Перейти к содержанию

Меня раздражает

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Раздражает, когда не чистят зубы, особенно мужчины. Идут в больницу на осмотр-фуууу, с ними разговаривать то неприятно, про осмотр вообще молчу...

Для женщин это допустимо что ли?

Женщины за собой следят, практически нет таких ( по крайней мере у меня не было).

А мужчины через одного такие идут. И контингент вроде у нас приличный.

В стационар приходишь, вызываешь на осмотр-женщины всегда в порядок себя приведут, а эти-как спали, так соскочили и побежали на осмотр.......ну бесят, не могу.....

Вот поэтому меня всегда поражало КАК вообще можно работать врачом??? Это ж постоянно надо прикасаться к разным частям тела зачатую малоприятных граждан. Беееее. Ладно педиатры.... Но, допустим, гинекологи, стоматологи, хирурги, долго в общем можно перечислять. Или я такая брезгливая, а?

Думала. что воздержусь писать в этой темке...

Когда разговаривают и зевают- терпеть не могу! Когда один разок,понятно, недосып, а когда периодически!...Да еще так смачно, когда все пломбы видно!..

Я так понимаю, что человеку скучно. А , может. он просто невоспитанный...

Бесит неимоверно когда все члены семьи буквально выжидают когда ты сделаешь шаг в ванну и ломятся сразу все туда же.

Дураки меня раздражают :eu:

Вот не могу понять, раздражают ли они меня..? (И какой должен быть критерий..? #-o :-k )

а меня пи*даболы,трендят,тренят..а словам ноль по шкале и сливаются...!

вот и я о том.Дураки(по вашему мнению)почему? давайте напишите-как вы определили,что человек-дурак?

давайте напишите-как вы определили,что человек-дурак?

Что для меня дурак!

пи*даболов я тоже к дуракам отношу)). Для меня дураки: трусы, ибо живут не полной жизнью; лицемеры(пи*даболы), все натянуто наиграно, и в общем глупо, но самые главные дураки это те кто считают свое мнение единственно правильным и до "усеру" с пеной у рта доказывают (агрессивные-дураки).

Еще есть такие люди, которые ругают всех и все, а сами даже предложить не знают что и как нужно делать или например самому взять и сделать, некие критиканы-пустословы тож ДУРАКИ!!

Ну, когда они как раз, нормально. А вот когда из них вываливается грудь 4-5 размера и безрукавка явно мала, это ппц.

а то я хожу)) даже застеснялась)

Если ещё одного комара муж прибьёт газетой, оставляя кроваво-серое пятно с размазанными по сторонам фрагментами комариных лапок на стене, то я прибью его самого! Ну скажите мне как!? Как можно не обращать внимание на эти ужасно противные пятна как будто их нет!? Это уже не просто бесит - я на грани аффекта!

Где можно биту прикупить? Не подскажете адресок?

Гость Шубочка

Если ещё одного комара муж прибьёт газетой, оставляя кроваво-серое пятно с размазанными по сторонам фрагментами комариных лапок на стене, то я прибью его самого! Ну скажите мне как!? Как можно не обращать внимание на эти ужасно противные пятна как будто их нет!? Это уже не просто бесит - я на грани аффекта!

Где можно биту прикупить? Не подскажете адресок?

лучше фумигатор прикупите

Да три штуки есть!

Вот чё бы не включить его на полчасика перед сном, как делают все нормальные люди. Но нет, ему надо бегать за ними по квартире.

Не, ну я не понимаю мужиков. Взял фумигатор, включил, пока покурил, чайку попил, уже все попадали как и не было ни одного. Вместо таких разумных действий будет играть в охотника. Ну где логика то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...