Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

olya_

Если вам везде и всюду говорят, что ваши нравоучения раздражают, то не пора ли вам самим задуматься и попросить совета у берфорумцев?

Предполагаю, что вы из благих побуждений распинаетесь тут. Но не пора ли поменять менторский тон свысока на что-либо более эмоциональное. Вам вообще знаком юмор?

Предлагаю Olya поменять "ник" на "Учитель всея Руси", и продолжать отмечаться во всех темах и всех наставлять на путь истинный.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

искала кроссовки... и тут баннер... ищу платье... и на тебе )))))

платье не искала..и кроссовки тоже...да и работу менять не думала, но вылазят то толстовки то связной работу предлагает)))

А что? Мentor. Не плохо звучит. Я подумаю над вашим предложением, вик.

А вообще-то я хотела выбрать ник Ольга. Но он уже был занят к сожалению.

Кстати, где Меллисса? Вик совсем не по теме пишет, про ники какие-то. Ещё на личности переходит что по правилам сайта запрещено.

Надоело мне в этой теме общаться, негатив один от неё идет.

Так что отстранюсь от раздражающего фактора, выйду из темы.

Р.S. Меня раздражает тема "Меня раздражает".

Она вызывает раздражение в носовых пазухах от неприятного говнистого запаха, даже називин не помогает.

от неприятного говнистого запаха, даже називин не помогает.

а вы не вдыхайте пары, Оля! это чревато галлюцинациями! меньше времени тратьте на форум и не раздражайтесь по мелочам.

Так что отстранюсь от раздражающего фактора, выйду из темы

Так от Вас во всех темах раздражение, не заходите вообще, или рассуждайте молча и не учите других жить.

Кстати, где Меллисса? Вик совсем не по теме пишет, про ники какие-то. Ещё на личности переходит что по правилам сайта запрещено.

По правилам сайта запрещён флуд и оффтоп,если что.Если вы видите,что чей-нибудь пост выходит за рамки темы-зачем оффтопить и развивать дискуссию не по теме?

Это раздражает.)))

В рунете мы уже привыкли к некоему относительному порядку, примерно знаем "где такое хорошо, и где такое плохо", в хохлонете другая культура, и жопа может подстерегать во вполне приличных местах)

Согласен.

раздражает, когда человек не признает своей неправоты и всячески себя выгораживает

Ну, довольно сложно признать свою неправоту, согласитесь. В этом, думается, и Вы не исключение. А то, что человек всячески себя выгораживает, так это от недостатка внимания, похвалы, если хотите. Чаще человека нужно благодарить, пусть даже и за пустяк - для каждого это чрезвычайно важно. Мы же зачастую думаем только о себе и порой забываем, что вокруг нас находятся такие же люди. Просто надо быть добрее и внимательнее, стараться ко всем относиться по-человечески, с душой! Тогда и раздражение к окружающим ослабнет, да и сами меньше других будем раздражать. Те так ли?

Ну, довольно сложно признать свою неправоту, согласитесь. В этом, думается, и Вы не исключение. А то, что человек всячески себя выгораживает, так это от недостатка внимания, похвалы, если хотите. Чаще человека нужно благодарить, пусть даже и за пустяк - для каждого это чрезвычайно важно. Мы же зачастую думаем только о себе и порой забываем, что вокруг нас находятся такие же люди. Просто надо быть добрее и внимательнее, стараться ко всем относиться по-человечески, с душой! Тогда и раздражение к окружающим ослабнет, да и сами меньше других будем раздражать. Те так ли?

не так, нужно уметь признавать свои ошибки

Ну, довольно сложно признать свою неправоту, согласитесь. В этом, думается, и Вы не исключение.

совершенно не согласен.

выйду из темы.

одну из тем вроде как "освободили", займёмся другими темами?

Свободу форуму! Освободим его от ...! :fv:

человек всячески себя выгораживает, так это от недостатка внимания, похвалы,

Вонаоночо. Был у меня один знакомый, ну вредный не по годам. Это оказывается ему внимания не хватало, похвалы...

Чойта был то? Жывой я исчо. Нидаждетесь!!! :lol:

:ai: А вы всё о себе любимом))) Просто этот товарищ больше мне совсем не товарищ...Мало хвалила видать...

Был у меня один знакомый

Зачем о нем в прошедшем времени то

Читать умеем? Написала, что у меня был в знакомых, сейчас нету. Чо надо то еще? Докопаться больше не до чего?

ужасно раздражает его отсутствие ...

Его отсутствие, конечно тоже раздражает, но намного меньше, чем его наличие...)))

его наличие...)))

я люблю когда ремонт, главное чтобы быстро, вот цена быстрого и качественного ремонта сильно раздражает :)

Раздражает, когда жена начинает говорить о необходимости ремонта в квартире.

После 30 лет работы ремонтёром вообще любой ремонт раздражает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...