GreyBeard Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Бесявые люди..? :wink: Интересно... И ведь точно бывают. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Когда я прошу не флудить: мне почему то никто не флудит! Почему вы просите и не понимают???? Не задумались? Может не люди бесявые??? Может в себе стоит поискать причину? А может просто люди бесявые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 to Wella: Отборный бред. Если в Ваших темах не флудят, это ровным счетом еще ничего не значит. На форуме неадекватов хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Объясняю почему я ответила таким как вы сказали отборным бредом) ВОТ ЭТО: Бесят такие люди, которые продолжают писать в теме, в которой просишь ведь по хорошему, НЕ ФЛУДИТЬ, а все вопросы задавать в личку или по телефону !!! Ну что за тупые люди! было написано конкретно в мой адрес! И только потому что я в теме про сад Медика отписалась, что действительно за такие деньги какие хотят получить сад не продастся и посоветовала дать объявление в бегущую строку, при этом написала все достаточно корректно пояснив что я ни в коем случае не занимаюсь флудом, и написанным мною словам я предоставила определнные факты, чтобы не быть голословной(по поводу цен в медике), на что получила вылитую на меня кучу негатива! После чего и поставила человека на место что так с людьми как данная девушка разговаривать нельзя!(ну собственно она мне уже не мало сказала, а на счет тупости.... даже не знаю что ответить этой Аллочке...пусть на ее совести останется) Собственно и получила вот это дело в ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Здесь на форуме меня стала раздражать фраза про консерваторию. Употребляют ее и к месту, и не к месту. Правда, было затишье, но сейчас опять всплыла, и меня раздражает... Еще есть про устриц, такая же история - и к месту, и не к месту. Фантазия, видать, скудная... И это меня раздражает. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Тогда вспомним про начальника транспортного цеха. И про - что охраняем, то и имеем. Ибо Жванецкий - наше всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Люблю Жванецкого, но если даже из его уст услышу сейчас эту фразу, взвою...Вот насколько она мне надоела... Читайте и слушайте что-нибудь еще, кроме Жванецкого. Да даже у него можно найти массу незатасканного до такой степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ: *ТУПЫЕ водилы, которым не ТЕРПИТСЯ, начинают сигналить, водилы, которые НЕ показывают поворот, которые летают на красный свет, которые подрезают. ВООБЩЕ БЕСЯТ!!!!!!!!!!! *Пешеходы, которые как БАРАНЫ прут на красный, прут где им в голову взбредет!!!! Мля, подумайте о своих близких, тупые эгоисты!! * МАРШРУТКИ, которые не доезжают нормально до остановки, а встанут в самом начале и перекрывают подъезд нормальным автобусам, И СТОЯТ И СТОЯТ *Злые люди, которые обижают животных, птиц. Вообще их ненавижу. *родители, которые орут и лупят детей, да еще и прилюдно!!!! *Пьяницы!! * Тупые рекламы по ТВ для имбицилов!!!! Меня раздражают тупые истерички..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatiko Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Меня раздражают тупые истерички..... Меня раздражают недалекие индивидуумы, которые любят вставить свои, никому не нужные 5 копеек. За своим IQ последите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хатика.. + 10500 в карму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Меня раздражают недалекие индивидуумы, которые любят вставить свои, никому не нужные 5 копеек. За своим IQ последите Как!? Ты вступила в общество тупых истеричек?! Как ты меня раздражаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Зима... (Раздражает...) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Раздражают люди, которые любят (пожрать) покушать нахаляву на конференциях и еще в пакетах с собой уносят. :at: Ну как будто слаще морковки ничего не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 хозяйственные люди, сами поели и семью накормили. может там кушать нечего и семеро по лавкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Раздражают люди, которые любят (пожрать) покушать нахаляву на конференциях и еще в пакетах с собой уносят. :at: Ну как будто слаще морковки ничего не пробовали. Есть такие люди! Знаю таких кто имеет свой сад полный изобилия собирают по окружающим все плодородие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Л ю д и... :-k (Хоть. вроде, это и - нехорошо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Афабазол)) ну што за прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Афабазол)) ну што за прелесть) а шо у тебя расстройства? надеюсь из всех показаний только нарушение сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Поллитра "горячительных напитков", таки, вкуснее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Раздражает (сильно), [так называемая] ... в е с н а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Раздражают люди, которые строят из себя умных и поучают всех и вся вокруг, хотя сами при этом даже правильно по-русски свои мысли излагать не умеют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Раздражают люди, которые строят из себя умных Предпочитаете людей, строящих из себя придурков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Предпочитаете людей, строящих из себя придурков? Предпочитаю адекватных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Меня раздражают так называемые "родственнички" со стороны бывшего мужа,которые на полном серьёзе считают,что мне интересно с ними общаться,и тем более-приглашать их детей к себе на каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А меня, честно говоря, мало что раздражает. Потому что даже из лимона можно выжать лимонад : ) Потом, всё раздражение как рукой снимает, если внутренне отстраниться от разражающего объекта. Или если придерживаться мнения что окружающий мир - это лишь череда событий и в нашей воле придать событию негативную или позитивную оценку. Если научиться "в грязной луже замечать отражение звезд на небе" вас вряд ли что будет раздражать. Вообще, от раздражительности нет никакой пользы, это негативная эмоция, она лишь усложняет нам жизнь. Меня лично очень раздражает только мат, вообще ругань. По ушам будто режет. А так... Всё наше раздражение оттого, что видим мир не таким, каким хотели бы видеть. Но что для человека должно быть важнее, его, внутренний мир (который он сам может обогатить, сделать прекрасным, соответствующим личным идеалам) или внешний мир (на который мы часто не в силах повлиять)? Мы в силах побороть эту скверную черту характера - раздражительность, было бы желание и целеустремленность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.