Vishеnka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 )) да ладно тебе)) мыж шутим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Малышева снова отожгла на первом канале: 'Пукать можно до 20 раз в день' (ВИДЕО) http://www.city-n.ru/view/177434.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 :mrgreen: ну славу богу!!! Прошу уточнить технические аспекты, как лучше для здоровья - тихонько побздыкивать или же громко и эмоционально пердеть? Обязательно сообщите, а то я Первый не смотрю... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а жевать с открытым ртом и все видят пережеванные макароны с котлеткой... брррррррррр. дайте сковороду брякну пару раз по тыкве. и может успокоюсь (акцент на может) а кассиры в некоторых магазинах. бл..ь ну что так медленно перекладываем товар из корзины в корзину. пошурши ручонками то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а меня бесит, когда муж в 5 утра встает на работу всю заварку выпивает, а я позже его просыпаюсь и мне ничего не достается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 дада, встать раньше, включить свет, не закрыть дверь в ванну и шуметь там. потом на кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а меня бесит туалетная бумага, повернутая к стенке отрывным местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А меня бесит..когда разговариваешь с человеком(приходится по роду деятельности со всякими общаться) а у него слюни в уголках рта скапливаются...это пипец буэээ полнейшее.И вот я отхожу,отхожу на максимально безопасное для себя расстояние от этого слюнявого "чуда",а он,все подходит и подходит!!!!Бесит,блин!!!!!!!!!!!!А по сути,про то,что бесит вообще много чего можно настрочить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 оооо...и это я ещё вам про ритуал с вилками не рассказала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Бесит когда девушка наклоняется или присаживается, а у нее из брюк/джинс торчит задница, при чем если там прячется сморщенный шарпей, это в x100 буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А меня просто бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Бесит когда девушка наклоняется или присаживается, а у нее из брюк/джинс торчит задница, при чем если там прячется сморщенный шарпей, это в x100 буэ неее, ещё хуже если наклоняется или присаживается мужик, а у него из штаников торчит волосатая задница. недавно в "гастрономе" такую жжж видала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 разная, и это тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А как вам пивное волосатое пузО, из-под майки (рубахи-поло) нависающее над брюками (трениками)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 оооо...и это я ещё вам про ритуал с вилками не рассказала))))) с капустными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 с капустными? ах если бы...с теми проще. а я есть не могу пока все вилки не переберу и не выберу подходящую))) у вилки должны быть длинные зубцы и тонкая ручка, хотя это тоже не всегда...маленькую вилку предпочту той что с длинными))) #-o особенно прелестно это смотрится в столовой, когда беру сразу все и начинаю выбирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а, да! бесит када второе едят ложкой, ну! чо, грят, посуду-то марать, ну!? ммм! и посуда, с отколотыми краями, трещинами, особливо в кафе-забегаловке с рестранными ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А как вам пивное волосатое пузО, из-под майки (рубахи-поло) нависающее над брюками (трениками)? У кого из форумчан пивное волосатое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 маленькую вилку обожаю маленькую вилку, агаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У кого из форумчан пивное волосатое? почему сразу у форумчан? Мало, что ли, летом такого народу ходит? Еще взяли моду с голым торсом, как на пляжу, в общественных местах появляться. Да будь хоть трижды Шварцнеггером, но не в бане же находишься, одень, хотя бы, майку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ой! бесит же! жаришь блины, повернешься, ан вроде как и не жарила..... сожрали ироды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Девушки еще похлеще наряды одевают:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кто сожрал то? Сковородка? :lol: Девушки еще похлеще наряды одевают:-) На девушек, хоть, посмотреть приятно ... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кто сожрал то? Сковородка? :lol: чош Вы, любезный, полагаете глупо, что мне кормить некого.....сына вот ростю .вот такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кто сожрал то? Сковородка? :lol: На девушек, хоть, посмотреть приятно ... :dada: А девушкам на мужиков значит нет?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.