ляо-какао Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 недоразумения и недопонимания вот чо поняла щас - самое большое недоразумение и недопонимание - теория государства и права..... ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хабалки раздражают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вот чо поняла щас - самое большое недоразумение и недопонимание - теория государства и права..... ](*,) На фронтиспис учебника по ''Государству и праву''!!! :dada: :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хабалки раздражают.. А Вы молчите ибо: Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А Вы молчите ибо: Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы. оспаде!!! сегодня так на меня рявкнули, за то, что дядька оказывается в очереди стоял, как-то не особо и в очереди, а по телефону трындел, а мне всего-навсего нужен был предохранитель за 6 руб., а у него список тыщ на 20...пришлось стоять и ждать да и извиниться еще. Даже продавцу стало некомфортно....хамы, да хабалки.....тыщами тут не измеришь признак породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А Вы молчите ибо: Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы. Класс,надо запомнить:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А Вы молчите ибо: Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы. Дык и так стараюсь не опускаться до их уровня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Класс,надо запомнить:-) Да, да! Запомните, особенно первую часть фразы - про дворняжку! Это точно про вас - в каждой теме уже на всех потяфффкать успели. Про породу - точно не ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да, да! Запомните, особенно первую часть фразы - про дворняжку! Это точно про вас - в каждой теме уже на всех потяфффкать успели. Про породу - точно не ваше. ? Я сейчас на всеобщее обозрение напишу,что ты ,Лаки,мне в личку пишешь-это ты тут такой храбрый!!Дворняжка,двортерьер-это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Реально бесит, когда люди говорят "потому что". И делают какие-то вещи просто из-за "нагадить", а после искренне удивляются на ответную пакость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Раздражает наше "бесплатное" образование в ВУЗах. Одно название, что ты на бюджете, за всё надо платить. Интересно, где то есть список самых коррумпированных ВУзов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Погодка раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торт Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Раздражает наше "бесплатное" образование в ВУЗах. Одно название, что ты на бюджете, за всё надо платить. Интересно, где то есть список самых коррумпированных ВУзов? В каких вузах? Мой ребенок в БФ ПНИПУ отучился - ни копейки не платили. Наоборот, стипендия еще была, иногда повышенная. Раздражает подросток, курящий в подъезде. На все замечания глазками хлопает и курить продолжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В каких вузах? г.Санкт-Петербург...ВУЗ не буду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Bush Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Раздражает наше "бесплатное" образование в ВУЗах. Одно название, что ты на бюджете, за всё надо платить. Интересно, где то есть список самых коррумпированных ВУзов? в моем вузе не то чтобы платить не надо, да даже учиться необязательно))) диплом дадут, стипендия есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 в моем вузе не то чтобы платить не надо, да даже учиться необязательно))) диплом дадут, стипендия есть)))) А у нас по ходу скоро половина вузов будет такими, а вторая половина вузов с дополнительными неограниченными вливаниями со стороны студентов. Я до сих пор в шоке от суммы, которую нам предложили заплатить за дальнейшее "бесплатное" обучение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А у нас по ходу скоро половина вузов будет такими, а вторая половина вузов с дополнительными неограниченными вливаниями со стороны студентов. Я до сих пор в шоке от суммы, которую нам предложили заплатить за дальнейшее "бесплатное" обучение... Официально или не... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как Вы себе представляете такое официальное заявление, скажем так....полуофициально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatiko Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ: *ТУПЫЕ водилы, которым не ТЕРПИТСЯ, начинают сигналить, водилы, которые НЕ показывают поворот, которые летают на красный свет, которые подрезают. ВООБЩЕ БЕСЯТ!!!!!!!!!!! *Пешеходы, которые как БАРАНЫ прут на красный, прут где им в голову взбредет!!!! Мля, подумайте о своих близких, тупые эгоисты!! * МАРШРУТКИ, которые не доезжают нормально до остановки, а встанут в самом начале и перекрывают подъезд нормальным автобусам, И СТОЯТ И СТОЯТ *Злые люди, которые обижают животных, птиц. Вообще их ненавижу. *родители, которые орут и лупят детей, да еще и прилюдно!!!! *Пьяницы!! * Тупые рекламы по ТВ для имбицилов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ: Вот это я понимаю - НАКИПЕЛО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 может это... доктора?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatiko Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот это я понимаю - НАКИПЕЛО!!! :) ДА есть маленько :eb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Просто, раздражает..., окружающий мир. (Это же часто бывает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovuchka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Бесят такие люди, которые продолжают писать в теме, в которой просишь ведь по хорошему, НЕ ФЛУДИТЬ, а все вопросы задавать в личку или по телефону !!! Ну что за тупые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Бесят такие люди, которые продолжают писать в теме, в которой просишь ведь по хорошему, НЕ ФЛУДИТЬ, а все вопросы задавать в личку или по телефону !!! Ну что за тупые люди! Когда я прошу не флудить: мне почему то никто не флудит! Почему вы просите и не понимают???? Не задумались? Может не люди бесявые??? Может в себе стоит поискать причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.