Psiхея Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вы в наших широтах встречали таких? Вот и я нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вы в наших широтах встречали таких? Не, ну один в один не встречал. Там жеж конкурс.Но, прекрасно выглядящих в свои 50 женщин приходилось встречать и в наших палестинах. Когда самому 50, на такие вещи обращаешь внимание почаще, чем в молодости. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Так я про то и говорю. Другой климат, другой уровень жизни. Это Россия, детка))) А они пиндосских "девушек" нам тут выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Наши тетеньки - душевнее .. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Наши тетеньки - душевнее Ага. Красивее в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А они пиндосских "девушек" нам тут выкладывают. Не, есть и отечественные. Им , правда, не 50 пока, но, глубоко за 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну и чем вы нас тут удивили? За 40? Нормально выглядят для такого возраста. Ухоженные женщины. Просто обидно, что наши женщины до такого себя доводят, так запускают себя, что хорошо выглядящая женщина вызывает удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну и чем вы нас тут удивили? Я и не пытался.Просто ответил на Теткой можно назвать женщину лет 50-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Блин, переливание из пустого в порожнее. Выяснили уже вроде всё. Да, наши женщины в большинстве случаев к 50-ти годам выглядят так, что их можно назвать тетками. Но опять-таки не все. Короче, не надо причесывать всех под одну гребенку. И вообще, красота женщины, так же как и ее возраст, в ее руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Блин, переливание из пустого в порожнее. Так форум жеж. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И вообще, красота женщины, так же как и ее возраст, в ее руках))) деньгах...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А почему всё о женщинах? Они то как раз и выглядят. А вот как выглядят наши мужчины, смотреть без слез нельзя. И это раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А вот как выглядят наши мужчины, смотреть без слез нельзя. И это раздражает... раздражают мужчины,которые не меняют белье и носки ежедневнонекоторым не мешает еще и рубашку менять ежедневно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А почему всё о женщинах? Они то как раз и выглядят. А вот как выглядят наши мужчины, смотреть без слез нельзя. И это раздражает... Это те, которые на осмотр ходят с нечищеными зубами?) В очередной раз радуюсь, что я не врач)) А если честно, ну не встречаю я таких мужчин в своем окружении, а на улице к прохожим не присматриваюсь и не принюхиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 С одеждой понятно...Но вот посмотришь-в 35-40 лет уже старик-не причесан, зубы не чищены, живот висит по самое нехочу...Ну фууууууу.... А вот как женщин обсуждать, дак это пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не меняют белье и носки ежедневно А вот это, правда, ужасно! Что, есть и такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 раздражают мужчины,которые не меняют белье и носки ежедневно некоторым не мешает еще и рубашку менять ежедневно... Как вы узнаете что у мужчины грязное белье(нижнее как я понимаю :) ), не считая мужа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хе-хе. Вот она, знаменитая женская логика! Вот никто из мужчин здесь плохого слова не сказал о наших женщинах. Исключительно сами женщины же. Но ответку дать мужикам - это святое. Пусть знают, уроды! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiхея Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не будем показывать пальцем на того, кто это сделал) Я вот лично ничего против мужчин не имею, и не знаю таких представителей, о которых говорилось выше. И слава Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хе-хе. Вот она, знаменитая женская логика! Вот никто из мужчин здесь плохого слова не сказал о наших женщинах. Исключительно сами женщины же. Но ответку дать мужикам - это святое. Пусть знают, уроды! И не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ничего против мужчин не имею А вы думаете я против? нееее, я их люблю... представителей, о которых говорилось выше Вам,значит, повезло, что не встречаются такие представители.Это только некоторые не в те переулки заворачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я вот лично ничего против мужчин не имею, А вы думаете я против? нееее, я их люблю... Ну вот. Путем нехитрых словесных манипуляций мы получаем обратный эффект. Я ж говорю, логика! :dont: За это мы их и любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дак ведь, что думаю, то и пишу-ничего против не имею, даже люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 что думаю, то и пишу- http://www.youtube.com/watch?v=wu_3RtN54N8Без обид? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как вы узнаете что у мужчины грязное белье(нижнее как я понимаю :) ), не считая мужа)) а запах? знаете есть люди которые очень хорошо чувствуют запахи, нет ничего хуже чем запах затхлого пота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.