Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

недоразумения и недопонимания

вот чо поняла щас - самое большое недоразумение и недопонимание - теория государства и права..... ](*,)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот чо поняла щас - самое большое недоразумение и недопонимание - теория государства и права..... ](*,)

На фронтиспис учебника по ''Государству и праву''!!! :dada: :dont:

А Вы молчите ибо: Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.

оспаде!!! сегодня так на меня рявкнули, за то, что дядька оказывается в очереди стоял, как-то не особо и в очереди, а по телефону трындел, а мне всего-навсего нужен был предохранитель за 6 руб., а у него список тыщ на 20...пришлось стоять и ждать да и извиниться еще. Даже продавцу стало некомфортно....хамы, да хабалки.....тыщами тут не измеришь признак породы.

А Вы молчите ибо: Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.

Дык и так стараюсь не опускаться до их уровня..

Класс,надо запомнить:-)
Да, да! Запомните, особенно первую часть фразы - про дворняжку! Это точно про вас - в каждой теме уже на всех потяфффкать успели. Про породу - точно не ваше. :eo:

Да, да! Запомните, особенно первую часть фразы - про дворняжку! Это точно про вас - в каждой теме уже на всех потяфффкать успели. Про породу - точно не ваше. :eo:

? Я сейчас на всеобщее обозрение напишу,что ты ,Лаки,мне в личку пишешь-это ты тут такой храбрый!!Дворняжка,двортерьер-это ты

Реально бесит, когда люди говорят "потому что". И делают какие-то вещи просто из-за "нагадить", а после искренне удивляются на ответную пакость.

Раздражает наше "бесплатное" образование в ВУЗах. Одно название, что ты на бюджете, за всё надо платить. Интересно, где то есть список самых коррумпированных ВУзов?

Раздражает наше "бесплатное" образование в ВУЗах. Одно название, что ты на бюджете, за всё надо платить. Интересно, где то есть список самых коррумпированных ВУзов?

В каких вузах? Мой ребенок в БФ ПНИПУ отучился - ни копейки не платили. Наоборот, стипендия еще была, иногда повышенная.

Раздражает подросток, курящий в подъезде. На все замечания глазками хлопает и курить продолжает.

• 2 недели спустя...

в моем вузе не то чтобы платить не надо, да даже учиться необязательно))) диплом дадут, стипендия есть))))

в моем вузе не то чтобы платить не надо, да даже учиться необязательно))) диплом дадут, стипендия есть))))

А у нас по ходу скоро половина вузов будет такими, а вторая половина вузов с дополнительными неограниченными вливаниями со стороны студентов. Я до сих пор в шоке от суммы, которую нам предложили заплатить за дальнейшее "бесплатное" обучение...

А у нас по ходу скоро половина вузов будет такими, а вторая половина вузов с дополнительными неограниченными вливаниями со стороны студентов. Я до сих пор в шоке от суммы, которую нам предложили заплатить за дальнейшее "бесплатное" обучение...

Официально или не... :-k

МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ:

*ТУПЫЕ водилы, которым не ТЕРПИТСЯ, начинают сигналить, водилы, которые НЕ показывают поворот, которые летают на красный свет, которые подрезают. ВООБЩЕ БЕСЯТ!!!!!!!!!!!

*Пешеходы, которые как БАРАНЫ прут на красный, прут где им в голову взбредет!!!! Мля, подумайте о своих близких, тупые эгоисты!!

* МАРШРУТКИ, которые не доезжают нормально до остановки, а встанут в самом начале и перекрывают подъезд нормальным автобусам, И СТОЯТ И СТОЯТ

*Злые люди, которые обижают животных, птиц. Вообще их ненавижу.

*родители, которые орут и лупят детей, да еще и прилюдно!!!!

*Пьяницы!!

* Тупые рекламы по ТВ для имбицилов!!!!

Бесят такие люди, которые продолжают писать в теме, в которой просишь ведь по хорошему, НЕ ФЛУДИТЬ, а все вопросы задавать в личку или по телефону !!! Ну что за тупые люди!

Бесят такие люди, которые продолжают писать в теме, в которой просишь ведь по хорошему, НЕ ФЛУДИТЬ, а все вопросы задавать в личку или по телефону !!! Ну что за тупые люди!

Когда я прошу не флудить: мне почему то никто не флудит! Почему вы просите и не понимают???? Не задумались? Может не люди бесявые??? Может в себе стоит поискать причину?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...