ASтра Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 18 апреля только началось, а я уже вам так надоела, что какие то 15 минут кажутся целым днем? Ндяяяя, ладно хоть предупредили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 носки дырявые что ли? я бывает тоже загну трехэтажным, таки получаю потом, по первое число:))) дык это ж смотря где.... У мну коллега - 27 годоффф.... У нее это в порядке вещей для связки слов. Я так между делом ей .... Ну даже не замечание, комплимент..., Ленка, говорю, ты такая хорошенькая, а таааак.... Не идет тебе... И ведь не слышу теперь. Может при мне стесняется)))). Ну хотя я слова всякие знаю ваще то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У нее это в порядке вещей для связки слов. обычно у меня такая связка слов в большинстве случаев тогда, когда я за рулем еду....иначе чот не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Фигасе, раздражение из будущего штоле? Пантерррррик, у господина СС на меня дежавю начинается....Тяжелый случай, эх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я за рулем еду. "Вы считаете, что умеете материться? Вы машину водите? Нет? Вот начнете водить - научитесь!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пантерра, следуя вашей логике, я еще и хочу полюбить Какаву. Ить, на ее посты я тоже.... "перчик вкладываю".. да.. "Ох, уж эти сказочники...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я хочу... ну признааайся, ну хочешь же?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и за молчание. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и за молчание. (с) Одно из моих любимых высказываний))) В другой интерпретации, правда, вместо "молчание" - "своевременный минет")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну признааайся, ну хочешь же?! "Мужчины об этом молчат!" (С.Шнуров в рекламе "Сеалекса") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Погода снова..., делает то же самое (что и раньше...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пантерра, следуя вашей логике, я еще и хочу полюбить Какаву. Ить, на ее посты я тоже.... "перчик вкладываю".. да.. "Ох, уж эти сказочники...." мне на ваши перчики, уважаемый, уважительно пофик!:) а любить? - любите! Только подделок остерегайтесь! ну признааайся, ну хочешь же?! :lol: "- кто нибудь хочет? - Я хочу!..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А Морячок девочек любит!))) Ну, вы меня понимаете, да? Только подделок остерегайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну, вы меня понимаете, да? Шо?! Еще какие варианты есть? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Какие какие ... всему тебя учить. "Связь с кулаками и растрата семенного фонда" (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Какие какие ... всему тебя учить. "Связь с кулаками и растрата семенного фонда" (це) Кошмар... у вас и на это времени и сил хватает. Завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Раздражают грязные, немытые автомашины... Весь транспорт (грязный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ана Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Раздражают грязные, немытые автомашины... Весь транспорт (грязный). Меня тоже раздражают. Но мы неделю назад вымыли, а сегодня посмотрела - будто и не мыли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я не спорю, что это - трудно. :-k :-k Спорю с тем, что этого делать - не надо. Не все дороги так уж грязны на сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Раздражают грязные, немытые автомашины... Весь транспорт (грязный). А сам город разве не грязный? Все утопает в мусоре и, пардоньте, в г....не. У меня тоже машиночка грязная....помыли....съездили до Зырянки и пару раз до Усолья-как и не мыли. Я не спорю, что это - трудно. :-k :-k Спорю с тем, что этого делать - не надо. Не все дороги так уж грязны на сегодня... А во дворах какие дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Среди десятков грязных встречаются ... м ы т ы е.., которые также ездят каждый день... И приезжаютч чистыми. Асфальт на улицах сух (или вот-вот станет таким везде). Во дворах - можно не ''летать'' по лужам Я знаю, что у нас не принято держать автомашины чистыми. Мне в принципе - всё-равно. Но раздражает (где-то...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Весь день сегодня были на колесах, почти сухого асфальта не видела нигде. А чистая машина, которую Вы успеваете увидеть, через некоторое время становится, как все...А во дворах, да и не только, "летать" невозможно! Обратите внимание на состояние дорожного полотна. Вот это точно раздражает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Знаю-знаю. :dada: Масса аргументов. :rolleyes: Мне - всё-равно. Но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Раздражают слабые мужчины, которые самоутверждаются за счет оскорбления и унижения женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 а меня калит смотреть пиратские копии фильмов.... звук - не пойми где и когда, изображение - как 3-Д без о4ков, головы перед экраном , 4поканье двумя рядами выше и хруст попкорна справа... вырубаю после 15 сек. просмотра, уни4тожаю мгновенно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.