argonaut Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Малышева снова отожгла на первом канале: 'Пукать можно до 20 раз в день' (ВИДЕО) http://www.city-n.ru/view/177434.html
Vishеnka Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 :mrgreen: ну славу богу!!! Прошу уточнить технические аспекты, как лучше для здоровья - тихонько побздыкивать или же громко и эмоционально пердеть? Обязательно сообщите, а то я Первый не смотрю... (с)
жужик Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 а жевать с открытым ртом и все видят пережеванные макароны с котлеткой... брррррррррр. дайте сковороду брякну пару раз по тыкве. и может успокоюсь (акцент на может) а кассиры в некоторых магазинах. бл..ь ну что так медленно перекладываем товар из корзины в корзину. пошурши ручонками то!
Крокодиленок Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 а меня бесит, когда муж в 5 утра встает на работу всю заварку выпивает, а я позже его просыпаюсь и мне ничего не достается.
жужик Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 дада, встать раньше, включить свет, не закрыть дверь в ванну и шуметь там. потом на кухне...
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 а меня бесит туалетная бумага, повернутая к стенке отрывным местом
Гость Онлайн) Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А меня бесит..когда разговариваешь с человеком(приходится по роду деятельности со всякими общаться) а у него слюни в уголках рта скапливаются...это пипец буэээ полнейшее.И вот я отхожу,отхожу на максимально безопасное для себя расстояние от этого слюнявого "чуда",а он,все подходит и подходит!!!!Бесит,блин!!!!!!!!!!!!А по сути,про то,что бесит вообще много чего можно настрочить))))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 оооо...и это я ещё вам про ритуал с вилками не рассказала)))))
Clifford Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Бесит когда девушка наклоняется или присаживается, а у нее из брюк/джинс торчит задница, при чем если там прячется сморщенный шарпей, это в x100 буэ
разная Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Бесит когда девушка наклоняется или присаживается, а у нее из брюк/джинс торчит задница, при чем если там прячется сморщенный шарпей, это в x100 буэ неее, ещё хуже если наклоняется или присаживается мужик, а у него из штаников торчит волосатая задница. недавно в "гастрономе" такую жжж видала.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А как вам пивное волосатое пузО, из-под майки (рубахи-поло) нависающее над брюками (трениками)?
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 оооо...и это я ещё вам про ритуал с вилками не рассказала))))) с капустными?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 с капустными? ах если бы...с теми проще. а я есть не могу пока все вилки не переберу и не выберу подходящую))) у вилки должны быть длинные зубцы и тонкая ручка, хотя это тоже не всегда...маленькую вилку предпочту той что с длинными))) #-o особенно прелестно это смотрится в столовой, когда беру сразу все и начинаю выбирать)))
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 а, да! бесит када второе едят ложкой, ну! чо, грят, посуду-то марать, ну!? ммм! и посуда, с отколотыми краями, трещинами, особливо в кафе-забегаловке с рестранными ценами
Clifford Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 А как вам пивное волосатое пузО, из-под майки (рубахи-поло) нависающее над брюками (трениками)? У кого из форумчан пивное волосатое?
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 маленькую вилку обожаю маленькую вилку, агаты!
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 У кого из форумчан пивное волосатое? почему сразу у форумчан? Мало, что ли, летом такого народу ходит? Еще взяли моду с голым торсом, как на пляжу, в общественных местах появляться. Да будь хоть трижды Шварцнеггером, но не в бане же находишься, одень, хотя бы, майку!
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 ой! бесит же! жаришь блины, повернешься, ан вроде как и не жарила..... сожрали ироды!
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Кто сожрал то? Сковородка? :lol: Девушки еще похлеще наряды одевают:-) На девушек, хоть, посмотреть приятно ... :dada:
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Кто сожрал то? Сковородка? :lol: чош Вы, любезный, полагаете глупо, что мне кормить некого.....сына вот ростю .вот такого!
Clifford Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Кто сожрал то? Сковородка? :lol: На девушек, хоть, посмотреть приятно ... :dada: А девушкам на мужиков значит нет?:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.