".. да.. :eo:

"Ох, уж эти сказочники...."

Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и за молчание.

(с)

Одно из моих любимых высказываний))) В другой интерпретации, правда, вместо "молчание" - "своевременный минет"))))

Пантерра, следуя вашей логике, я еще и хочу полюбить Какаву. Ить, на ее посты я тоже.... "перчик вкладываю".. да.. :eo:

"Ох, уж эти сказочники...."

мне на ваши перчики, уважаемый, уважительно пофик!:) а любить? - любите! Только подделок остерегайтесь! :ez:

ну признааайся, ну хочешь же?! :lol:

"- кто нибудь хочет?

- Я хочу!..." (с)

Какие какие ... всему тебя учить.

"Связь с кулаками и растрата семенного фонда" (це)

Кошмар... у вас и на это времени и сил хватает. Завидую!

Раздражают грязные, немытые автомашины... Весь транспорт (грязный).

Меня тоже раздражают. Но мы неделю назад вымыли, а сегодня посмотрела - будто и не мыли(

Я не спорю, что это - трудно. :-k :-k Спорю с тем, что этого делать - не надо. Не все дороги так уж грязны на сегодня...

Раздражают грязные, немытые автомашины... Весь транспорт (грязный).

А сам город разве не грязный? Все утопает в мусоре и, пардоньте, в г....не.

У меня тоже машиночка грязная....помыли....съездили до Зырянки и пару раз до Усолья-как и не мыли.

Я не спорю, что это - трудно. :-k :-k Спорю с тем, что этого делать - не надо. Не все дороги так уж грязны на сегодня...

А во дворах какие дороги?

Среди десятков грязных встречаются ... м ы т ы е.., которые также ездят каждый день... И приезжаютч чистыми.

Асфальт на улицах сух (или вот-вот станет таким везде). Во дворах - можно не ''летать'' по лужам Я знаю, что у нас не принято держать автомашины чистыми.

Мне в принципе - всё-равно. Но раздражает (где-то...).

Весь день сегодня были на колесах, почти сухого асфальта не видела нигде. А чистая машина, которую Вы успеваете увидеть, через некоторое время становится, как все...А во дворах, да и не только, "летать" невозможно! Обратите внимание на состояние дорожного полотна. Вот это точно раздражает)))

• 4 недели спустя...

а меня калит смотреть пиратские копии фильмов....

звук - не пойми где и когда, изображение - как 3-Д без о4ков, головы перед экраном , 4поканье двумя рядами выше и хруст попкорна справа...

вырубаю после 15 сек. просмотра, уни4тожаю мгновенно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...